X



【モンはれ】モン娘☆は〜れむ part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 5586-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:11.25ID:K15sJ1700
ここは、女の子全員がモンスターという、魔界
そんなハーレムのような魔界で我が世の春を謳歌していた魔王だったが、次々と攻めてくる「勇者」達との戦いに破れてしまう。
魔界もボロボロになり、愛するモンスター娘たちも、みんないなくなってしまった・・・
さあ、今こそ立ち上がって、魔界のハーレムを取り戻そう!

公式サイト
http://www.monmusu-harem.com/

公式Twitter
https://twitter.com/monmusuharem

PC版
https://games.yahoo.co.jp/title/monmusuharem

※質問、分からないことのある魔王様は以下のリンクを参照

2chスレ産モン娘はーれむWiki(ノンアフィ)
http://www27.atwiki.jp/monmusuharlem/

ステージ簡易・イベント攻略まとめスプレッドシート
https://goo.gl/Y8ANqS

メインクエ詳細
https://goo.gl/cCkC3x

キャラクターデータまとめスプレッドシート
https://goo.gl/a7zDzQ

料理まとめスプレッドシート
https://goo.gl/4ZlzfY

◆『モン娘☆は〜れむ』とは
『モン娘☆は〜れむ』は、崩壊した大魔界の魔王となり、様々な魔界に散っていったモンスター娘(以下、モン娘)を集めながら、他の魔界に侵攻し、大魔界の繁栄とハーレムを取り戻すゲームです。
プレイヤーは仲間のモン娘を増やし、モン娘と触れ合いながら育成し、他の魔界のモン娘たちとバトルを繰り広げていきます

【セクシーで個性豊かなモンスター娘達が、250体以上も登場】
登場人物は、全員がモンスター娘。可愛く、セクシーで個性豊かなモン娘たちが総勢250体以上登場します。
自分好みのモン娘を集めて、自分だけのハーレムをつくり上げることができます。

前スレ
【モンはれ】モン娘☆は〜れむ part142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509529554/


次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
本文の一行目に「!extend:checked:vvvvv::」と入れてください
>>950が「宣言しなかった」ときは>>960以降、有志の人が「宣言してから」立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0711-xmmC)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:03:47.62ID:Hm3p84sR0
>>783
しばらく行ってないと初回は思い切り削られると思う
しかし、先延ばしにしてたら神経までやられて将来は入れ歯だからね
俺の叔父も放置した虫歯に何百万もかけて若いのに入れ歯だし
マジで行って、歯磨きを見直すといいよ
俺も歯間ブラシ、フロス、洗口液、用途別歯ブラシ二本、リューターを使いこなすから

それに息が臭いのはダメ、印象悪すぎる、キスされるモン娘が可哀想
磨きを覚え直すと、ゴミの溜まりやすい場所もわかって絶対いいから
さぁ、行ってみよう歯医者
定期的に通えば、まずドリルの出番なくなるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:37:08.01ID:WuNxOakE0
ルセッタちゃん一枚も持ってないから良く分からんのだけど、魔王LOVE勢なのこの娘?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:44:03.69ID:9b5mB2jB0
普通のロリの場合は犯罪でもロリBBAや人外娘なら許されるとかいう風潮

一理ある
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-7RIH)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:27.17ID:FvS6Qgm9a
そういえば魔界に憲兵さんや警察みたいな役割のモン娘っていたっけ。一日署長がいるのだから警察もいそうなものだけど
署に連行される変態モン娘&魔王達って絵面はかなり面白そうなのだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-c9Nd)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:24.96ID:7Hyz2GYJ0
おはセレブー
恐らく既出だとは思うけど教えてください。ここに来てる魔王様たちは城の27階どのパーティでクリアした?
泡沫かえで、せくしーむむ、ゼットン、月見メアのパーティでなんとかBATTLE3/3まで行くけど到底倒せないような段階でやられてるんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f96-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:07:11.77ID:L3Q16Y6z0
>>807
ゼットン持ってるならメブキゼットンメダカ+αで火軽減維持しつつ
先にアサシンジャスミン落とす方法がいいんじゃないかな
twitter上で再現しやすいPT攻略考えてる人いるから
「魔王城 27階」とかで検索してみてくるといいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-c9Nd)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:55.31ID:7Hyz2GYJ0
>>808>>809
2人ともありがとう。うさっセとハロルリ不在なのでひとまず>>809の方法で試してくるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6763-dwfP)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:00.93ID:16GHUduu0
>>818
俺にもそう思ってた時期がありました
https://i.imgur.com/eiky384.jpg
我慢は無理でした(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d9-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:25.66ID:eV2FBimv0
>>818
回せばくる
トワちゃんのときだって
ちゃんとステップ8周目で来たよぉ〜(白目)
よく考えるんだぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-OYlL)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:46.65ID:taXctOi20
>>824
ちょっと気が楽になったわありがとう
もうクリスマスだろうがお正月だろうがフィート、暴走ノルン、エーテル、エリッシュ、ウルトラガチャ以外は
ガチャコすら使わないわ
勝手に宣言しとく
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:15.66ID:dstl58/M0
ルセッタが入った後の温泉にも催淫効果があるってマジ?

ペロペロペロペロペロ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-9DJs)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:04.86ID:NWayNFEWa
さすがにキモい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:42.27ID:dstl58/M0
変態の子どもはみな変態
それもこれも全部先代って奴のせいなんだ!
きっと一見清純派に見えるエーテル氏も...
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-0hGG)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:27.85ID:bE1vIY/M0
なるほど、エーテル氏もそっちの可能性が……ほほっ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:45.64ID:dstl58/M0
運営がエーテル氏を投下するとすればユーザーの多くが一番お金を持っているであろう時期だと予想が出来る

つまりは...
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-ZoLJ)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:23.56ID:obqCIZBo0
エーテルはフィートの姪、一緒にガチャ追加する可能性がある
エーテルが欲しい魔王様のお年玉をフィートが「エーテルちゃんだと思った?残念、ワシじゃよ!」とかっさらいつつ颯爽と登場するまで読めた
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:40.30ID:dstl58/M0
スレ魔界やTL魔界の様子を見てると総選挙勢の解禁日が気になって現行のガチャをしぶしぶスルーしてる魔王様結構見かけるし、総選挙ラッシュが終わって石が枯渇しているタイミング狙って奇襲かけてくる可能性も高いよね

リネア事件...思い出すたびに古傷がしみんぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:55:17.10ID:2RxXKVs9a
ルセッタよく知らなかったけど
今ガチャ更新の寸劇見て惚れた

だがッ…ここで石を溶かすわけにはいかない…ッ!
ここはぐっと耐え忍ぶんだ、俺…!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-8xlN)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:06.14ID:fzIuyOG7H
昨日ようやく城突破して軽減スキルの重要性を再認識したので
水着ミディとミルちゃんトワちゃん復刻来るまでは石温存します。

……城のダーク山田階を慣れれば2分でクリアとか言ってた人いたけど
どんなパーティなら出来るんだよそれ……。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:55.62ID:50gjmcFI0
>>855
やめてくださいしんでしまいます

が、ガチャコ院先輩だけなら…いいよね?うん!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-8p/E)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:33.16ID:iU6v584xa
やめてください!
あさつき教なのにルセッタに目が眩んでステップ2周目にまで手を出してミヤビしか来てない人だっているんですよ!


ところで被った★4ってスキルと解放の為に重ねたほうがいいの?
売却した方がいい?
並べて運用?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aZjO)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:34.35ID:4kgVZvBs0
あさつき教の戒律によると14歳以上のモン娘に浮気したらケチャップまみれにされるらしいゾ

くーおから譲ってもらったネタだから間違いない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:17.94ID:Xy1sllDs0
ゼットンさんだけは4人キープしてるけど基本被りは交換所のガチャコのために売却だなぁ
スキル上げなら妖精さん量産で事足りるし覚醒させても劇的に強くなったようには感じないし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87c0-xmmC)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:15.43ID:bt5gC+Uk0
ワイ魔王、もう女の子好きすぎる

 ハッカドールたちを堕としてしばらく経った。中でも同性の三号ちゃんはHENTAI話ができるため、特に好きだ
「というかな、俺は女の子が大好きなんだ」
「あぁ、うん、わかるよ、すごく」
 温泉魔界は疲労回復もでき、裸のモン娘たちを見れるので素晴らしい魔界だ
 今は温泉に浸かりながら、乗せてもらってきたリリウムちゃんのエッチなポーズを二人で愛でている
「豊かな胸、くびれたウエスト、膨らんだお尻、ふとましいふともも。芸術品だと思わないかね?」
「うん、綺麗だね、本当に」
 俺たちの賛辞に、リリウムちゃんも嬉しそうだ。座って足を広げ、デリケートゾーンを指で開いてみせる
「あっ、凄くいいぞ。見たまえ三号ちゃん。あそこで赤ちゃんを作るんだと思ったら、もう興奮が止まらん」
「凄いよ、ますたー、ボク、もう」
「おっと、まだ早いぞ」
 俺は三号ちゃんのソーセージから手を離す。
「女の子はな、あんなに可愛く美しいのに、快楽も男の何倍も得られるんだ。しかも男のような汚い生き物を愛して子供まで産んでしまうんだぞ。なんて不思議な生き物なんだ、たまらん」
「魔王様と三号ちゃんはとても格好いいと思いますよ」
 リリウムちゃんが甘い声で褒めてくれる
「あぁっ! 可愛いよリリウム! おいでおいで! 抱きしめてくれ!」
 リリウムちゃんが嬉しそうに抱きついてくる。大きな胸が当たり、俺は彼女の下腹部をなでなでする
「柔らかい! いい匂いがする! あったかい! あぁ、男にはない造形美の極みだ!」
「リリウムお姉ちゃん、いいよね」
 三号ちゃんが大きくなった棒を、リリウムちゃんの後ろから突き入れた。
「んあっ! 三号ちゃんだめぇ」
「ダメなんて嘘だよ、こんなにドロドロじゃないか」
 リリウムちゃんはすぐに顔をとろけさせ、俺の棒をペロペロ吸い上げ始めた。男の汚い所にご奉仕するところも、健気でますます愛らしい
「うっ、リリウム! そう吸っては!」
「あっ、お姉ちゃんそこはっ!」
 リリウムの手が俺たちの股間をもみ始めた。俺も膝をついたリリウムちゃんの頬を触り、柔らかさに酔う
「あぁん!」
 三号ちゃんが、甘い嬌声と共に発射した。リリウムちゃんはもっと献身的に、俺の足へと巨乳を押し付けてくる
「い、いかん、俺も出る!」
 告げると、リリウムちゃんは遠慮なくバキュームしてきた。圧倒的な吸い上げ圧に、俺は腰をガクガク震わせる
「はうっ!」
 思い切り俺も発射した。リリウムちゃんは目を閉じて、美味しそうにごっくんしはじめる
 あぁ、本当に素晴らしい!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:36.04ID:50gjmcFI0
ガチャコ院当てになんねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況