X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (フリッテル MMcb-RJIH [219.100.139.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:07.18ID:YKPYMo+CM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510534865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd91-yOPd [218.45.66.5])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:04.74ID:xS0e557T0
残念ながら無断転載はお控えくださいって書いてあるからコピペはしないが

要望の欄でキャラパクについてなんとかしてくれって送ったら、要望なのに律儀に返信返してきて、それもテンプレじゃなく
キャラパク問題については認知している事
どのくらいかかるかは保証しかねるが必ず対策するって言ってきた

いいわこの運営
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-SpJY [1.72.4.178])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:27.84ID:HBgFKGlcd
クレアのLCこそアリスよりダメ出るべきだと思う
あんなバカでかミサイル一発ぶち込んでアリスより下じゃ泣けるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c1-7EX7 [118.83.40.5])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:00.59ID:SpKvmyci0
>>404
ごめん勘違いだったかも
しっかり確認してから発言するべきだった
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-gY1/ [126.21.242.252])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:46.74ID:ehWcWnAc0
反射貫通論争は
ザックリいえば反射のカンカンダメージと
貫通による友情発動のダメージどちらが強いかによる
クエの敵配置が挟まれて2体同時に倒せるなら
反射が有利な場合が多い

(ちゃんと検証したけりゃ等間隔に敵配置して
同じキャラの反射貫通用意したほうがいい)

その辺りは結局運営次第w
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c6-cd7v [220.219.210.223])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:02.82ID:S0kjEudD0
シベ超
放置注意
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.53.12])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:37.66ID:I1jQ2MWZd
リリンの「下僕」って呼んでくるやつ、あそこまでの強気はいらねえんだよ
「あんた」と切り替えできるようにしてくれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-NRG4 [126.199.150.72])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:11.75ID:Hppl8MzJp
>>452
そんなんだよなあ攻撃力が4万まで上がるんだよ
どなたがイノセントレイ99のWA30upの動画あげてくれないかなあ
アホみたいなダメを叩き出すと思うんだよなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d563-yahH [220.109.69.194])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:36.24ID:HHgl82rU0
フェレスに覚醒前ラメール連れていくホストもホストだがボス最終でHS使わないラメールにはNOぐらい出せよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd63-8tqG [58.89.56.102])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:48.62ID:MFN/jDzh0
>>461
アリスのlcってサイゾウクレアスティアみたいな威力の塗れる爆弾が5個出てくるんだもんな 1個1個に攻撃判定が存在するの調整ミスなんじゃないかって気すらしてくる 仮に個別判定なら1個辺りせいぜいルネッタのカボチャレベルの威力だよな〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-04UT [106.154.95.230])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:20.92ID:apVSEaJKa
>>471
お前が連呼してればいいんじゃない笑
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-eUVz [126.25.158.201])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:25.96ID:yoW3j6wZ0
>>458
爆絶は2周目からは露骨に反射、貫通の住み分けしてるね
アルカ、マグメルは反射ゲー、蓬莱、エルドラ、カナンは貫通ゲー
3周目に至ってはラグナもハゲマルドンもどっちも反射ゲー

それとノンノやロキやモツやノブナガだったりと強友情は反射に多い
現状で貫通で友情も評価されてるのって蒲公英、神威、妲己くらいじゃないかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-04UT [106.154.95.230])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:34.58ID:apVSEaJKa
サイゾウのLCの威力倍にしてもいいくらいだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nkPI [106.161.100.79])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:48.05ID:42Cs3loia
そろそろモンストの話題はやめません?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-qlBk [110.165.194.252])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:17.60ID:U4Qq2B/sM
>>454
闇オジ舐めてっとしばくど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-04UT [106.154.95.230])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:29.10ID:apVSEaJKa
モンストおじさんの言うことは宛てにならないからスルーしてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-FjtC [121.81.205.113])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:37.37ID:1fFv2DyR0
絶級武器既にギミック3個とかやしこれ確実にレジスト3個持ちすぐでるよな
ヒナラメゴミになったら虹ないしまたリセマラや
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-0ibl [125.13.202.180])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:56.36ID:61UGA0Ru0
スキル貯めはホストがやらない限りゲストではしないわ
どうせ理解してない奴にNO言われるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-WWgg [110.134.85.161])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:46.19ID:RoMvvudL0
ホストに回線切られたらそれぞれソロでAP払って続行できるようにしたらいいと思うんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-qlBk [110.165.194.252])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:53.56ID:U4Qq2B/sM
エロ忍者なんでもカンカンすればいいと思ってるやつばっかでつれえわぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-Ud84 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:57.57ID:SBmJpRjH0
キャラパク状態への対応は下手に厳重な対策をとると
わざと切った悪質なユーザーに巻き込まれて偶然マルチサーバーとの接続が切れたユーザーまで処罰してしまうしな…
個人的には8割方回線の具合による意図しないキャラパク状態だと思ってるわ、メリット無いしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-WWgg [110.134.85.161])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:59.23ID:RoMvvudL0
>>495
結構失敗するんだけどボスが出たらボス特攻するのか雑魚処理するのかどっちがええんや?特攻する人が多いイメージだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-vLjR [126.107.151.38])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:49:17.81ID:fPSZKNU60
ギンジ使いなんで多いのかと思ったらホーム画面において理由が分かった

かっこいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nkPI [106.161.100.79])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:46.11ID:42Cs3loia
>>488
ええ…グラスマの話題しか無いだろ。お前はどこの世界線に存在してるんだよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-WWgg [110.134.85.161])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:37.43ID:RoMvvudL0
>>507
こっちはオンライン
ナルトはいつものバンナムつまり
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 357f-Kfl6 [118.109.71.191])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:38.20ID:hGR7nOWl0
キャラをいっぱい育てなきゃいけないゲームで、課金じゃないとラックまともに上げられないってのがマズイよな
無課金微課金お断りゲーにするならいいけど

ところで、暗黒マテリアルに来たアリスやルネッタは高ラックでもみんなキックでいいよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-Kfl6 [118.16.33.247])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:59.08ID:ex7619nP0
>>507
残念 こちらはバンナムオンライン ナルトはバンナムエンタティメント
あとは分かるな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-WWgg [110.134.255.33])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:58:32.17ID:P6jZd8jB0
>>519
儚くらちった…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-yahH [219.173.202.244])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:37.82ID:PLCMmRiS0
エロ忍者玉の必要数がおかしい何でラック3上げるのに5個いるねん、しかも10連して2個やぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-qlBk [110.165.194.252])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:27.84ID:U4Qq2B/sM
よくわからんけどナムコチームが作ってるとかあるん?
もう合併でナムコとか関係ないん?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-WWgg [110.134.85.161])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:45.69ID:RoMvvudL0
バンナムオンラインの従業員みたら120人しかいなかった人手が足りてないわけだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351d-sJj3 [118.241.49.65])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:56.63ID:WC5E6fMd0
キャラ作るの大変そうだよな
こんなにつつけるソシャゲないし
リソース持つんだろうか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-04UT [106.154.95.230])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:34.38ID:apVSEaJKa
ヒナ使いは頭ヒナなっちゃうから仕方ないね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 357f-Kfl6 [118.109.71.191])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:19.25ID:hGR7nOWl0
>>526
イベントでお色気キャラが出たらセルラン10位台に入るかなーって感じの別のキャラゲもやってるけど、
限界突破の石をイベントで配ってるし、ステ強化の実も24時間ずっとやってるし、
育てる労力もそんなかからない割に2〜3キャラ育ててればマルチ余裕だし、
そろそろ1年経つけど、初期のキャラが未だに弾かれないしでいい感じなんだよね
そうなってくれたらうれしいんだけど、搾取ゲーへの道を進んでるっぽいし無理だろなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-qlBk [110.165.194.252])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:08.83ID:U4Qq2B/sM
>>539
そうなんか、あのナムコがなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-bJtK [60.36.45.73])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:11.60ID:FPA+WlSm0
>>525
可愛い、可愛いぞォ!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-04UT [106.154.95.230])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:41.08ID:apVSEaJKa
ヒナのHSとミズチほんとアプリ落ちんじゃねーかってくらい重くなるからきらい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-B7EF [14.13.52.160])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:47.65ID:HB7wcRXD0
手元にある4年前のサブ機AndroidとiPodじゃ出来ないから
ワザワザiPhone6sサブ機に買ったけどヌルヌルで泣いた
お触りしても自然な反応で指でなぞっても視線を追ってくれてあぁもう頭ヒナになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況