X



【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ガックシWW 06eb-yldy)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:14.65ID:hO/yeRCv6
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■LIVE ON ST@GE!公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/
├問い合わせ
ios https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_c/1853
Google play https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_c/1854
└ 意見・要望
ios https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1853
Googleplay https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1854

■モバゲー版ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■Twitter アイドルマスター SideM公式 https://twitter.com/SideM_official

■携帯電話ゲー板(モバゲー版SideM本スレがあります)
【mobage】アイドルマスター SideM 307人目https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510300398/


■アニメ板
アイドルマスター SideM 6人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510219993/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。

■■■ 重要 ■■■
立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください。

※前スレ
【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509633870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-RGRu)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:29.98ID:aAuxJHy40
くっさいのがいるなあ
安価はしてやらんけど
こうやって運営じゃなく運営擁護するやつになりきってヘイトを逃がす工作やってるって
もうバレてるんだからさあ
社員が見てるのもドッカンで既にもうバレてるし
Mステの権利手放してくれよ社員さん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae35-rD0I)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:38.42ID:dXXsGtds0
無課金キッズイライラしすぎだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e1c-eV2L)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:58:07.68ID:azYOSUhu0
基本無料で遊べるようにしてる癖に無課金者はゴミって頭アカツキ?
価値を見いだせたらがお金下さいねって事なんだろ
払う価値ないけどタダならまぁ状態の人に課金させたかったらゲー無何とかしてクオリティあげろよな

>>540
風説の流布レス誤解させたんならごめん
疑惑擁護するけど1ユーザーですのeXgdさんの事だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:26.47ID:4mNpYvPw0
こんなクソゲーの過疎スレにまで火消し飛ばしてくるとかドッカンテーブル間違いなくこっちにもあるな
なければ放置してりゃ対岸とは言わんが三軒隣くらいの火事って他人事よりちょっとやばいかなくらいで収まってただろうに
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c563-M8wQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:02:21.90ID:/s1BszHf0
え、じゃあイラアド良い推しを実装してよ
音ゲー部分もクオリティ上げてさ
箱庭要素入れてアイドルたちと触れあえるようにしてよ
課金したいと思えないものに課金するわけ無いでしょ
お布施乞食も大概にしろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d125-sBCm)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:55.03ID:GILBQjas0
初期 北斗
SSR 冬馬2凸 北斗 翔太 恭二 四季
SR 春名 四季 旬1凸 夏来 隼人 悠介1凸 享介 玄武 朱雀 巻緒 アスラン2凸 東雲 咲 木村1凸 握野 華村 舞田 山下
アニメSR 北斗 悠介 みのり 夏来2凸
限定SR 北斗 九十九2凸 東雲

北斗はアニメSRも限定SRも有償でそれ以外は全部無償 一応最終的には引けてる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-xOnE)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:13.52ID:Rp+7zqB1a
前にあまとうだけいないって人になんでイベ走らなかったの?って返してた人いたけど
アカツキちゃんも全員揃えるためにイベ走ったり課金してガシャ回すのが当たり前でしょって思ってそう
だから全員分のNもない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-RGRu)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:30:59.76ID:aAuxJHy40
ソースコードまじで公開してて草w
こういうことじゃないんだが本当わかってないなこいつら
こんな一部の人間しかわからない説明しても納得する人間の方が少ないと思うが

どちらにしろMステでやらかしたPU詐欺を棚上げしてごちゃごちゃ言っても暖簾に腕押し
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a103-sBCm)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:28:49.87ID:ePVk568n0
初期キャラ 夏来
SSR
冬馬 北斗 翔太 みのり

SR
九郎(2凸)
悠介(1凸) 旬(1凸) 握野(1凸) 信玄(1凸)
春名(1凸) 玄武(1凸)
隼人 神谷 翔真 咲 享介 舞田 硲

アニメSR
輝 隼人 夏来(1凸)

イベ限SR
かのん 東雲 北斗(1凸) 握野

今回イベ走りたくて90連回したけど
限定が全くかすらず、
初スカウトの九郎と信玄が確定枠で一気に重なった
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-fI4R)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:25.34ID:zFj9m4b5M
アカツキって過去作品でも散々クソ運営クソ開発って言われてるのに仕事切れないのなんで?
数年前にサービス閉じた他ゲーで事前登録十数万のイベアクティブ二万とかザラだったし大規模アプデ予定とか言って全然実装されなかったし
やってることエムステと同じじゃん何考えてここに任せるのかさっぱりだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0272-pjF8)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:30.40ID:baL16WDe0
ドッカンのスレからソースコードの件拾い読みして来た

論点
・ソースコードは本物か
・そもそもソースコードがガチャ部分のものではない
・一晩ガシャ停止したのでいくらでもソースコード書き換える時間があった
・露見後速攻で排出率・ガシャ履歴閲覧不可にして検証できないようにしたのはなぜ
・ただの誤表記なら2万円分の石配ったのはなぜ

新たな疑惑
新コンテンツでユーザーのキャラデータ読み込む仕組み入れました→わかった
その結果ユーザーごとの図鑑データおかしくなってました→まあ、わかった
その結果ガチャ確率表記おかしくなりました→なんでユーザーの図鑑データ参照してんだ?

図鑑データ参照してテーブル決めてたのでは?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8603-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:18.41ID:vrNmTjej0
課金したからこそ文句言ってるんだよなぁ

初期 東雲
SSR 輝3凸翼3凸翔太1凸北斗薫恭二
恒常SR
 2凸東雲巻緒
 1凸信玄英雄龍キリオ夏来朱雀玄武神谷
 無凸享介春名道流九郎隼人
アニメSR
 無凸翔太輝翼恭二悠介夏来四季次郎
イベ限SR
 無凸志狼かのん涼

個人的にはそこまで偏ってる感じではない
今は恒常のおはガシャしか回してないけど有償スターなくなった後追加の課金はしないだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-+QxN)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:14.98ID:mpQjpgB4M
キャラメインのゲームとしても、モバに圧倒的に劣る。オルトはあれでも最低限キャラゲーとしてはやってたんだな。

社員見てるなら、音ゲー改善しろ。デレステのシステムもろパクリでも何とかしろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況