X



【セルラン総合/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃは友達】シノアリスpart6316363【闇のゲーム:シャドバvs覇権ゲーム:ドラライ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:51.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:03.20
糞笑えるんだけど

「最強のリノエルフを構築した」と豪語して大会に臨んだ前回ベスト4の強豪ねくさすさん

リーサル計算を間違えるあってはならないミス

会場からの「引っ込め初心者」「殺すぞ雑魚」等の心無い罵倒でガチ泣きして会場から逃げ出す

付近の路上で倒れているところを発見される

嘔吐を繰り返していたとの目撃談

オワバRAGEの会場に救急車
https://i.imgur.com/onwrGOG.png
https://i.imgur.com/MsPV25U.jpg
https://i.imgur.com/3CcQiRL.jpg
https://i.imgur.com/HizbhNj.jpg

マジでならず者ゲームで草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:41.64
>>136
うんちうんちうんちうんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:47.08
https://i.imgur.com/p04zjXb.jpg
キス顔のインさんってこんなに小さかったの!?��
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:37.33
くこけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:46.55
もっと自社買いして赤字になろう😎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:47.54
杏子ガチャは9月30日やぞ😤
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:09.32
久しぶりにシャドガイジとお話したいと思ったら本スレが謎のマシーンに乗っ取られてたんだ😭

本スレガイジどこ😢
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:31:12.34
アズールレーンかおもしろすぎてやばいんだが!!wwwwwwwww
スレ勢いが圧倒的に1位な理由も納得できる!!
運営も神、アップデートも神、低確率クソガチャもない!いやなことがない!
今後のアップデート内容もたっぷり用意されててすることがない状況もない!バランスも完璧!
アズールレーンは絵も可愛いし声も可愛い、使えば使うほどデレてなついてくるし
艦これに似てるって言われてるけどゲームシステムに似てるところほとんどない
演出もハデでバトルが楽しくスカッとする!
オート操作も実装されてて別のことしながらながらでもできる!
課金煽りもなく課金しなくてもいいのにみんな課金したくて自分からしてる
これこそ本当にいいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況