X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 55e9-sJj3 [122.31.28.243])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:55:23.26ID:J0MPOv6d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-OW6M [27.114.52.98])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:00:39.35ID:Ul2lf4OH0
ハロウィンガチャ、ノノほしかったけどすり抜けセーバー攻↓で終わった
バミラもカム子もいるにはいるが速↓だし、これは飛行パ諦めろってことだろうな

ところでハロウィンガチャですり抜け星5で確率リセットされてもまだ諦めず引いてる人いるのかな
15日に新ガチャもあるだろうし、さすがにいないか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-Ud84 [106.166.111.101])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:59.15ID:f1cP1k9o0
アイラは人気キャラだからステ高くして強い捏造武器装備させましたというのも印象悪くなった原因の一つだよね。人気あるならなんでもありかと
速さ参照の奥義も継承不可で持ってて露骨な優遇

>>245
英雄祭のキャラ次第ではハロウィン再開する人もいると思う
まだ2週間あるから十分狙える
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.98.67.87])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:13:44.65ID:0VGhyg+5d
下二桁が50越えたら天空を月虹とかにして700のヌルゲーにしてノーデスしてるせこいワイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-eUVz [49.240.53.190])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:13:57.01ID:GOfkQ7pf0
速↑剣リンを嫁キャラとして凸(れる素材が来たらいつでも凸る気持ちを持って0凸剣リンを)育成してる俺としては、
アイラの奥義が専用だったと言うのは結構なショックだった

大幅にパワーダウンして損だと分かっていても、剣リンに速さベースでダメージ計算する奥義を持たせてやりたかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pAmT [1.75.242.61])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:09.59ID:atB5ohYbd
それ色々と盛ってません?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-pAmT [27.139.141.173])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:52.45ID:anFPNRs70
魔防も基準値は22だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-qXKG [126.245.17.112])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:49.79ID:q/tvJsE3p
>>269
シグルド全ツ爆死
後出しアイラ引けず爆死
そりゃ怒るわなw

このスレでアイラ持ってる方が珍しいんじゃねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況