X



【雑談】白猫プロジェクト 854匹目 【セルラン100位記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 0d87-VZtP [60.101.103.10])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:02.67ID:R7+lNFfO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 853匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510415771/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510365163/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-Phu/ [14.11.146.96])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:01.79ID:N8fTq+xx0
ミクのコラボも売り上げ悪すぎてリゼロ前倒ししたし
それとパニパニがこけて、そっちの修正に人員割いたから
ハロウィンの当日からハロウィンイベはじまるという馬鹿なスケジュールになったんだと思う
はやめにガチャ実装するとしても
パニパニをはやく軌道にのせるか、切るかしないと
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-03Gl [61.205.101.170])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:44.00ID:e4TCzZdsM
>>673
シェアハウスとカスメラルダも取らなかったか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.101.10])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:39.67ID:ZsIb0aF3a
掲示板や他の媒体で無課金が微〜中課金者煽って引かせるってカード減ったのもあるな
無課金切り捨てのついでに中課金以下もセットなの気が付かずそこも切ってるしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-P6EG [126.173.160.198])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:27.39ID:7mRYrHxzx
ガチャ前倒ししてもいいぞ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.101.10])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:32.42ID:ZsIb0aF3a
>>688
そうだな
信者多ければそれにこした事は無いけどそれにプラスして信者クラスじゃないユーザー確保もするのが理想
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-YrpX [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:17.30ID:S+f3hyX60
覇権ゲーぶつ森に

ばっこりユーザー奪われそうですな…w
0702無職 (ワッチョイW 238e-HBSi [219.109.213.223])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:18.14ID:F25b0Xpm0
人気所とコラボを定期的にする。人気アプリはそうしてる。コラボやりますコラボ3連続はアホ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-nCms [182.250.241.36])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:11.75ID:k9UaoQVUa
アクティブっても今の石回収目当てでログインさせるだとかは全く無意味だからな
自発的に触ろうとかって積極的なアクティブこそ意味がある
コロプラはQAUとか三ヶ月に一度のログインすら拾ってるけど
キャラプレとか目当てにログインするだけのも含めた数になんの意味があるんだか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-CflJ [113.144.242.21])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:52:33.02ID:eX0ljKXi0
>>706
マールはチャー短盛れば盛るほど強くなるとだけ言っておく
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WmMD [49.98.163.136])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:54:18.08ID:macu1o52d
マール餅は置物になっとるわ
ハルカ餅しか使わん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-pAmT [1.66.97.251])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:56.80ID:hRozdMrfd
>>706
マール居るならあるとオートでチャージ短縮ついてるからチャー短アクセと合わせるとチャースラバシバシ撃てて便利
いないなら武器スキル可愛いから取ってもいいけど性能目当てなら無くてもいい
凱旋対象だから凱旋きたときに改めて考える事もできる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-YrpX [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:31.42ID:S+f3hyX60
怠惰の

浅井w
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-zdH8 [42.145.240.95])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:59:29.18ID:9Uty8Q/x0
>>706
オレは交換して手に入れといた
それまではハルカ餅使っててチャ短性能は申し分なかったんだけど
武器スキル撃つのが前提になってて使い勝手がいまいち悪かったので思い切って交換した
ハルカ餅に比べ20%ほどチャ短性能落ちるけどスキル時間切れを気にしなくなったので気楽になった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.101.10])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:59:55.96ID:ZsIb0aF3a
他が無能だから良く見えるだけでチン毛は有象無象だと思うけどな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-zF6t [182.250.250.232])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:01:23.35ID:NuWeUyS7a
浅井さんはソシャゲ3つ掛け持ちしてる有能pだからしょうがない😿
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:09:57.63ID:4gcfpAe5a
コロプラが産んだ

奇跡の産物

その名は「ぷにコン」🤗
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:14:12.22ID:4gcfpAe5a
>>737
ぷにこんってコロプラじゃないんだ

ごめんよ🙇
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-/74P [126.247.0.49])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:22:08.84ID:7EId5enFp
>>740
グラスマにしとけ
https://i.imgur.com/xjkUEJu.jpg
https://i.imgur.com/rDkS3V5.jpg
https://i.imgur.com/ySAdnPr.jpg
https://i.imgur.com/WK2CNTK.jpg
https://i.imgur.com/k7KCtvH.jpg
https://i.imgur.com/pt1FHyd.jpg
https://i.imgur.com/TZBp4Jb.jpg
https://i.imgur.com/rWeW5JP.jpg
https://i.imgur.com/TEs4WCE.jpg
https://i.imgur.com/FquMKkN.jpg
https://i.imgur.com/RMxcmLE.jpg
https://i.imgur.com/qaAjhXh.jpg
https://i.imgur.com/efIiHuU.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-YrpX [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:22:33.90ID:S+f3hyX60
ハジネコの鼓動

うるせええw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WmMD [49.98.163.136])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:10.98ID:macu1o52d
もう馬場批判しゃえよ浅井さん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-QGzp [124.38.192.107])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:39:00.47ID:GB18rorY0
モンストなんてジジイのボケ防止の為に作られたゲームだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況