X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ e35f-0ibl [61.11.155.25])
垢版 |
2017/11/12(日) 03:48:16.49ID:+PNAeUvq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART66
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510395875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.143.56.116])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:50:30.80ID:MRq/jtxL0
間違えた>>247
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-WWgg [110.134.255.33])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:54:24.65ID:vLXfMVjM0
>>230
【定期】お知らせ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-e3ZR [126.94.103.192])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:39.27ID:ssWYyW9m0
>>244
潜在99は、3体だけ虹で全開放したけど、それ以外ラック50前後
スタートダッシュで俺TUEEEしたかっただけなので、虹は将来のため貯蓄してる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-nkPI [182.251.248.35])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:50.31ID:Zs13ppnla
ルームが全部ごっちゃだからギスるんだよな
細かくなくてもいいから普通のマルチとガチマルチに分けてもらいたい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b580-Kfl6 [182.171.248.142])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:29.25ID:5NwNVcBq0
>>287
誤操作とかじゃない?
「No!」スタンプ一番右にあるから自分も間違って押しちゃう事ある
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-k8ER [60.86.204.194])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:43.33ID:og8GpZ4E0
スノウメモリー欲しすぎる
誰か絶級地図連れてってくれる奴おらんかいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db53-FTJ6 [183.176.11.212])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:14.94ID:k27n2cnp0
なぁ、無課金だと現状ヒナとか当てたところでラック上げれなきゃマルチで参加できないのな。

ラック高いヒナとかめっちゃいるしな。

お前らラックどれくらいだったら妥協して連れてく?51以下の中途半端になっても虹オーブであげるべきなんかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-RRpz [223.132.48.119])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:57.04ID:ySMPsEyH0
ホストでよろしくってして無視されると寂しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-ESUG [126.255.66.161])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:15.01ID:DSVbYt/5p
朝のスレ勢い集計結果

アズールレーン 5400
ドラクエライバルズ3100
ファイアーエムブレム 2700
ガルパ 2100
デレステ 2000
ミリシタ 1600
黒猫ウィズ 1500
スターオーシャン1400
Fate/Grand Order 1200
マギレコ1100
グラフィティスマッシュ 1050
白猫テニス 630
リネ2レボリューション 510
ミトラスフィア 490
シノアリス 450
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35ec-LRQb [118.6.255.211])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:26:54.36ID:AJnDrzWp0
難易度高いとこはラックとステ見るけど、普通のとこは適正しか見ねーな
たまーに戦闘訓練で厳選してるやつ見るといいから行けやって思ふ

無課金でざっくりラック51が2体作れるから、他に比べりゃ課金の必要死ぬほど薄いぞこれセルラン上がらないんじゃねってレベル
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-qnSm [203.179.201.38])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:31:41.12ID:Qr8OxxR70
初日からやってて流行ると信じ込んでいたけど流行らない気がしてきた
学生なんだけど周りやってるやつ全くいないし教えてもモンストでいいやんって言ってやってくんないし
手軽さがないから流行らなさそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況