【ファンキル】ファントムオブキル392【3周年 とっても糞運営】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 2d3f-bCBU [118.237.139.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:13.86ID:IUmX/q5I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル391【3周年 とっても糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510051131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-izKM [49.239.64.118])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:59:11.15ID:o9vgc9RAM
ロンギヌスの羽は見たいけどおっぱいは見たくない
分かるかなぁ...?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc6-+94Z [220.146.240.248])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:58:33.23ID:Wj9erQLc0
feteコラボではぶられてる時点で……
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-0hG5 [126.162.108.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:30.95ID:RUCUYd7bx
てか序章扱いではあるけど
ロストラグナロクは今後もただのイベ扱いなのかな?
新章って謳ってるわりにはしょぼい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-Km3L [106.139.11.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:09.14ID:nrAYziPZM
糞泉さ〜ん新章すべってまっせ〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-XFH7 [211.13.35.134])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:26.83ID:T/ldAsld0
あれだけ力いれた海上編がプロトタイプなんだから新章が単なるイベントなわけない。もっと糞になっていくんじゃね?

ところで一部のキャラは天使なり悪魔の名前をそのまま使っているけどどうするのかね? エロース・聖鎖・エロースとかフォルカス・D.plug・フォルカスとかわけわからん名前になるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-0hG5 [126.162.108.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:32.36ID:RUCUYd7bx
型はランダムでも最近の様子見てたら
配布するかどうかもわかんないレベルじゃん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-a1Md [125.8.121.67])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:10.65ID:ulqtpTlH0
>>900
ほんこれ
運営的にはマルチやギルバトがそうなんだろうけど、塔の他にももう少し高難易度クエがほしいところ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-0hG5 [126.162.108.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:32.10ID:RUCUYd7bx
これまで積み重ねたゴミのせいで今頑張っても難易度調整ができないところまで来ちゃってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-wux7 [182.250.246.229])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:48.87ID:BJxmabqna
>>884
ガブリエルなんだよなぁ•••
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x2qW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:08.22ID:Q/JG130Ta
あれ、レアメダルスロットのデュリントロフィー復活しとるやんけ
今のうちに貯めとくか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-izKM [49.239.64.118])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:14.52ID:o9vgc9RAM
スロット ジェイル全然出ないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x2qW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:12.02ID:Q/JG130Ta
>>916
俺も今知った
今まで各ランクでマックスにして同じやつ錬成して武具ランク解放だったけど
今は一気にランク解放出来るようになってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-0hG5 [106.154.67.114])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:07.43ID:Rb9grWd+a
海上編が終わったけど、思いのほか急激なインフレがなくて、いいことじゃないか
こういうふうに連続的に強くなっていく流れが今後も続いてほしいよ
全てを過去にするぶっ壊れユニットは勘弁してほしい
ぬぼこママもパラケも決して弱くはないから、ガチャが激絞りでなければ回してもいいんだけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x2qW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:38.01ID:Q/JG130Ta
浦島太郎の一人や二人くらい許してくれよ
一か月前とかに変わったんだろ?その時萎えて辞めてたんだもん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a8-qQWy [61.121.227.156])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:46:26.34ID:DNt5lh9p0
フェイトは始めたばっかだったけど
糞泉システムのおかげでレベル60フレシタと60ティルでクリア出来た
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-AAXC [60.135.228.154])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:15.16ID:y4KS83cV0
海上が強かろうが絵のタッチが受け付けない
新章のがまし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PTcs [182.250.241.86])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:02:11.70ID:iTBzdhcma
どっちの方が良いのかわからぬ⋯
誰か教えてください⋯
https://i.imgur.com/KkoWTWX.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PTcs [182.250.241.86])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:10:42.92ID:iTBzdhcma
>>944
マジすか⋯ありがとう、もうちょい頑張ってみます
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd01-ITXE [180.92.25.111])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:42:04.60ID:PjlFu90k0
1ステップだけ回してみたけど確定枠唯一4凸済みの芭蕉王のみとか嫌がらせにも程があるわ
流石に死んでくれ糞泉
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-q+N5 [182.251.252.51])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:31:52.00ID:eKhYuZuWa
>>952
不具合報告か詐欺通報しとこうぜ!
天使のブラ着けてるんですとか言ってきたらちょっとは見直してやるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況