X



Fate/Grand Order まったりスレ2429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Src9-5CgA [126.212.180.194 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:58.63ID:2izjl/2yr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510393547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.4.80])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:36.57ID:NpM3Uefmd
俺は7章の存在ガチで忘れてたわ
7章言ってる奴は終章のことを指してるのかな?と勘違いしてたレベル
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd9-9MEJ [120.51.27.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:59.20ID:KdOkYMK70
>>483
イアソンとメディアリリィは好き
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.4.80])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:13.14ID:NpM3Uefmd
しゃーない、俺がランク付けしてやるよ
剣豪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他諸々
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d8-w+So [59.146.206.102])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:18.07ID:34/neEzw0
>>473
DEENFateは手堅く纏めてただろぉ!?
少なくともアポ糞よりよっぽど面白えよ
比較するのが無礼
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.4.80])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:40.49ID:NpM3Uefmd
三章のドレイクとかいう生身の人間が神様殺しちゃってるせいでティアマトは勿論ラスボスのガイジすら茶番というね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd9-9MEJ [120.51.27.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:14.78ID:KdOkYMK70
>>507
クソ硬いワイバーンと竜特効すら持ってないファフニール戦でクソの役にも立たないジークさんな
結局リセマラで引いてたヘラ一匹でクリアしたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.26])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:22.32ID:m77nn7hcM
ランスロットの幕間で最後シルエットだけでてきたのだれ?マーリンにしては髪が短かったけどあれマーリン?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-DMiE [182.250.242.1])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:51.97ID:w3DdzLjna
>>475
元々Vシネマで脚本やってたしVシネマの乗りをガンダムでやろうとしたら無理だった
仕方ないから終盤はVシネマの怒濤のラストをぶつ切りにしたのを小分けにしたんでグダグダの盛り上がりの無い流れになったのよ
組の仲間死ぬ、面倒役が死ぬ、女死ぬ、組抜ける、敵討ち、泥沼、兄貴死ぬ、特攻、その後の話
2期はまんまVシネマ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-l+iR [126.203.42.15])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:58.86ID:kaO+0YxH0
>>502
フランとか蒸気王のくだりは割と好きだったり作家鯖もあれで知って好きになったが、後半の突然の金時と玉藻、それにテスラと乳王がやたら唐突に出てきて最後にソロモンが全員ドーンってのは、ああこれ作者が出したかっただけだなと思った
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.26])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:57:08.64ID:m77nn7hcM
>>529
ホームズがもうロマンのポジションにいすわるんやろね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:57:33.44ID:I4kVFrNVd
おまえらfgo好きだななんだかんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.4.80])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:57:40.07ID:NpM3Uefmd
え?マジでゴミゲの中に面白いといえる章があったとか言ってる奴いんの?
異世界スマホ大好きそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:59:25.65ID:NFEPm4UB0
>>526
こういうのにマジで返しちゃうあたりオタクは低脳っていうか、自分の語りたいことしか語らないコミュ障なんだなあって思える
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d8-w+So [59.146.206.102])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:01:17.07ID:34/neEzw0
ちょっと確認したけどやっぱりマリー担当の話は外れなかったわ
型月と相性いい説提言していい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:00.99ID:NFEPm4UB0
>>562
明らか4章の感想求めてなさそうな相手にマジで返す意味もないだろうに…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.175])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:08.03ID:/1QcCJhmM
チャイナアプリが日本海軍の旗艦を騙るなんておこがましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況