X



【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1b-glK6)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:55.39ID:nWZfEKL4K
ペースの遅いプレイヤーとしては、ぶっちゃけコラボとかで余計な艦増やさないでほしいわ
集めきれないのも不快だし、集めても既存の艦育てきってないし、
ドックが狭くなるだけなのに捨てるわけにもいかないし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a7-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:44.22ID:yAduDxfZ0
おおはら「おおはらじゃないです・・・」
ながはる「きょうと〜♪」
おおはら「だからおおはらじゃありません!」
しきかん(この子らはなんでそんな歌知ってるんだ・・・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66af-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:04.32ID:pKzonA200
このゲーム重巡って弱いのね…
何匹か育ててしまったんですが…経験値返して
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-POFq)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:38:04.45ID:nW7p30NL0
決して弱くは無いけどシステムに嫌われた性質してるから使いどころが難しい
それなら別の艦でよくねってなるケースが多いのは事実
ポネキウィチタ辺りは育てといても損無いとは思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66af-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:03:13.44ID:c7jdK/R10
なるほどね
最近始めたばっかでプリンツとか高雄がMVPよく取るから強いもんだと思ってた
たんに装備が整ってないからか
0780(´・ω・)豚 (ワッチョイWW b27f-QO9I)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:51.03ID:r4hf7pKK0
ニコニコ生放送で
オート向け プリンツ、ポートランド、インディー
手動向け 高雄、愛宕、ウィチタ
って言ってた(´・ω・`)ノ

ねぷEXボスは前衛
エルド、ベルファ、プリンツでオート
いけたので組み合わせ次第では使えるかと
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-POFq)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:01.03ID:nW7p30NL0
重巡はメリットが高火力耐久しかない割に
デメリットが高みゆ率、高被弾と重巡本人に限らず艦隊全体に影響与えるもんが大きいからな
それでいて前衛で一番燃料食うから何かと厳しい
燃費さえ気にしなけりゃ使えないことは無いとは思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66af-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:21.77ID:c7jdK/R10
あれ最初5枚だと思うよな?
5枚塗り終わって鞍山貰えないからおかしいと思ったら8枚あった時の面倒くささったらなかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66af-nTsc)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:38.25ID:8XBj3+ZV0
最近始めたばっかのオレはノーマルのA-1でもう泣きそうなんだけど
ハードとかできねぇよこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています