X



【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 72HIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ポキッー MM8b-Ni4j [163.49.205.29])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:48.09ID:CkcTMehGM1111
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 71HIT
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509695340/

晒しスレ
HIT晒しスレ 2←次スレあるか不明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494572574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-XvFn [180.11.214.162])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:43.46ID:+ZCrC32G0
>>56
確かにw
戦闘10〜13万位で最低でも生存40万いってないやつ
何がしたいの?
PS以前の問題だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MmO/ [49.98.163.96])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:21.73ID:X85EnKaId
>>61
何特化でもいいけどさ
>>43のこれだけわかりやすい状況で2まとめ気付かずに2対1してるとかないから
しかもキキ

キキがヒューゴ二人でぼこして即行落とそうと考えてるとか理解不能なんだが?
自分はそれができる超火力なの?
名前伏せてステ見せてもらえるかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d7Ux [49.98.139.237])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:48.16ID:Mmhkve42d
キキも火力ある人はしっかりあるし他のステもなかなかだよね…(笑)
耐久に下手に寄せてる人わきすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-/z0Q [126.225.100.71])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:52.96ID:a9Hn3e750
>>61

おまえもう人前で普通とか語らん方がいいよ。2コン落としが普通??33上位なんてみんなそうしてるからそれが普通???←こゆ意見よく見るけど脳みそゆとりが書いてるかな?偏差値とか知らなそう。
みんな仲良く手繋いで理想的で同じよーなステにはならないんだわー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5d-UeUj [153.181.97.118])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:23.49ID:ZVxT0eWU0
最近HIT始めてギルメンにTwitter勧められて始めたらリアの知り合いがぶいぶい言わせててわろたww地元じゃもっとおとなしいキャラやろww

狭い地元なんだからゲームで粋がるのはやめとけよwww オユww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.254.128.164])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:14.72ID:Dv1PqWzup
>>69
なんでお前基準なんだよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XvFn [49.98.168.216])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:21:04.28ID:n/Zj39Lmd
上手いやつはステも大概高いんだよな〜

PS低くてステ高いやつはいてもPS高くてステ低くいやつはほとんどいないんだよな
上級者ぶってる雑魚はよくいるけどw
負けた言い訳があいつらステ高いだけじゃんって言うやつw
だから結局ステ低い雑魚よりステ高い雑魚の方が100倍マシって事
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-/z0Q [126.225.100.71])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:50:41.38ID:a9Hn3e750
>>68
おう、お前はそうすればいいとおもうよ。んで、それが全プレイヤーにおいて2コン落としが普通ではないってことはわかったのかな?わかんないか。すまん、俺が悪かった。

以下、参照
いやいや普通は2コンで倒せる戦闘力にしてるだろ
んでチームに雑魚しかいなかったら困るから33には自分は戦闘力特化で行くだろ
33上位なんてみんなそうしてるからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-zl2n [14.8.23.32])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:24.16ID:nseUybS90
>>69
33決闘も糞雑魚で300位台ギルドに所属してギル戦勝率10%弱の俺は地雷じゃなかったのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd61-WWgg [202.81.86.95])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:04:50.63ID:FKvK8sTY0
トパーズ一択だろ今
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-lg/s [153.228.109.63])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:50:29.80ID:lX97BHIT0
上手い気取りの生存低い雑魚もギルドにいるけど、困るわ

敵から逃げる為に俺の下に入ってくんなよ
上から下には視界がないんだから下にいる側が上側から離れる動きをしないとまとまるだろうが
でもできないんだよな耐久低くて自分が捕まったらそれはそれで死ぬから

戦闘力が高くて生存が低いならわかる
そいつのおかげで勝てる
戦闘力もない上に生存が低いとか致命的だぞ雑魚

そういう上手い気取りのキキ雑魚が課金してステ高い新参を下手だと罵倒してたわ
お前のステが敗因になるんだから人権がないのにギルメン煽って追い出すとかすげーわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-gMZ8 [126.29.200.55])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:32.73ID:u3Nq5LbP0
>>81
マナバで青バディの魔石黒曜以外装備したら10万とかなるで。その代わり始終ボコられても死なないけどな 考え方の違いだし低ステじゃないと俺は思うが。復活装備とクール装備でも見た目の数値はだいぶ開くで 。
そいつが攻撃15万にしたら即効死んでたかもしれんしお前が攻撃して減らしてる時に裏で肉壁やってたかもしれんし攻撃纏めるカットバランスよくチームでやったら勝てるんであって全員るるるで勝てるかね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-Wvml [115.69.236.128])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:03:42.78ID:VFnJUz7v0
今のマップならキキあんまりこわくない。火力と組む方が勝率高いわ
チームワークできてるとこだとキキ最優先で狙ってくるから、常に距離たもちながらカバーしないといけないし。ルーカス3が1番楽個人的にw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-2HIz [112.69.127.156])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:22.25ID:6Ztt8dIM0
レイドでくっそ弱いサブで部屋立てて復活もしないとか邪魔やねん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-gMZ8 [126.29.200.55])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:01.67ID:u3Nq5LbP0
>>91
実際そんなもんだけどな
超越済表クール装備頭と体魔力150で腕足50 超越済装飾表魔力50レッサー裏願か猿.アバターは全部カボチャ。
バディ赤にして魔石黒曜アバター全部オリンポスに変えたらクール装備で戦闘15万くらい フレアでたぶん16万ちょい。
振り方でこれだけ変わるさね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-gMZ8 [126.29.200.55])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:56:33.76ID:u3Nq5LbP0
火力10万でもまとめたら勝ちなんだわ 火力20万でも1人でも死んだら勝ちが遠いんだ。
キキは耐久でうまくまとめるからキキなんだろ
すぐ死ぬキキに文句を言い フレアにぶっ壊れと文句を言う 終いには火力無いと文句を言う 忙しいねぇ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-gMZ8 [126.29.200.55])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:47.77ID:u3Nq5LbP0
>>97
肉壁って言葉出しただろ 喰う場所考えてれば耐久は喰らっても拘束してるんだから攻撃してるのと変わらないんだ。
上にも書いたが逃げると戦況わからなくなるだろ 耐久は喰らいながら戦況も伺えるからな
よく見てればまとめるチャンスなんてゴロゴロある
ただ味方が巻き込まれたら詰む
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a7-/kqm [14.132.38.172])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:41:21.38ID:kWiD1GkV0
夢路とかいうキキ、あほ。纏められる天才即溶けさいなら。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d7Ux [49.98.139.237])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:34.53ID:Mmhkve42d
火力低いキキと火力高いキキ…
5〜10倍くらいダメ違う気がする…そう考えるとまとめるかよほどのPSがないと回復されて終わり実際火力なくて決闘も厳しいみたいだしさ
バランスは大事
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.65.237])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:25.23ID:jir/jvVxp
>>107
復活の強さ知らんとか雑魚かよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-Wvml [115.69.236.128])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:27.98ID:VFnJUz7v0
今のマップならキキあんまりこわくない。火力と組む方が勝率高いわ
チームワークできてるとこだとキキ最優先で狙ってくるから、常に距離たもちながらカバーしないといけないし。ルーカス3が1番楽個人的にw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d7Ux [49.98.139.237])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:00.46ID:Mmhkve42d
>>110
素晴らしいステだな(笑)そこまであげれるなら使い込むがよろしい(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4b-ZkYl [119.242.170.115])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:32.58ID:gmHuZ8Mb0
おまえらキキーキキーうるさい
猿かよ
良かったなキキ今ゴミで
今までの鬱憤晴らしとけよ?ゴミ共

今まで勝った8割は味方キキのお陰で
今度は弱い弱い叩くとか

惨めすぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.65.237])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:58.57ID:jir/jvVxp
>>113
は?キキがギル戦最強やろ。キキカスのネガうざすぎ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-2HIz [219.104.1.227])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:53.08ID:+iqhBOH/0
おい33のクソルーカスw
いつもいつも序盤後ろに回るのはいいが、
先鋒がコケたらお前カットできんのかよw
失敗して一緒に巻き込まれてるケースばかりじゃねーかw
バーカww
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-vLjR [111.106.39.118])
垢版 |
2017/11/13(月) 01:02:25.46ID:SGaPpfmj0
数人でレス回しあってるとか..
もう2ヶ月前から変わってねぇな

HITはとっくに末期だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7c-YdB3 [114.158.161.117])
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:19.11ID:86bWqQ7h0
かなりの上位ギルドで普段あまり組まない、あまり稼がない奴らと初めて組んだ。ステはそれなりに高い。
が、まとめられそうな時にわざと?散らすわ、基本床で転がってるわ、カットできないわで酷すぎた。

まあスキル食らいまくるのはいいけど、味方の攻めを邪魔するやつはまじでカス。こいつらに今週も6000ジェム入ってるのかと思うとクソイラつくわ。

どこのギルドも寄生野郎はいるだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd61-WWgg [202.81.86.95])
垢版 |
2017/11/13(月) 01:07:49.62ID:S5xNs7d40
ヒューゴなんとかしろw
CTなげーわ、盾役立たんわクソすぎるぞいま
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.65.237])
垢版 |
2017/11/13(月) 01:22:17.47ID:crvqMFe3p
>>130
ループはいらんし鳥のが強いぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-ySnM [126.224.148.47])
垢版 |
2017/11/13(月) 07:36:17.56ID:YoFmQ3bs0
いつも思うんだけどなんでカリカリした書き込み多いん?HIT楽しいのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-ySnM [119.104.68.112])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:05.84ID:L6GJOpWHa
いやずっとロムしてるよHIT好きだから
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-ySnM [119.104.68.112])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:39:47.96ID:L6GJOpWHa
>>140
ああごめんなさい
みんなストレス貯めて書き込んでるからなんですねめんどくさいなー
読まれてること意識して欲しいなー・・楽しい書き込みしか面白くないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-mkvm [126.152.81.180])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:04.64ID:9AOyKun2p
逆にカリカリしてないソシャゲスレがあれば教えてほしいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-ySnM [119.104.68.112])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:33.07ID:L6GJOpWHa
知りたくもないし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-ySnM [119.104.68.112])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:47.81ID:L6GJOpWHa
HIT面白いから始めて面白いからみんな続けてるんでしょ
運営批判仕方ないと思うけど仲間同士の書き込みのスレ違いの煽り合いはいいよー
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-ySnM [119.104.68.112])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:24.88ID:L6GJOpWHa
そんな断定もつまんない煽りつまんない
そうじゃないとレス伸びないのなら申し訳ない・・どの道またロムに戻るけど
時折ある初心者に優しいレスにはいつもほっこりしてるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-A2B5 [126.161.48.199])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:50:06.47ID:+Wc7cHCer
pvpなんて負けも含めて楽しめる程度にしとけばいいのにな
運営の悪口で盛り上がってるスレはよく見るけど、プレイヤー同士がこんなに罵り合ってるスレは俺は今までではじめて見たけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-A2B5 [126.161.48.199])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:38.60ID:+Wc7cHCer
>>147
一応情報拾いにも来るよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df7-FbFs [114.145.241.179])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:47.46ID:BvWiH0o50
ギルドの女が2ちゃんになになにって書いてありましたよとか言ってて草はえる
普通は2ちゃん見てることを他人に知られたくないものなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況