X



【miHoYo】崩壊3rd Act.342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ポキッー e35b-ySnM [61.7.2.199])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:20.59ID:pQrxU1F601111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.341
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510246604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Aeko [126.233.77.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:55.72ID:Q/tuDcoFp
50の次は8回目まで75やで
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Aeko [126.233.77.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:29:04.92ID:Q/tuDcoFp
ステージ1回しか割ったことないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:25.87ID:DhdanM6Xd
逆臣SSて何か変わるっけ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-f3Vd [126.245.201.183])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:14.20ID:0vREm5Hnp
逆神は学園祭OSとかいうマイナーセットにしてるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:03.98ID:DhdanM6Xd
>>292
ンなの当たり前やがな

SSの優先順位って話で諭吉最優先はわかるし、聖女もわかるけど逆臣が意味不明てことや
SSしやすさの並びじゃねえし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1547-cd7v [124.241.72.219])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:19.86ID:70ZG8rbe0
>>326
俺もそうだが、それ白練だからじゃなくて、
クイック加入で待って3人揃う事でもあったら、くらいの軽い気持ちで押したから
二人でいつまで待つのか分からない状態になるのが嫌だっただけだと思う

俺はそういうときでも5〜10分待ってみるが、大体ダメだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XmZz [182.251.244.38])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:30.96ID:GB4M4qNTa
某売り上げ集計サイトのデータによると、
日本版のみのアンドロイド+iOSの10月度売り上げ金額
アズールレーン
25億2790万円

崩壊3rd
2億1607万円

意外と崩壊も稼いでるんだな
日本版は日本支部ほとんど仕事してないからボロ儲けじゃん
残業ほとんど無くて8時間勤務で毎日帰れる職場環境で会社は月2億売り上げるとか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XmZz [182.251.244.38])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:03.76ID:GB4M4qNTa
この10倍以上違う売り上げ額を見ると、
崩壊3rdのガチャを日本だけ厳しくして10連確定を無くしたのは大失敗でしたね。
アズレンは日本人に優しい運営を目指して本国より稼ぐオバケコンテンツになった。
崩壊3rdは最初から日本人を舐めた商売したせいでもう手遅れ
今日本版を仕切ってる人はクビにした方がいいのでは?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:12:45.39ID:DhdanM6Xd
なんかミホヨってガンホーみたいな一発屋になりそうだな
その一発がデカイからしばらくは息してるだろうけど
ケリ姫は割と良かったけど他のガンホーゲーはゲームもつまらんし漏れなく殿様クソ運営やったからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:50.13ID:DhdanM6Xd
>>343
今日本版の人員減らしたらそのまま日本版閉鎖やろ

よく学園続いてるから平気とか言ってるやついるけど、それ何の保証にもなってないと気づかないバカほんと笑える
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xxOv [49.98.140.88])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:19:33.94ID:O3/kJm+kd
ツイッターのは比較的セルランが低かった10月のデータだし日本でもボロ儲けだぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:43.02ID:DhdanM6Xd
あいつはもう死んだからセーフ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:24.00ID:DhdanM6Xd
>>351
ガバガバ計算すこ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-LV2G [110.165.151.109])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:59.21ID:xZYjYAeRM
マルチ実装したら寂れるの鉄則あるよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QGzp [49.98.86.110])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:14.53ID:DhdanM6Xd
確定どうこうよりもユーザーをキレさせる境界を見誤ったのが悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況