X



【ガイジの展覧会🙄】シノアリス【むみぃ葬式スレ😆 参列は義務だぞ😎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:26.41
>>746
いろんなところで評判悪くて瀕死だぞ🙆
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:45.26
朝のスレ勢い集計結果

アズールレーン 5400
ドラクエライバルズ3100
ファイアーエムブレム 2700
ガルパ 2100
デレステ 2000
ミリシタ 1600
黒猫ウィズ 1500
スターオーシャン1400
Fate/Grand Order 1200
マギレコ1100
グラフィティスマッシュ 1050
白猫テニス 630
リネ2レボリューション 510
ミトラスフィア 490
シノアリス 450
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:38.78
オワーーーーーーーー!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:01.98
>>798
素直に草だ��
アズレン嫉妬民は艦これ運営だったか��
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:12.61
ドラライもシャドバもどっちもクソバランスだけどドラライの方がまだマシかなレベル��
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:25.26
過疎��
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:01.78
>>818
大介信者スレだぞ😘
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:54.54
取り戻せ!ぼくらのアキバ🙋
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:35.20
ぱすメモはCMでDL好調だけどセルランが全くのびないんだ…つまり🙊
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:49.57
好調(無料42位)��
素直に雑魚だ��
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:42.28
>>822
課金する暇がないくらい面白いんだ🤗
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:35:40.54
ageててモロバレとか草
無しスレの意味ないぞーーーーー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:37.91
古参2ちゃん民怖なんだ😅
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:39:00.78
常に上げるのが、僕😎
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:29.36
通称トンスレ民(iOSパズドラアンチスレ)
・2015年5月にあまりにもクソ過ぎるパズドラにブチ切れ本スレが山本アンドトンスルズになる
・現在はPartが無い
・950で次スレのような文化が無いため1000まで次スレが立たない
・スレタイに法則は無くその場の雰囲気で大喜利が始まる
・飛行機を飛ばしてレスを付けまくり伸びたスレを使うためiOS板の下は使われなかったトンスレの墓場になっている
・100、200レスまで次スレが決まらない事が良くある どのスレを使うか決まらないまま2つ同時に1000になる事も
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:12.03
・スレの内容はパズドラ以外のソシャゲ、とうふ、山本大介、雑談等様々 常に勢いが5000以上あり、トンスレを見つけたかったら勢いで検索するといい
・勢いが一番あるスレがトンスレ という謎の文化があるので抜かれると容赦無く乗っ取りにいく
・くこけ?など意味不明なレスを付けまくりスレを乗っ取る KIZNAなどの弱小アプリスレはそのまま乗っ取られて本スレを潰されてしまった過去も
・引退しきないパズドラ民がマルチの募集を掛けると 「おつおつ スタミナの無駄 下手クソ 二度と募集するな」等のレスが大量に付き募集し辛い雰囲気が作られている
・コロプラ社員が多く定期的にバトルガールハイスクールの画像が貼られている マルチ募集もあるがいつ行っても同じ人(社員)しかいない
・白猫のマルチも活発だが、アレルギーを発症している民が突然偽5桁を貼りまくる事も
・VIP、なんJ等に潜伏民が居るためID無しスレが立つとトンスルゲートが開かれる
・トンスルゲートが開かれた先では とうふさんすこ むみぃ などレスを付けまくり満足したらトンスレに戻る
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:10.57
高らかに笑い笑えばトンスラー🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況