X



黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ポキッーWW 3db8-H0ew)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:23.93ID:pHol/ewv01111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。


公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
トートの美女紀行待っとるで

前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507289607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d663-spGq)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:55:45.98ID:Oms+IzLn0
前からヒカリは声的に好きだったけど、今回のストーリーでヒカリもソラナもキャラ的に大好きになった笑
ヒカリ×ソラナの百合が見たい
ヤンデレソラナとかも見てみたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122d-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:18:50.44ID:kSPZew9g0
幻魔特区やドルキマス、喰牙みたいに男キャラがメインで活躍するのと
エステレラやアルティメットガールズ、サタニックみたいな美少女わんさかを交互くらいがちょうどいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-HeHN)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:35:32.22ID:GwCwaz200
チチチ.....
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-A0Ax)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:48.37ID:JEc8Hv4W0
気に入らない奴は容赦なく殺すアルさんだけど
ロスエデ3考えると養子人質にとられて無抵抗なのをボコられてそのせいで失職させられて彼女も人質に取られてまたボコられ見逃してやったのに不意打ちされる段階になってようやくアルさんは相手を「気に入らない」と判断するようだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af35-4/SJ)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:40.90ID:ISsOw22D0
ダークネスのほうな
裏のページが透けて見えるのを利用して栗があるように見せた手法は感心したわw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-4/SJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:34:27.45ID:s5kVJ7Mjp
爆肉鋼体!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-sAtw)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:49.36ID:IGYBUO81d
ドゥーガに鍛えてもらってゼドーに筋肉を筋肉を隠す魔法教えて貰ってるかもしれないのか
それならバロンが入った箱を抱えてタワー登ったりクレティア抱えて十何メートルもありそうなツリーを登ったり出来るのはあり得そう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-4/SJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:24.72ID:yfAQgCZJp
黒猫氏はアリスとかアリエッタとか抱っこしてるときの身体能力ヤバイからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況