X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ポキッーW 0d87-LIdJ [60.130.153.214])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:26.35ID:8Pr0Qp+X01111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい 

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』 
公式サイト:https://grasma.com/ ;
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash ;


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。 
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。 
以降は宣言した人が立てて下さい。 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 

◆前スレ 
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART64
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1510337635
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-kcrN [49.106.203.108])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:53.67ID:XqCFrSEkd1111
今さっき始めたんだけど何を優先してやればいいのか分からん... 経験値うまいクエやって☆4のキャラのレベル60くらいまであげただけの段階なんだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-l+iR [1.75.250.90])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:02:39.94ID:5em81n8gd1111
>>204
ち………
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-l+iR [1.75.250.90])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:29.11ID:5em81n8gd1111
やっぱこのゲームサブ垢むちゃくちゃ有能
7−4までストーリー進めてメインのランクやっと100いった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-kcrN [49.106.203.108])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:09.85ID:XqCFrSEkd1111
>>219
どこくらいまで進めたらいい?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-l+iR [1.75.250.90])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:16.61ID:5em81n8gd1111
>>220
ギンジやっといた方がいい
あとで使える適正幅広いのダブアビの方やし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WRnI [49.98.84.163])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:21.82ID:Ru/OWj0Dd1111
封印スパイクのクエはほんとに駄目だわ
たまーに封印やめてとか封印スパイクだめとか気を付けてとかの名前の人いるけど
それでも突っ込む
そういう名前のやつですらトゲに突っ込む
普通に封印マーク気付かない時あるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-l+iR [1.75.250.90])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:07:16.24ID:5em81n8gd1111
>>226
メインが星5、7体くらい引いてて
サブ垢はアリルネラメヒナだから
ソロでランクマも行けちゃう神采配
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-l+iR [1.75.250.90])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:11:07.53ID:5em81n8gd1111
>>236
地図恩恵やべーよな
超級の地図ストックまだ8枚くらいあるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMeb-03Gl [61.205.105.10])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:11:29.34ID:FmQN68awM1111
ルネッタなしでもそう落ち込まんでいいぞ
まさか限定だからって復刻なしにするような無能運営ではないだろうしな(威圧)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0de1-gk0q [114.161.236.4])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:50.51ID:xEvOXceE01111
運極作るのが面倒になった人とかモンスト今から始めるって人はこっちがいいと思うけどな
ハンターの数まだ少ないし武器集め簡単だし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8505-7EX7 [180.56.156.86])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:06.49ID:2WQoLaZC01111
>>228
なんかこのゲーム女子供はやらなさそう
モンストでもガチャ引くだけで運極周回とか友達やってないし
女ってツムツムみたいな課金したらすぐ使えて強いと実感できるもんしかカネ出さんし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0de1-gk0q [114.161.236.4])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:07.37ID:xEvOXceE01111
とりあえず武器の確認項目として左側になんか付いてる武器は合成するなよ!
FF7でいうマテリアみたいなのを付けることができるレア武器だから
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW a3c2-qnSm [203.179.201.38])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:54.35ID:/f5BMP3J01111
まぁリリン持ってない俺がグロリアでいかせて貰ってるんだからそれくらい我慢せんとな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 856c-WWgg [110.134.85.161])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:28.23ID:pwxWJDQz01111
エロ忍者上級難しくないか
回復出なかったらオワなんだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e587-gBEc [126.141.97.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:10.40ID:X4b43uX301111
クレアがせめて巨乳だったら評価変わってた気がする
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-nkPI [182.251.248.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:40.29ID:4NFAhAuVa1111
次のルークはフェレス見てるとスティアさん最適な気がしてきた。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 236c-0ibl [59.171.149.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:00.26ID:NfwvpFQg01111
遠征の調査ログのルッツくんかわいいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-04UT [106.154.83.234])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:11.95ID:TUM3Y4M8a1111
>>277そんなラック上げられるとはかなり回してるなお主
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2326-2HIz [123.198.206.191])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:21.24ID:vGQeCzur01111
>>273
大事なのは急がないことだと思うけどな
挟まりより回復育成優先、雑魚処理も各ステージ最初以外は挟まらなくても倒せるなら挟まらない
多分中途半端なボス特攻が一番死に近づく
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd47-fDUL [218.42.69.110])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:47.10ID:BI7Ux/8+01111
クレアのおっぱいは預かった
返して欲しければ5000兆円払え
警察に言えばこのおっぱいは殺す
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー b580-Kfl6 [182.171.248.142])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:27.64ID:VZooySyC01111
「No!」スタンプマジでいらねぇなぁ…
生死に関わるような致命的なミスはともかく、好みの問題(HS、グラフィティのタイミングとか)で押されると何が気に食わんのかモヤモヤが残ってすげぇ嫌
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e587-gBEc [126.141.97.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:03.92ID:X4b43uX301111
無課金で石取り終わった奴らはガチャ産☆5どのくらいあるの?俺5体しかいないしまじでやり直したい、装備持ち越しで
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8505-7EX7 [180.56.156.86])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:36.14ID:2WQoLaZC01111
>>253
たかが星3クエなのに死にまくるよ
ラストHS貯まってないくらい飛ばすと尻貧になって負ける
火力枠のヒナを1にするか遅延HSを打たせるために砂時計をなるべきラメに取らせるとか
ゴリ押しに失敗すると死が待ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Oxrh [182.251.248.19])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:45:07.60ID:TOqha5mua1111
>>289
キミは本当に良プレイヤーだってのがわかるレスだな

まぁ問題は挟まり確定ダメの他に雑魚の攻撃が全て範囲攻撃だったりするのも問題だよね。クリア出来ないことはないがアイテム運に頼る場合も多いし、何より星3クエでこんなの出すなてのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況