X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part2【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ポキッー e3ad-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:17.11ID:QLOL0+In01111

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

※前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part1【アプリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510124033/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-7y0l)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:51.43ID:Ixz+5DEkM
イベ特攻は想定内だな
オンイベで17の選手が問題なく使えればオーケー
使えなかったら17の選手はまじでゴミ
餌にはなるか

しかしオークションの件はまじでサイレント修正で、シカトする気なんだな
釣り上げしてましたって言ってるようなもんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:09.05ID:ZoE+K2y/a
スカッド評価24.5しかないぞ
しかもトレーナーすでに満員近くいるしどうすんだよ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:09.29ID:0DD4sW/20
前回のVS English Leagueと違ってフランスとかのチームが出てくる
今回のはItalian League Tourってだけで「VS」がついてないからなのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-gDMo)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:28.13ID:JE8dSsbEa
>>295
https://imgur.com/gallery/f9GP6
正直ヴァーディがチートすぎる。
TP2500くらいの相手でもまず負けない

ついでにニートじゃないです。
ちゃんと今日も仕事してます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3i5H)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:23.13ID:34LSaR+sd
これ後3日と20時間しかないけど5万いけるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-3i5H)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:02.27ID:35hsWbbu0
というかスカッド特攻20ぐらいの俺は5万とかムリゲー
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:15.55ID:8xVhq5vz0
デヘアブッフォンノイアーあたりは決定力85あっても入る気しないから引き分けばっかり
至近距離ですらキャッチされるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:12.20ID:kPvz1X2Xa
育成の時に並び替えが不便で探すのがめんどくさい
何でこんな仕様にしたんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:01.60ID:kPvz1X2Xa
フェルトンゲンの画像が酔っ払った気の良いおっさんみたいでウケる
サンタクロースみたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:47.68ID:BG8ixVu0a
アプデ後は更新半額とか言いながらGP貯めさせる気ゼロ、あげく釣り上げシステムの設計ミスで20万GP超えが数十にも及ぶ

カスにもほどがあるだろ
しかも後者はキチンとした機関に調査入ってもらうべきだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:19.84ID:lSg7KSVid
ハメスのコンカ気持ち良いな
贔屓目なだけかもしれないけど一味違くない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-wIP0)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:35.72ID:QspAugsxH
オンイベまで少し休もう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:25.24ID:0DD4sW/20
現在確認している不具合について
・試合中に選手を交代する際に、交代する選手の“選手役割設定”の操作ができない
 この現象は、交代前に役割を変更してから、選手を交代していただくことで回避できます

これずっと最初からだろ
今頃気づいたのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:28.80ID:8xVhq5vz0
金さえ稼げればどうでもいいからね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:25.31ID:8xVhq5vz0
18の初黒はアレックスサンドロ
マジでいらねえな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df91-uoxU)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:04.30ID:t60iLMlT0
おもちゃTVの過去動画でひたすらコメし続けるシーンバレットフォースとかいう池沼ココ見てますかー?wwwwww
https://youtu.be/rLmxYtwe55g
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-+p1q)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:03.11ID:FpJs0qEe0
2018になってイベント&ガチャは糞すぎるわ、不具合は多すぎるわ、やる気がどんどん薄れていく…
アプデ前はかなり期待してたけど、いざ蓋開けてみたらKONAMIのやらかした感ハンパないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fea-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:02.46ID:JhOMg7z40
イベントやる気が出んなー
ガチャする気も出ん
2017で育てた選手がボーナス有のイベントだとゴミになるってのが一番痛い
これが一番ユーザーのモチベーションを下げてるんじゃないかと思う
せめて2017で限界突破した分は上乗せしてくれたら良かったのに
そんくらいしないとまた一からガチャ回そうとは思わんよな
イベント用にボーナス付の選手をオークションで落札しようにも☆5とか流れてる量が少なすぎて落とせん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:18.00ID:8xVhq5vz0
もう少しGP配れや
トレーナー1とか2とか上がるレベルたかが知れてるし、そんなたくさんいらんわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-9F8U)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:54:14.43ID:msBTMhSr0
フルリプに3点取られたが5回連続フルリプ返したら切断w
フルリプが嫌ならされて嫌な事してんじゃねーよ☆2に負ける☆5雑魚w
チーム名コペンハーゲンざまあwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdb-BFhd)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:03.63ID:25EMFuTa0
まあ17がイベントでボーナス付かないことなんか普通に考えてわかりきってたことだからな
ここでもTwitterでも散々言われてたし
課金する気はまったくないしこれからも無課金でまったりやるから不満はないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-B7EF)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:14.39ID:rGDMPmE6a
無効試合はわかるが切断ってどうこう言われるようなことか?
降参させたぜ俺つえー、って言いたいの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-9F8U)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:31.95ID:6yoVGObW0
普通の切断なら何も言わないけど何か
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-5Ec8)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:42.62ID:SfZQdNw40
(公式サイトの文章が)読めなかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff25-ilA4)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:44:18.14ID:hNTVTClM0
招待試合負けても再挑戦できるか気になる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LsEM)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:37.11ID:viXliRyPd
レーティング400も下のやつがパフォーマンスするのなんなん?
点取られる俺が悪いけど試合終了まで付き合ってよ俺のパフォーマンス五回見るのは辛かったの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-5Ec8)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:05:42.76ID:SfZQdNw40
ボタフォゴ使いが害悪すぎる
ホームもアウェイもユニ黒とかクソだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:22.76ID:ilHSBqbqa
無効試合が直ってないな
ほんと終わってんな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-dJUx)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:47.65ID:cOvEAibxp
ベントゥーラ監督を使いたいのですが搭載されていますか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc2-B7EF)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:34:00.55ID:jcMe+rM30
>>382
それここで書き込むこと?無効試合でもなしに
オナニースレでも立ててそこに書き込んでろや
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rxZs)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:01:48.95ID:Q//ECg5Qd
鹿島のスカウトはたまに見るけど、浦和、川崎、大阪のスカウトを全く見てない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:26.50ID:6h7SXD0ma
>>393
あんなわずかな時間で何を休むんだよ
サッカーらしくハーフタイムで休めや
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-jb1O)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:14:13.57ID:fGrqDylZr
>>395
サッカーらしくw
それなら尚試合中にうまく休むもんだぞw
背伸びすんなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-E8RW)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:22.84ID:JXT60Tfld
試合中に休む怠け者wwwwwwwwww
軽く水飲むぐらいのことしかできないぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:57.34ID:5X6x6WuPM
>>399
バカすぎ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LsEM)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:07.67ID:iSN+HV/Kd
>>382
レーティング905ですまんな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LsEM)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:24.63ID:iSN+HV/Kd
安価間違えたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-jb1O)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:30.89ID:fGrqDylZr
>>401
バカはお前だよ。無知の自覚無いのに他人を煽るとか…w
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LsEM)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:08.37ID:iSN+HV/Kd
俺のパフォーマンスがどうたらがきっかけでレスバトルしてたのか すまん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff25-ilA4)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:22.63ID:hNTVTClM0
実際のサッカー
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-jb1O)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:15.05ID:fGrqDylZr
>>413
お前もさあ
横から入って見直しておいて、煽られた後のレス引っ張り出して「この言い方だから荒れる」とか
知恵遅れかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況