X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 3d09-9JVD [180.199.62.67])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:20:08.80ID:VwhMdY0m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>950まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510263335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-fMx9 [182.250.248.194])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:02.43ID:s/Ap1mNSa1111
>>225
盾で始めた人間から言わせてもらえば、盾は一月もしない内に飽きる
それに火力出したいって思うなら間違いなく剣で始めないと後悔する
最低限ミトラorカース+フォーリア狙いでリセマラしろ
盾で火力出せるってもランカーか地雷盾で龍化15万ぐらいだし普通の剣士なら龍化20〜40出せるんだぞ
盾は確かに戦闘楽だが飽きるぞマジで
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7dd9-54bo [122.213.111.114])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:56.63ID:Yzn3mbdh01111
切断くらった
俺だけか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7dd9-54bo [122.213.111.114])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:50.28ID:Yzn3mbdh01111
そうか
まあ下がるの入れてない盾だから無事に役目を果たしてるだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b94-WRnI [153.179.191.37])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:28.50ID:U62hxxbN01111
アンヘルメイスひけたけど結局使ってないわ
カースはやり慣れてる超ウパで使うくらいだし
結局信頼できるクリスチ、クリマーレしか出番ないな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-PEW6 [49.98.12.205])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:10.51ID:pdl48Kg4d1111
聖剣コラボはアバやらBGMはすごくいいけどね
事前告知からのイベの薄さとガチャ魅力なすびでこけちったかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4d03-If3z [210.139.95.5])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:37.00ID:8h/2+5Sf01111
聖の追加武器衆は癖が強すぎる
エールデもアンヘルもカースも後退だったら普通に人権だった
その点シンプル性能なマーレは最早必須級だし、今後の事も思うと今やミトラ以上の人権になり得るポテンシャルある
フォーリアは最初要らなかったけどなんだかんだ接待多いしこれからも使い所有りそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-T0Kg [1.75.210.84])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:57.37ID:xgEZNN40d1111
片瀬何とかとかと言う人が入って来て辛い
この人オートなんだよね?マジで邪魔なんですけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-03Gl [126.44.218.234])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:23.96ID:u3TE1H0801111
>>260
クリスタルフェールとか?
あともってるならフォーリアで運ゲ持ち込むくらい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.172.150])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:47.36ID:LKuATi5ed1111
聖剣コラボやる気満々でやり込むぞと思ったら1時間もしないで終わっちまった
もうちょい既存ユーザー向けになんとかならんかったんか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.172.150])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:55:42.14ID:LKuATi5ed1111
>>271
ランカーが入ってきてやってるんだから愚民どもは働け感覚やろな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-03Gl [126.44.218.234])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:02:06.39ID:u3TE1H0801111
ゲーム開始時からストーカー被害にあってたランカー様だから広い心で許してあげて

あ、俺の所には入ってこないでね^ ^
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db67-NjtO [119.105.4.29])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:01.36ID:vgSsDlkU01111
聖の人に聞きたいんだけど、補助装備マーレとフォーリアどっち入れてる?
自分は今のところフォーリア入れてるけど、後々考えてみればマーレの方が良かったかなって後悔してる…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 237f-WWgg [125.193.217.123])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:54.94ID:RK4oI1C/01111
この時間帯でオルテlv4ほとんど人いないとか過疎すごいな
てかこのゲームってプレイヤーが過疎ると色々成り立たないくせにガチャやドロ率絞ったりと運営はやり方下手だよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-03Gl [126.44.218.234])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:04.36ID:u3TE1H0801111
職業で過疎具合は変わるぞ
オルテは魔聖弓が多くて剣がそこそこ盾はそれらに比べれば少なめ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-wv70 [106.161.244.113])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:21.96ID:czrCWUVMa1111
イベント追加して休日でこの過疎具合やばくない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 237f-WWgg [125.193.217.123])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:16.43ID:RK4oI1C/01111
復刻って新規やこれから始める人用のはずなのにこの過疎っぷりだったら意味ないよな
新規さんはどつやって魂集めるんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4d03-If3z [210.139.95.5])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:37.63ID:8h/2+5Sf01111
☆3のドレスを躍起になって集めてたあの頃
翠シードや☆3防具を完凸slv9にするためにノーマルのおんなじ所を何時間も周回してたあの頃
どれも苦行だったけどあの頃が一番楽しかったよねと偉い人は言う

ってまだ3ヶ月しか経ってねーのかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-03Gl [182.251.248.17])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:03.81ID:6SZrIbRRa1111
ヤンデレの声流行ってるの?
バトル終わりにお疲れさまでしたしたら3人綺麗にハモってビビった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.172.150])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:15.45ID:LKuATi5ed1111
聖剣イベも通う意味ない先抜け方式だから来週にはもうキッズしか残らんやろなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-advO [49.98.131.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:57.44ID:RBV08zQJd1111
あれ?
もしかしてコラボクエ、下の方から
ちまちまSLv9にしながら進める派の自分ヤバい?
まだ一番最初のやつSLv8で止まってるうー!

そもそも着せ替え用だから無駄なのはわかってるんだけど、
なんかMaxじゃないと気持ち悪くてね…

かと言ってクエストクリアを先に済ませると、
周回する時にスクロールが面倒という
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WRnI [182.251.242.3])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:43.18ID:k4Zmci7Za1111
>>302
うー!が多すぎるうー!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-WWgg [60.114.106.248])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:20.38ID:CgKpHaol01111
>>302
水瀬ボイスがそれしかないの…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1d03-2HIz [128.53.203.233])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:29.36ID:vIrAFBjp01111
>>308
イベクエ全般、クリア優先で戦闘力制限一杯のところまで進めてる。
聖剣2は違うけどは「+」装備がタダでもらえたりするので。
その後はクエストのメニューのところからどこの共闘でも野良で周回。
ある程度埋まってきたら高いところから潰していく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況