>>885
同時攻撃1は2ヶ月に1度の暴走イベントで強いけど他は微妙。全ユニの半分以上は同時1なので、わざわざ星5で引く意味は無い
同時攻撃2はバランスが良くて幅広く使えるけど突き抜けた戦力にもならない。クエストでは使いやすい
同時攻撃3は暴走イベントで使いにくいけど、降臨イベントやギルバトで使いやすい。クエストでもそこそこ使いやすい
同時攻撃4は同時攻撃3より降臨イベントで強いし、レートの高いギルバトでも活躍する。クエストでは使いにくいし、暴走イベントではカス
同時攻撃5は全ユニットの中で最もダメージポテンシャルは高いけど、全てのイベントで使いにくいし、当然暴走イベントではカス
とりあえず同時攻撃2~4選んどけば間違いはないけど、それで全てオッケーではないし、星5最強という訳でもないので