X



【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW a3ef-nkPI)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:54:47.44ID:lDBUnMGo0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

※フレンドの募集は以下の募集スレでお願いします※
プリキュアつながるぱずるん〜ともだち募集スレ 3人目〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509105864/

前スレ
【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509187066/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827c-/WKc)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:23.77ID:H1lvmyaB0
>>797
プリアラ以外の変身カードは4〜5ターンなぞって消したピースの隣も巻き込んで消す効果があって普通に消すより強力、
ステージ色が得意色なら消した場所にその得意色のピースが降ってきやすいのが絶大
ほとんどの場合は、☆4より変身カードの方が強いよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed9-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:58:49.26ID:fKX54QON0
ふつうで星4が出る可能性があるいじょう、星3がカンストした後もふつうを廻りたい
ふつうとむずをフルで廻っても星4のカンストは無理だし、星3のカンストすら怪しい
ただ復刻した時にカンストに持っていけるくらいにはしておきたい
ということで、スイートとSSはよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2508-8CrJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:13.50ID:K0dSRjjB0
この後すぐに別のピックアップが来るとわかりきってるから、今の内に一回でも多く回そうとかってならんのよな
結局うららだけ☆4引けなかったなー、残念
まあ今回のピックアップ中にハロウィンつぼみが来たりするんだから、気長に待つとするか
イベ産ハイスキレベもいることだし、そんな困らんだろう

>>800
このスキルって、例えば2ターンの間、だと、発動してから2回なぞって、
効果=アイコンが消えるのが次の自分のターンの最初1秒弱だから、
その間に6つなぞって☆を保持しておいてそのまま放せば作れるのって、みんな普通に知っててやってるのかな?

攻撃アップとか応じて回復とかのアイコンも同様の効果があるみたい
ただタイミングがシビアすぎるのか普通に不可能なのか、後者はボム起爆以外は無理だわ
前者も、ピースの数とか指を放すタイミングとアイコンの有無で色々と条件が違ってきそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:54:14.10ID:GRqbenTqd
あーやばい
初代から視聴してていまだにかれんさんファンだが
☆4かれんさん可愛すぎる。
前田愛さんの美声も健在でよかった。
gogo寒色系ピックアップガシャに備えねば。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-pr2x)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:57:32.74ID:+Vmjvba0r
ハートバカ食いするのにドロップが渋いのがなぁ・・・
この燃費なら☆4確にするべきじゃ?
ていうかイベントなんだから通常ステ+αの旨みがなきゃやってらんない
通常ステでさえ500コイン/1ハートなのにイベステコインはそれ以下じゃん
プレイヤーを馬鹿にしてるとしか思えないよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e263-BXd3)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:53.60ID:+74U2kxY0
ごめんあんま詳しくないんだが ふつう じゃレアドロップないん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-KMuC)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:47:06.38ID:kWnmR6oPd
>>829
自己レスざっと見返したらGoGoの浴衣のときアップにしてた
無印の浴衣のときはしてなかったけど
ほのかや舞も浴衣はアップにしてた
というわけで運営さん来年の夏は浴衣シリーズおなしゃす
別に年明けにでもいいけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:31.02ID:40N8dWsb0
ハート不足なため、7人フレンド募集します!
僕も毎日送るので毎日ハート送ってくれる方よろしくお願いします。
ID:zcej86
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:47.44ID:40N8dWsb0
>>835
さっき送ってくれた方の中の1人で操作ミスで断ってしまいました、、
恐れ入りますが、もう一度送っていただけませんか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-V7lL)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:15.73ID:inOUTYkT0
くるみとかれんがいまだにスキル1
いい加減ドロップしてくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae97-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:36.54ID:3wIM9am50
2日目から参戦したけど、今数えたら☆4ドロップ19枚だった
(ふつうは無視してむずかしいだけやってる)
こまちとうららは必殺lv3で、あとはlv2
落ちないと思ってたけどもしかしてマシな方だったのか…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2508-8CrJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:15.17ID:zIX8b04h0
初日から毎日計五日間、ふつうは初回以降ノータッチでむずかしいだけ全部こなしてるが、
☆4 4 3 3 7 2 2 計21(ふつうではドロップ0)
☆3 5 5 5 3 4 5 計27(確定報酬12枚およびふつうクリア時ドロップ含む)
むずかしいではケーキが7個落ちたから、残りは全部☆3と石コイン
90回やっては21枚ってことは、確率は20〜25%くらいかな?

☆4をできるだけ上げたいならふつうも回るべきなんだろうが、それやってると☆3がさっさとカンストして「ドロップ報酬100コイン」にイライラさせられるのが目に見えてるからな
むずかしいだけだと☆3カンストは無理だから、ふつう周回はイベント後半から必要最低限だけやって、☆4落ちたら儲けもの、って考えてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d92a-lBnI)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:05:01.61ID:OwuxMMxx0
初日はふつうのみ、2日目以降はむずかしいのみでこうだった
☆4:18枚(3 2 2 6 2 3)
☆3:16枚(5 2 1 2 4 2) ※スターミッション除く
☆4のうち、ふつうステージでドロップしたのはうららの1枚のみ

今回のイベントはコインばっか落ちると感じた
ふつうステージ回っても☆3のカンストも無理だろ、これ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0e-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:20:22.25ID:F5tzfaMd0
>>787
パジャマげきむず3で俺もなったわ
まあ昔からだけど少し長いリンク繋げてる最中に突然落ちるんだよな
このアプリの持病みたいなもん
多分クソみたいなリスト処理の途中でリークしたとかそんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VMiQ)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:23:09.04ID:UhY24wNVd
フルで回ってるのにまだ探偵こまちが
出ないんですが
課金してる人って泥率高い?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:42.81ID:K3tW0dvsp
紫は、繋がりやすい盤面だからかカスタードじゃなくて回復フィーバーの方が美味いんだろうか

そういえば、先週分のタイムアタックの報酬貰ってない気がするんだけど
先週一回もやってないってことはないはず、なんだか
そんな気がしてるのって俺だけかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-V7lL)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:25.63ID:BcHHWMY9a
むずかしい周回して☆4はなし
辛すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e35-cC2B)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:40.31ID:8Ft0SlPS0
>>874
自分も難しいフル周回三日連続☆4ゼロ
ふつう一周むずかしいフル周回で
今日はケーキ1個と☆3一枚だけで他全部コインだった。宝石すら一切出ない
20枚とか出てる書き込みって運営の自演なのだろうか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-81ZB)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:25.67ID:CTE1mCeOd
定期的にフリーズ報告する人はいい加減使用状況や環境や機種書こうよ

ハートの消費タイミングを終了時にしたら負けそうになる度に落とせば何度でもやり直せる
まぁハートは返しても挑戦回数だけ消費したままならありかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:56:38.93ID:8gl8TnnY0
5日ノードロだと鯖の不調を疑うレベル
最近は鯖とか書くと☆5の手札を指すらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況