X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 83c8-jpfl [117.102.184.216])
垢版 |
2017/11/11(土) 03:13:55.47ID:unkhal6E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510315295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8505-7EX7 [180.56.156.86])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:48.26ID:2WQoLaZC0
>>286
厳選するわマルチ死亡率が高すぎる
ギンジ、パンプキンダガーより死んでる昨日は3回募集して1回も勝てなかった
いっけん悪そうなパーティーには見えなかったのに
ソロだったら安定して勝てるけど落ちないという
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UHSp [182.251.243.47])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:09.32ID:XRb67hsMa
二軍が拾ったゴミどうしよう
https://i.imgur.com/sChvIfA.png
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-Wirk [175.177.5.167])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:29.69ID:QGvq8rMW0
手持ちが揃ってる人はソロ
揃ってない人はマルチでやればいいだけの話
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-appL [153.201.253.78])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:27.89ID:Ua+YU9ba0
強化槌が圧迫してるんだけど、みんなどうやって対策してる?
違属性でも使ってしまおうかと思うようになってきた
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oxhV [49.96.35.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:32.38ID:2H4Y0KwVd
ソアウちゃんカワイイィィィィ
声追加ハヨハヨ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-yahH [222.150.77.207])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:34.06ID:aWmUa6xv0
ギンジのラック51って潜在開放そこで止める人多いから地雷だよな
逆に65以上の奴は安心出来る
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85b0-aglA [180.14.137.96])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:35.54ID:VA2b32mN0
モンストハム太郎飽きてグラスマに初日から移行してるけど今武器レベル99作る気にはならないなぁ。普通にソシャゲ楽しみたい。
どうせ後から強いキャラ追加されて既存クエ楽になるから今苦労して周回しても少しの期間だけ俺スゲェー出来るだけってモンストの爆絶クエで悟ったわ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-Z/kO [106.139.9.137])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:21.18ID:eNkt2XHGM
>>303
重ねてないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-gBEc [106.139.10.134])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:39.93ID:E/FI29OLM
配布石全部溶かして星4 5体なんだが、、、、やり直したほうがいい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-appL [153.201.253.78])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:03.91ID:Ua+YU9ba0
>>311
>>312
マジか!
ありがとう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UHSp [182.251.243.47])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:37.76ID:XRb67hsMa
残り2秒辺りで打ってる奴はただの嫌がらせやろなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DSy/ [49.98.155.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:33.09ID:eYzqy/Amd
マテリア超と絶のギミックものせてほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oxhV [49.96.35.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:04:00.54ID:2H4Y0KwVd
>>315
ダメじゃないが蹴るなー、
初期キャラならアーベルの方が使いやすいし、
ラックも低いし。
どうしても使いたいなら、
自分でホスト立てるか、ラック51にするだな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:43.70ID:SWpzc7g80
さっきの絶対ボスにくっつくマンのグロリア二人は良かったわ
ボス討伐が速い速い
でもグロリア二人だとちょっちHPが少なくて怖いな
残り二人がちゃんと狙ってくれる人じゃないと険しい展開になりそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DSy/ [49.98.155.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:27.97ID:eYzqy/Amd
>>330
そうだったのか
それなら安心して募集できるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-CgRm [157.192.49.93])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:44.00ID:q7Zl1HU80
穴3爪が何でか今日はよく出る
キラー9%3穴出たけど、マテリア嵌めてるし乗り換えるか迷う
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oxhV [49.96.35.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:14:27.25ID:2H4Y0KwVd
心配性のソアウちゃんに頼られたい。
不確定な情報を与えまくって不安にさせたい!
ソアウちゃぁぁぉぁん!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-RDvO [119.104.127.152])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:19:25.41ID:yhOJy173a
ギンジ超級の指示出しルネッタお前だよ
お前の低hpが足引っ張ってんだよ唯一の仕事なら雑魚処理くらいまともにやれタコ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-4ngM [14.101.202.109])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:25.40ID:SWpzc7g80
わーいわーい
https://i.imgur.com/9iz2IZT.jpg
成し遂げた!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nkPI [106.161.111.185])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:07.58ID:xAiXSTY9a
>>223
スティアとコンラッドは本当に強い。
画面の敵に満遍なくズバッと鎌が降り注ぐのは気持ちいい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d563-yahH [220.109.69.194])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:16.09ID:T/LseHEd0
武器レベルは穴3出た時点でやめちゃうな
そのぶんマテリア周回して潜在開放したほうがマシ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:30.39ID:SWpzc7g80
>>331
でも「まだカロリーメイト食わなくていいぞ…」って時とか
「たしかにカロリーメイトが2つあるにはあるが1つは残しておけ」みたいな時に好きなだけ食われるとちょっと辛い
口の中ぱっさぱさやん…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-q3Ql [126.212.161.203])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:50.44ID:+NUuwjExr
今からラックmax目指して肉食べながらギンジ超級周回します
自分はルネッタラック12ですが現在ラック51までギンジはやってるのでミスはあるかもですが基本的なところはps問題ないと思います
クリアに自信あるできれば高ラックのリリン二人以上で参加できる方いればレスください
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-RDvO [119.104.127.152])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:49.01ID:yhOJy173a
>>370
psを問題にしてる流れ読めない馬鹿かな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:46.24ID:SWpzc7g80
高ラックでも動き方が分かってない人よりは低ラックで分かってる人が来てくれた方がいいよね…
グロリアでホストやるとそれが顕著だわ、グロリア目当てで入ってきてくれるから糞速いし楽
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-2n9s [116.64.207.20])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:29.64ID:SzxJZNVZ0
最近闇マテよりも火マテの方がムズく感じる

闇マテはスパ入れば雑魚ステージだもんなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-LIdJ [126.212.240.225])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:05.82ID:b5fJeTbGr
>>354
上級ホストやってコンテしまくるんだ
他の人の上級に寄生するのは覚醒済みで潜在振ってないと迷惑
ちなみにはじめてレベル99までいったら
強化のおじちゃんのとこいけば覚醒チュートリアルがはじまる
マテリアは色によりギミック違うから得意なところいくしかない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UHSp [182.251.243.47])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:25.27ID:XRb67hsMa
レガドは遠征行ったり星3星2強化してたら120万から40万まで減ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況