X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Saf9-YRvW [182.251.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 02:50:11.14ID:1WxuHmHMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510221482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-Ud84 [124.214.126.120])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:10:14.15ID:X6gICArJ0
襲来まだ
ゆゆゆ組
東郷
わすゆ組
わし 園 銀
のわゆ組
若葉
ソロ組
うたのん 棗

100凸やる価値あり W友奈 杏 雪花 高奈ちゃんの方は性能いいってより「緑だから」になっちゃうけど
風先輩の1発火力もロマンあるし ストーリーで「一撃が重い子で叩こう」みたいな話あったからやる価値あるかも
だけどピスケス先輩より2期BUN風先輩の方が強いんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l+iR [1.75.3.119])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:16:22.32ID:1c/xXzvFd
ハロ奈はともかくそのサポートは凸ってるんですけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2354-P8Ii [61.46.234.158])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:50.03ID:0X97fa8m0
銀誕エキスパラスト
クリアはできるけど星3にならない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-nuBk [114.183.255.62])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:50.28ID:RrF9zX0R0
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:15:25.07 ID:gaoRYr8b
ママおはよう
しゅきぃ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:18:25.40 ID:gaoRYr8b
まんま…しゅきぃ…

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:22:32.03 ID:gaoRYr8b
2週間ぶりに四国帰ってきたんだけど何かあった??

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:32:00.49 ID:gaoRYr8b
えっ?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:33:32.60 ID:gaoRYr8b
高嶋は処女じゃなかったんだね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-QGzp [27.92.24.147])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:41.55ID:5+2nRKrS0
銀の誕生日イベントって周回するならどこが良いんですかね?
エキスパートのボスが安定して周回出来ないのでそこ以外あれば教えて欲しいです
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 954d-l+iR [60.238.158.144])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:02.35ID:6kP+doWH0
え?サジ周回とか言う無駄なことしてるの…?
止めときなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-nuBk [114.183.255.62])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:56.19ID:RrF9zX0R0
>>569
最早恒例となっている勇者の誰かが倒されると攻撃アップ、ダメージカット、CRTアップバフに加えて移動速度アップまで
付与されるようになっています。移動速度アップが付くため勇者が2人以上やられると前進してくるようになります。
移動速度がほぼ0なので普段は動きませんが、キャンサーの移動速度バフを受けると前進してきますので油断は禁物です。
キャンサーは範囲内のバーテックスの移動速度にバフをかけるスキルを使ってきます。
これがサジタリウスにかかってしまうと今まで動かなかったサジタリウスが急に前進してくるようになります。

蕎麦wikiより抜粋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況