X



【アズレン】アズールレーン Part594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 9d1e-QBkU)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:16.58ID:pLEPSAMX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part25
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510320419/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510216758/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part593
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510324802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-p++X)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:16:48.95ID:czwacV8T0
サンディエゴ鯖のチャットひでーわ
全員BANしてほしいレベル
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-VrGF)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:17:40.94ID:QW/ptyjh0
アズレンはサブでやるのに丁度いいからね
特にFGOっていう覇権アプリは空白期間が多いもんだからここで暇潰せるしな
つまり人のメインゲームになれないサブゲーがアズレンのポジション
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-wUqK)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:18:04.89ID:BPb+/EEPF
しかしどこまでもスクエニに付いて行く鉄の意志を持つ日本人の多いこと多いこと
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:18:37.08ID:ZRjYAEhO0
高雄と翔鶴と明石の3つ巴が楽しいな
エンプラって誰や?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:18:38.85ID:uUk/gcgd0
始めて2週間で建造入手のSSRが揃うぐらいの頻度で前は出ていたのに
最近はSSRがあまり出なくなったような気がする
やっぱりどんどん新しいキャラが追加されるからSSRに当たる確率が下がってるんだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:19:54.09ID:ZRjYAEhO0
アズレンがサブとか末恐ろしいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:19:59.59ID:K7aMVEgJ0
アズレンのイベントが物足りないってやつはそもそも遊び方間違えてるだろ
FGOメインにしてFGOが暇なときに遊ぶくらいが一番楽しいよアズレン
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:06.53ID:EDa2ZLP2d
新しいタイプのガイジ級生まれてるな
前は【ふぁーてのがすごいげーむなんだぁ!こんなげーむやらない!】だったのに今は【アズレンはさぶ!ふぁーてのつぎくらいのちいはみとめてやる!】に移行してるのか
>>223
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-wUqK)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:10.76ID:BPb+/EEPF
>>231
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oHkP)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:57.89ID:ykApn0Ehd
勢い1位常連の覇権FGOスレがぽっとでのアズレンに負け続けた結果
お弟子さんの頭がおかしくなってこうやってここに遊びにくるんだけど
それやると勢いあがっちゃうから可哀想だけど本末転倒なんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:28.71ID:t95AxhhJ0
1位が2万以下 過疎村
1位が2万5千以下 村
1位が3万以下 町
1位が3万以上 都会

現時点ではこんな感じか?

>>214
H45知ってりゅ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:38.62ID:ZRjYAEhO0
>>249
いつ働いたり学校いってんの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-VrGF)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:52.21ID:QW/ptyjh0
>>234
周回数とかいう強迫観念に突き動かされてる奴が可笑しいわw
このゲームのコンセプト自体が広く浅くだろ時間かけて無課金で遊んでいけばいいんだよ
燃料課金も制限されてる時点で時間かけて遊んでくださいってこと
そして課金はFGO
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-gMZ8)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:25:01.67ID:Uwh10HzSd
>>252
スマホでFGO NOXでアズレン ブラウザで艦これやれば余裕だぞ
アズレン艦これは放置ゲーだし戦闘中にFGO進めりゃ行ける
FGOに関しちゃAP消費すればやる必要もないしな
どれも任務終わらせる程度なら2時間もあれば十分だし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:10.55ID:t95AxhhJ0
>>269
半年位前に、古戦場の後放置してたら月初にクビにされ、次に潜り込んだところに古戦場の後に次の古戦場まで放置してたら前日にクビにされたから、引退したぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:17.51ID:hO/y/cSI0
ゲームの話がねぇ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:46.53ID:ZRjYAEhO0
アズレンだけでもハード、任務、演習、適当に周回、編成整理強化うんぬんかんぬんで数時間かかるだろ
ここに前はイベントが加わってたんだゾ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:30:45.20ID:t95AxhhJ0
>>286
なにか問題なのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています