X



遊戯王デュエルリンクス530ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 8be0-lj3T [113.197.202.162])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:25.18ID:t6SteQXG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 13ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508503593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス529ターン目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510245086/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-dheQ [182.250.243.8])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:06:15.43ID:DWh+2W+xa
今のクソザコてんすに規制規制ってほんとスレ民は池沼雑魚しかおらんのかw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3565-3dgH [118.87.40.27])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:05.82ID:KAmJcBM+0
残り8枚まで来て手札に来たクリボ以外のモンスターは1体だけあとは全部魔法罠
折角Lv40来たのに幾らデッキが不完全とは言えこの仕打ちは酷いわ
ただでさえ虹パック渋ってんのに何でLv40の時だけこんな手札事故起こすんだ…
期間中にカード回収出来るかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-fECL [182.250.243.45])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:20.27ID:xwozpegta
まーた雑な妄想てんすちゃんの自画自賛w
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 857d-TA1t [110.67.24.205])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:36:03.78ID:veHhzPyT0
オートくん1800と1850が並んでる状態で敵の1800倒すのにわざわざ猪突使ってる...
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-TPjW [111.239.37.162])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:34.75ID:ntVnFt4Aa
電子計算機損壊等業務妨害
234条の2
1項 人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し,
若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令を与え,
又はその他の方法により,
電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず,
又は使用目的に反する動作をさせて,
人の業務を妨害した者→5年以下の懲役又は100万円以下の罰金

これひっかかんねーかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-Its+ [126.254.73.179])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:50:52.32ID:hTRveqILp
Dlv.10から全然上がらん…
昇格試合のときに限ってマイスキャ機械天使ばっかだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-Its+ [126.254.73.179])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:50.54ID:hTRveqILp
>>826
ついでに晒し上げ
氏ねや
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-7EX7 [219.120.4.6])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:59.74ID:FUEQsi280
ここ6戦

●←L20への昇格戦

●←L20への昇格戦

●←L20への昇格戦

ご丁寧に1勝すれば昇格戦にしてくれてるのに全敗だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7c-Aeko [114.159.191.103])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:18.29ID:qCM/W4iT0
まともにやるのがバカらしくなっちゃうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-7EX7 [219.120.4.6])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:57.59ID:FUEQsi280
>>850
最初4連勝だか3連勝して昇格戦で負けるのを2回繰り返したら1勝ごとに昇格戦にしてくれたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8535-x1WI [180.146.127.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:57.77ID:p6lEZ3wZ0
マイスキャチートで話題の所申し訳ないけど再融合って発動出来た人居る?
さっきランク戦で使ってみたら使用条件問題無いはずなのにセットしか出来なかったんだが
https://i.imgur.com/69osM8k.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8535-x1WI [180.146.127.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:46.49ID:p6lEZ3wZ0
>>859
うぉっ、ホントだ。テキスト読んでなかったわ、組み直して来ます。ガッチャ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.105.89.137])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:06:53.20ID:jbUP7Ly60
>>865
俺は融合をしないで特殊召喚するぜ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-COGc [14.9.117.96])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:19.70ID:BXdufNr10
まさか課金してるアカウントでチートしてる奴はおらんよな?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e397-E88C [115.39.245.98])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:37.13ID:Gyp2nEPJ0
エスパー絽場戦見てきたが
今度リンクスに出るけどスキルでエスパーしてきたら
ラストの「もうエスパーじゃない。ただの絽場さ」というせっかくの台詞が……
けれどエスパー抜きだと絽場じゃなくてもいいし他に何があるんだよというジレンマ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-rxZs [59.158.28.203])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:18:18.42ID:+zavoUcb0
kcカップこれさ、前回キングなったやつでも1st苦戦してんのにキングなれなかった雑魚2nd上がる余地あるんか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-rxZs [59.158.28.203])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:15.74ID:+zavoUcb0
こらもう肥大化羽蛾使うしかないやろなぁ。
アンティークとも5分で戦える。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 857d-TA1t [110.67.24.205])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:14.02ID:veHhzPyT0
ロックバーン系のデッキによく入ってる仮面入りアンティークギアとかいう意味不明なデッキに負けたわ
誰意識だよそれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38b-4gwp [203.133.131.246])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:46.35ID:YtA5h5880
すまない、無理だった
>>900の人頼む


ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3bc1eeb1d22594f9
ホスト:pc123246.ztv.ne.jp
タイトル:遊戯王デュエルリンクス531ターン目
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 13ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508503593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス530ターン目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510326685/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルーVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-nxAI [126.212.92.188])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:37.10ID:6sjGqIUyr
ダキニとゴーレム並べて来たクロノスもレジェにいたぜ。おもしれえな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-rxZs [59.158.28.203])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:12.89ID:+zavoUcb0
対人イベは上位者のやり合い見て分析するのがすこ
サムソン吉田には頑張ってもらいてぇなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況