X



歌マクロス スマホDeカルチャー Part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワントンキン MMe3-T4jf [153.248.226.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:08.48ID:cX3/hDMCM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください

>>900はスレ立て宣言する
もし宣言なしor無理なら
>>950がスレ立てする。(宣言する事!)

テンプレ >>2

■公式サイト
https://uta-macross.jp/

■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross

■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp

■関連スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー【フレンド募集スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502008739/

【Android】歌マクロス スマホDeカルチャー【iPhone】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1498121067/

■前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー Part59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509967444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-hQHN [110.165.187.198])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:40.19ID:F26f6JYjM
シェリルさんがスラム街出身でエイズ持ちって本当ですか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5ft/ [49.97.109.222])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:56.53ID:48Cd1ZNDd
やることなくなるとこのパターン
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-SrkJ [114.186.196.235])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:31.76ID:/lP5gRU80
つまらない奴
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-hKlY [106.128.160.124])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:43.29ID:p10VQKoAa
>>408
ダイナマイトもやるべきだぞ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-B7EF [126.255.200.227])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:16:09.10ID:tIEFSXafp
報酬のポイント設定高くね?
今4000位ぐらいだけどまだ4万ちょいだ
8万5千まで届くかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd91-OWtR [218.231.90.77])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:27.50ID:If7/4Saf0
77名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-BX1g [126.236.43.5])2017/11/11(土) 20:20:32.50ID:eaaEgJFpp1111
みんな疲れてるからタイミングが悪いとかいう言い訳は草
7はファンウザいだけのゴミやって証拠やねクビにしてても何も問題なしやったやん

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-BX1g [126.236.160.215])2017/11/11(土) 22:36:10.65ID:n0Mgcsr6p
シェリル誕生日イベントやで中身緑ブス祭やろうけど

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-BX1g [126.233.148.18])2017/11/12(日) 17:33:09.47ID:uPsTx7F2p
キモいからもう来んなよ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-BX1g [126.247.151.21])2017/11/13(月) 17:25:04.58ID:eIccXyr3p
ファンがうるさいだけで売れないゴミ作やバレたから今後7はやらんやろ
イベントもガチャもかつてないほど爆死しとるし

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-BX1g [126.233.6.100])2017/11/13(月) 19:51:08.53ID:B0ZIJkbUp
でも売れない7カスは今後クビやで

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-BX1g [126.205.132.151])2017/11/13(月) 22:14:00.18ID:qmGGCsDmp
緑カスなんかバジュラの着ぐるみかニンジン被ってりゃええやろ顔も性格も醜いブスやねんから色物路線でいけや
しかし衣装コンテストゴミみたいな作品しか集まってへんな
さすが緑カスなんかのファンやってる池沼やで

お前のカスっぷりには負けるみたいだね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:46:31.41
Fで入ってきてクソにわか扱いされた奴がデルタ爆死で7は不人気古臭いとか言ってるイメージ
まあこのゲームのセルランブーストだけ見たらFとΔの2強で初代7なんて不人気なのは間違いないんだけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yldy [182.251.242.49])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:17.59ID:R2WEykF0a
単発引いたら歌は希望出たけどさあ
何度もプレイしてけば結局フルコン出来るか数ミスするかってレベルで落ち着くからアクティブでダメージ半減の使い途がなさすぎる
EX初見曲で不安があっても半減じゃなくて回復でいいやってなっちゃうし
アクティブのダメージ半減は死にスキルすぎるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-hKlY [106.128.160.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:51.80ID:3GVl/Bg1a
>>424
フリックの位置w
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-hQHN [110.165.187.198])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:06.00ID:vQWhq+DfM
>>419
むしろFが突然変異すぎる
Δは白騎士撃破までは面白いけどそれ以降がアクエリオン並にシナリオ急降下したし
ワルキューレ自体は成功してるからアプリ的に需要があるのはまあそうなんだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Xatl [1.75.9.108])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:16:48.03ID:fQ/C+b+od
歌マクサービス開始前は初代しか知らなかったしバルキリーもVF1しか知らなかったけどアプリ始めてアレコレ観たり調べたりしてまた歌マクやると面白さがブーストされるんだよね 個人的には歌マクで視野が広がって嬉しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db27-WWgg [119.83.11.122])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:45.96ID:LSmV8dEO0
EN2倍消費くだしあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-hQHN [126.100.127.48])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:58:47.68ID:iO8ptbC90
上野まで1200kmあるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-hQHN [110.165.187.198])
垢版 |
2017/11/14(火) 05:05:07.83ID:vQWhq+DfM
バサラがその気になれば花束の少女もミレーヌもレックスも夜のシティ7で抱き放題なんだな...
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-L8el [163.49.203.206])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:06.68ID:wrUzJj6yM
時間拘束長すぎて俺がダイナマイトな気がしてくるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-TPjW [125.204.118.96])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:35.80ID:DFuIdsvP0
あれだったらここに答え書いてくれてもいいのよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-McwL [182.251.247.5])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:54.35ID:zvuGymHTa
外れても公式がすぐヒント出してくれるから簡単やん(笑)いちいち書かなくていいぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.147.254])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:04.04ID:IBt1rzRbd
>>463
高校生の文化祭レベルの企画で草
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-Z7lb [122.131.219.25])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:56:28.09ID:SRJeYHPx0
パンモロちゃう、影やで影!

笑ったw
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-7vCt [49.106.212.128])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:47.91ID:NVpSXxLYd
>>491
スカートめくりってのはパンツを見たくてやるわけではなく
めくられた時の女の反応を見たくてやるもんだ
見るという行為、見えるという認識
これは観測という情報処理のプロセスであり、視点によって異なる世界が展開されている
この事実をどう解釈するかだけだ
今の人類のレベルを超えた観測がありえないといえない限り
われわれは限られた視点で見ているだけなのだと結論づけざるを得ない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-Z7lb [122.131.219.25])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:54:47.65ID:SRJeYHPx0
まー 歌姫のパンツ拝みたいよね!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-L8el [163.49.203.206])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:20.87ID:wrUzJj6yM
俺もガムリンさんみたいにミレーヌちゃんのパンモロ写真撮りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況