X



【雑談】白猫プロジェクト 851匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(4段) (ワッチョイWW ad8e-5sVs [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:08.62ID:H1+grbSF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 850匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510292765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM13-iYSC [103.226.44.8])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:12.20ID:V8jeesg0M
自殺サイトに書き込みしてるんじゃねーの
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:51.85ID:lU8dbHFi0
>>562
おっ愛らしい家族だなあ ホクホクするね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM13-iYSC [103.226.44.8])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:26.13ID:V8jeesg0M
アドレスぐらい貼れよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857f-WWgg [110.233.19.50])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:54:54.71ID:Gz+lVEIl0
筋肉探偵はミノブでも死ぬ気配が無いんだが7凸したら耐久だけは最強になりそうだなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Aeko [126.3.62.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:26.65ID:KtZOrTXP0
フランは石板とアクセなにがオススメ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイWW b58e-5sVs [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:59:04.86ID:pzc+IFxL0
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失、甘芋である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.68.87])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:04.04ID:MCuJjEvrp
ハロウィンガチャしすぎてもう残り3000個しかジュエルねぇわ
お前らのジェエルは一体どこから湧いて来るのか教えてくれ
まさか…課金なのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Aeko [126.3.62.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:50.83ID:KtZOrTXP0
>>573
煙 ベルルム アンフィス アクノロギア付けてるんだけど他ある?アクセに関してはクエによって変えるとして
0587やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 0d54-rhmW [114.161.222.89])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:08:43.19ID:NSKNjreN0
>>580
すね毛したらば規制されたんか?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:09:26.15ID:CuRqsVRMa
>>582
それだとまったく意味無いだろ
補正込み会心1000は最低条件だと思うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:10:19.44ID:CuRqsVRMa
>>586
2枚に減る
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:07.23ID:CuRqsVRMa
>>586
3枚バリアだと2枚に減る
1枚だと2枚になる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-E+4J [210.134.7.138])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:00.07ID:tCH5lGtIH
叩かれても叩かれても書き込めるって本当に鋼の精神だと思う
成功する人ってやっぱり他の人とは違うな…多分
0600やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 0d54-rhmW [114.161.222.89])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:27.61ID:NSKNjreN0
>>591
すね毛w
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:22:05.09ID:lU8dbHFi0
>>599
まあそれはあるわな 爽快感はある擦らなくてもいいし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:07.82ID:lU8dbHFi0
ハリーポッターの録画見てるけどダンブルドアかわいそうやわ 元凶かもしれんけどあんなおじいちゃんをおいつめてひどいわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:50.22ID:lU8dbHFi0
復帰してもガチャ引けないとまた去っていくだろうからなんとかして魅力的なもんを作って欲しいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:34:48.29ID:lU8dbHFi0
こんだけ強けりゃ合わないクエにいかないかぎり当分は大丈夫だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbc-XNHm [39.2.183.29])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:03.17ID:nYR2XIy50
ソシャゲってのはほとんどが周回に嫌気がさして辞めてるからキャラ云々は関係ないよ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:41.79ID:lU8dbHFi0
関係ありまくりだと思うけどな白猫の場合
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-XNHm [110.165.138.239])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:39:38.93ID:oU4H2Sn4M
>>618
刑務官は刑務官
介護は他の囚人がやる。堀江さんが言ってたから間違いない情報。ちなみに押尾さんは調理担当で大王製紙は経理担当だったらしい。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:04.68ID:CuRqsVRMa
白猫は関係あるな周回速度格差あるからね
1分か2分のクエが人によっては10とか20分とか差がひらくし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.140.152.77])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:38.62ID:HfORes7r0
>>606
周回はな
ダメ与えようと思ったら、移動不可のスキルの方が良い場面はある

フランに関しては移動不可壁抜き追尾式ビームだったから、殲滅・ボス戦共にこなせて周回は意外と速かった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:44:22.41ID:CuRqsVRMa
フランは別格だと思うけどな
ザックくらいの火力かそれより低くなる気がする
先伸ばし期間にもよると思うけど次の巫女神気が早めなら微妙になる気しかしない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:45:01.05ID:lU8dbHFi0
タウンが飾り程度だったら新規も入りやすかったのかなあ でもそうすると古参が有利な部分がなくなっちゃうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:18.80ID:CuRqsVRMa
一部の突出したキャラの神気を抜けば神気のインフレは現ガチャキャラよりインフレさせて無いんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.140.152.77])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:20.23ID:HfORes7r0
>>622
いやガチャだろ、やめる原因No. 1は
リアルで3周年イベで復帰したけど、その後全く引けずまた離れた奴が2人いたわ。引けなきゃ続かんよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb3-WWgg [218.221.56.197])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:39.98ID:mE+yCq710
>>633
パルメ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.140.152.77])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:50:15.10ID:HfORes7r0
>>634
調整ミスだけだよな、壊れるのって
ガチャの「邪魔をしないように」念入りに調整はされてるわ。最も分かりやすいのが花咲トモエだな

今回探偵の神気は丁度ガチャの谷間で繋ぎ止める必要があったんだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:51:35.19ID:lU8dbHFi0
>>637
使い分けでいいんじゃないか
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.140.152.77])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:52:52.74ID:HfORes7r0
>>637
広いフィールドは遅れるな
スクラッチで逆に殲滅はし易いけど

あどどうしてもDAに弱い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-eTZ7 [106.161.98.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:33.66ID:CuRqsVRMa
>>639
そうそう
大体一つか二つかもしくはもう少し前のガチャキャラにすら追い付かないケースも多いしな
流石にフォースターよりは強くしてるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-P6EG [126.166.17.125])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:38.39ID:flCpcpPRx
フラン使った後に愛車使うと、まぁ愛車でいいわってなる
転倒というかデメリットもあるけどそのデメリットも含めても愛車の方が使いやすいかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Aeko [126.3.62.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:49.11ID:KtZOrTXP0
チヨ餅本当に優秀だなあフラン快適
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:56:21.37ID:lU8dbHFi0
弓ムラさんは散歩してs2打つだけだからちょっとは需要ないかな
たまに使うとすげー楽しいよ オウスイさんが全部倒してくれて
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:25.79ID:lU8dbHFi0
なんかオウスイさんいるとユキムラは金魚の糞なんじゃないかと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況