X



【むみぃの屠殺場����シナレンは罠��】超絶覇権エタリン→ぶつ森part��【世界平和��】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:17.02
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:50.23
業者の宣伝に使われるスレタイ😎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:23.87
👳<くらえっ...!!我がインド式108の秘技!!
👳👉💥💩💩💩💩💩💩💀😭😭😭<うあー
『うんこ波動一閃の閃き』...っ!!
?<ふふはやるなうんこ流を極めたうんこマンよ...
👳<だっ誰だ?!お前は...っ!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:08.41
😈<ふふふ...我が名はうんち大魔王...5000兆年の封印から目を覚ましたのだ...
👳<うんち大魔王だって?!あのっ!!うんち大魔王だって?!
😈<そうだ...まずはコテ調べとして貴様からうんち祭りにしてやろう...
👳<くっそ〜負けてられるか!!死ね!!ゴミクズ!!
👳👉💥💩💩💩💩💩💩💩
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:30.98
テイルズとかキングダムハーツやってからはドラクエとか動きがなさすぎてやりたくなくなったんだ😙
でもたまにやると面白いんだ😃
7は予想以上に胸糞展開多くてマリベルが文句言ってくれないとやってられなかったんだ😎
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:57.79
😈<ふっ...あまいわっ!!ドギャー
👳<なっ...俺の『うんこビーム』が効かないなんて...うんち大魔王の名前は伊達じゃないのか...
😈<ふふふ...ではこちらからもやらせていただく
😈👐💩💩💩💩💩💩💩💩💩
くらえ...『うんちの大洪水っ!!』
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:18.15
テイルズやりたいならテンペストかゼスティリアがオススメなんだ
テンペストはすぐ終わるからお手軽で楽しいんだ😍😍😍
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:10:42.04
👳<うわぁぁぁあビチャビチャ
😈<ふはははwwどうだ?うんちに潰される気持ちは?
👳<くっそ〜舐めやがって死ね!!
😈🔪👳ザシュ
😈<ぐわぁぁぁあ!!せっかく封印から復活したというのに...
👳<やったね、これでインドの平和は保たれたんだ!!
この世にうんちが栄える限りうんこマンは立ち上がる...
たとえ世界がうんちに包まれても...
To be continued...
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:10:48.05
アトリエシリーズやりたいけど最近のがギャルゲーの見た目で手を出せないんだ
エリーのアトリエとかギリ許されそうなんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:15:48.50
アトリエシリーズは全部萌え🐷ゲーなんだ😇
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:35.07
ロロナ以外空気シリーズか🤗
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:17:06.01
覇権マギアレコードの話題ないな🤔
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:18.80
スネイプ先生の悪口いったな😎
グリフィンドールは−5000兆点だ😎
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:03.90
FATEの佐々木小次郎すこ😎
特に偽物なのに技を極めていたら極めすぎて真名が佐々木小次郎になったという経緯がすこ😍
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:08.92
👽<おじぎをするのだポッター
😎<よろしくおねがいします
👽👉💥💥💥💥💥🔥💥💥💥💥💥👈😎
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:14.85
半ケツのプリンスとかかっこいいんだ😎
学生の頃から魔法薬学には教科書より知識があるとかすごいんだ
豆は潰せとか教科書に書き込んじゃうんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:04.78
息くさいで君😎
死んでくれや🔪😎
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:22.31
僕の息はクリーン🚬😄
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:12.08
にんにく臭い息ふつう😎
💩臭い息ごみ死ね😈
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:41.65
マリオテニスGCのメカクッパ戦すこ😇
スポーツ系ゲームで1番やりこんだんだ😎
全員左持ち金にしてあるんだ😇
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:03.85
ルイージマンションだろ😅
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:13.96
ハジレコ勢い1位セルラン6位じゃん😉
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:17.05
ドカスト信者が暴れてるんだ😅
ハンターコラボしたんだから巣におかえり😇
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:04.55
くらえ〜アブラカダブラ😎
😎👉💥💥💥💥💥💥💥💀うわぁぁぁあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:07.79
>>249
残念オチが違うんだ😎
オチが違うのがオチなのに言っちゃたんだ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況