X



【ブウ編カテゴリ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★475【超ベジット2周目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Saf9-hqol [182.250.243.39 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:19.88ID:SCWbFjnQa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

前スレ
【ブウ編カテゴリ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★474【超ベジット3周目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509969343/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:42:53.21ID:SfxrbdJX0
>>572
破壊神でも習得出来ない身勝手の極意極めてるから両カテゴリ持ちだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.204.16])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:48:01.52ID:TvtllmGF0
>>566
クウラガイジ笑
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:51:41.70ID:SfxrbdJX0
>>575
いやいや闘いぶりから見てどう考えても悟空よりは身勝手を極めてるだろ
次期破壊神かどうか知らんけど身勝手使えない格下のトッポ出されても比較対象にすらならないんだけど…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:57:35.58ID:SfxrbdJX0
>>581
兆し悟空がジレンにやられた回をもう一度見直して来た方がいい
明らかにジレンの方が身勝手に詳しい台詞を言ってるから
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:31.04ID:SfxrbdJX0
>>584
ベジットはもう要らないので身勝手をさっさとドッカン覚醒させてください
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:21.91ID:SfxrbdJX0
>>588
それでピンと来ない時点でヤバいだろw
あともう一度観れば分かるかもしれんぞ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:09:17.00ID:SfxrbdJX0
>>591
正解
極意のキーフラグだろアレは
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d3-5j3+ [61.211.13.173])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:29.04ID:xmXcuMvB0
>>582
問い合わせはとっくにしてる
返信待ち
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-v30Z [182.249.246.37])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:14:30.42ID:3jhlnVbAa
漫画ではトッポ神の気使えるけどな
運営の気分だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:38.12ID:SfxrbdJX0
>>596
それは知らなかった
悟空4も邪悪龍カテゴリに入らなかったしジレンも運営の匙加減か
一つ確実に言える事はトッポが神の気使えてもトテッポが神の気使える事が無いのは間違いない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.207.151.217])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:04.62ID:SfxrbdJX0
>>603
ありがとうございますw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e5-V6Yj [221.189.161.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:38.46ID:Ah6O58EZ0
気絶悟空いたほういいんじゃね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ytyI [182.250.241.94])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:31.70ID:Y459SUlda
>>613
鳥山は全て税理士だか何かに
任せっぱなしだから、詳細を全く
把握してないみたいな感じだろ?違った?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:16.20ID:ldDVXSTq0
鳥山はほぼ無限に金があるから把握しきれてないんだろ
今年はドラクエも出たし収入がインフレしてるw
羨ましい限りです。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839e-03Gl [101.142.121.202])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:49.99ID:JPYpBIT90
自己採点で記述抜き176点、記述も的を外した事は書いてないからほぼ合格貰ったな。去年の宅建から1年勉強したが行政書士正直ちょろかったわwまぁこんな資格とっても給料に反映しない自己満なんだがな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839e-03Gl [101.142.121.202])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:24:23.78ID:JPYpBIT90
>>625
ごめん、超絶誤爆だわw行政書士スレ開いたつもりだったがドッカンバトルスレだったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ytyI [182.250.241.75])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:44.06ID:4XscPJota
最近ユーチューバーになったんだけど
再生数増やす方法レクチャーよろv
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-eyXV [220.152.24.118])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:42.54ID:rdDILeuQ0
1.超技1回もクリアできない
2.超技使って20回で悟飯1枚入手して終了
3.超属性いくつかクリアできるけど超速か超体が無理
4.超属性制覇して1凸して終了
5.極属性いくつかクリアできるけど極技無理
6.悟飯4凸達成ブロ3愛してる
だとして多いのは2辺りだろうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-eUVz [219.100.28.158])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:46.92ID:vj89n0MDM
対極知は気絶持ち悟空に賭ける。
LRトランクスも超ベジットも持ってないけど
一応それで勝てた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-qnSm [106.161.226.181])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:58.19ID:CbvX0v0Ia
>>616
自分もセール内でしか課金しないからフェスの主役はほぼ引けない
けど再販時に凸分まで引けたりするからそのうち引けるだろと気楽に考えてるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.74.126.208])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:53.93ID:04Vkecia0
>>616
まじで?
俺も引きは良い方じゃないけど、ゴジータと身勝手はいるな
超だけ引いたらいいんじゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e5-V6Yj [221.189.161.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:47.30ID:Ah6O58EZ0
来週はまだ完成型じゃないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-eUVz [219.100.28.158])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:49:29.42ID:vj89n0MDM
対超技もブルー将軍が絶好調なら勝てる
天下一ガシャの当たりはやっぱりブルー将軍と再認識した
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-tqin [126.147.7.93])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:51:50.60ID:Y0fASLyq0
>>629
あがってこいよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d0-IAuD [219.106.35.165])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:36.59ID:YYzwKHJ10
>>627
行政書士なんかさっさと取れや
お前の頭は瑕疵だらけやのw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-JnmW [114.180.153.195])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:25.77ID:KmpD6/IZ0
>>629
まず髪を金髪と黒髪半々にして仮面を被る。最初の挨拶は「こん〜ちゃー!ブンブンハローYouTube」
動画内容は鉄球を溶かしたりおもちゃ屋の店長と戯れたり、あげもしないPS4を配ってみたり、ハンドスピナー回してみたり
最後の締めの挨拶は「したっけー」
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-RBcc [221.241.31.137])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:13.29ID:lAUbwsxo0
今後の確定してる強キャラ

・身勝手極悟空
・ジレン(能力解放)
・シャンツァ
第4宇宙に最強がいる→残りはシャンツァのみ
・人造人間17号18号フュージョン(ポタラではない)
・大神官

シャンツァ変身後はかなりかっこいいので極のぶっ壊れリーダーで頼むわ
ジレンはストーリー的に間違いなく超だしサバイバルリーダーだろうね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.74.66.139])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:55.14ID:CcgLCeU00
>>648
嘘つけやボケ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d563-as63 [220.221.220.39])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:12.95ID:FKvK8sTY0
アル飯ゴルフリのときはそうでもなかったけど
ゴジ4超ベジのときはやたら持ち上げが多い
これが意味するところは...
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-v30Z [182.249.246.8])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:53.88ID:N1YLfPcQa
>>665
割と%の使い分けできない人気になってしょうがない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.204.16])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:49.15ID:oCfiEso00
>>669
使い古されたネタがわからないアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況