X



【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 958e-0cgk)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:51:39.27ID:Vrl2Mq++0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.nobunaga-oresen.jp/

※前スレ
【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499563969/
【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506628352/

次スレは>>970が立てて下さい
>>970が逃げたり立てられない場合には>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8227-o27w)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:09:39.59ID:vBxeSPEe0HAPPY
三備が織田領になったことないから侵攻は回せんなw
適当言うのも匿名掲示板の醍醐味ってかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8227-o27w)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:40.35ID:vBxeSPEe0HAPPY
>>86
はっきり言って北条は無理だと思う。大友と織田に比べて戦力が格下すぎる
長宗我部にも劣るだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6ee9-SN2Z)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:02.64ID:HePOX9f10HAPPY
嫌われ者ランキングで大友がダントツ1位なのだけはわかった。

粘着カフェ小僧がまた現れたか。
こりないヤツだな。だから嫌われるのにな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e5-RJRh)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:08.03ID:uFv+90jL0
なんか立志かわったな
1位 5階級  戦力1階級

あと全部景品が立志印になってそこに武将やら陣がおいてあるw
なんかい違和感
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-jMDz)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:13.65ID:6M/VMO+gd
>>91
羨ましいです。付きまくりです。
☆5の確率が5パーセントって書いてありますから20連で一つの確率です
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:03.14ID:Ap7QH/zEa
>>74のんびりかめさんは
織田家にさっき移動したな。
なあ、さっちんさん。
シムさんはなぜか長宗我部に残ったな。
今は移動したかな?
怪しまれないように別行動ですかね。
去年の12月のネタまで出してるんだから、
もう自分が紫峰やだいこん丸など巻き添え喰らわした事。
寅ルンや切刃の事も。
皆、恨んでますよ。話を捏造して去年の12月から晒し捏造した事実
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:16:53.53ID:Ap7QH/zEa
去年の12月のネタを出すんだから、私がしつこいとか言われる筋違いはない。あなたは今年の1月から誹謗中傷、晒し、捏造している。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:20:02.96ID:Ap7QH/zEa
巻き添えで辞めた人の気持ちを考えた事があるか?毎日捏造してここに書きこんでただろ?出てこいよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:22:27.03ID:Ap7QH/zEa
他の人から聞き取りした。赤裸々に話しましょうか?俺なら自殺するぐらい恥ずかしい話だよな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:54:26.56ID:WNItVAeSa
おい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-0hMy)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:14:15.27ID:5Q1Vbf3+a
統合さんの定期報告いらねーよ
辞めたゲームに粘着するより他にやることないのでしょう

織田はどうしちゃったのワラ
蓋するの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:41:43.64ID:WNItVAeSa
>>99てめえらが毎日呼び出しするからだろうが。ガイジやらアスペやらキチガイやら統合やら、もう、一年近く続けてるんだぜとっつぁんよ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:49:02.68ID:WNItVAeSa
>>99
おい!お前が去年の12月から俺の名前さらすかはだろうが!
そもそも合失調症とか東郷平八郎を馬鹿にしてるのが許せない。如何にもあんたら在日らしい反応だし、そもそもお前らは本来なら全く話す立場の人間じゃないんだぜ。俺ともね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:51:03.93ID:WNItVAeSa
お前らの晒し、暴言が過ぎるから言わせてもらうわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b74y)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:03:48.63ID:WNItVAeSa
死ね キチガイ ガイジ アスペ 
 これらを何十回私に向けて発したよなあなた達は。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-vkPN)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:27:24.37ID:pRrXlRMza
織田さんが大友と戦ってくれるのは嬉しいけど、
これうちが伊予落とせないと今度は織田さんに雪隠詰め喰らっちゃうことになりませんか?
010691 (ワッチョイ 493e-FTuI)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:59.15ID:YfqtBS320
島津★5を2キャラとも出したのに
順位が1000位すら届かないwwwwwwwww
当然lv50MAXです!
重課金ゲー過ぎて笑えないwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-0MO5)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:15.23ID:1LxCqai9d
猛将さん今期活動終了で解散らしいけどガチ?
ソースは上杉公式より
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:29.25ID:qH7JBsWU0
最近、公式やここの書き込みをみてると、大友も弱い物いじめしかしないからどうかと思うけど、
長曾我部も毛利を滅亡させて天狗になったと思ったら赤母衣が抜けて弱体化したら弱い事を武器にして
調子に乗ってないかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-LjCr)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:29.33ID:JwEIssW5a
長宗我部が毛利攻めているとき、
ここで特段批判を受けていませんでしたよ
実際毛利に目立った援軍も来ていませんでしたし…
急に皆さん移籍して弱体化したのはご存知のとおりです。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-zytR)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:55.59ID:fomwmtTOa
長が優勢になったのってここ1、2日だろ?
それを調子に乗ってるとかってwww
ずっと劣勢でやってきた人もたくさんいる
1、2日でもう恨み言かよw
カフェボーイかい?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f27-5Tx1)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:59:00.08ID:tlhlS65v0
織田の大友攻めで助かっている部分は多いだろうけど…
上杉落ちれば織田は北条の相手で手一杯になるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-zytR)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:36.49ID:e9JtFT2Ga
長宗我部落ちれば織田は大友の相手で手一杯になるだろ
同じことだ

滅亡がヘイトの連鎖を生んでいる
運営はこの状況をどう考えてるのか?
課金煽りも甚だしい
人減らすことしかやらないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:54.66ID:1K7JgwM90
カフェ小僧の嫌われっぷりハンパないな。

ただヘイト集めた大きな要因は威風や一撃などあげるとキリがないが、乞食一門のせいだろ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:50:43.95ID:FbE5ih1/d
相変わらずカフェをどうしても悪者にしたい奴がここにはおるんなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-jE59)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:59:09.62ID:V/5+mnW7a
>>116
織田家黒母衣衆の当主じゃないか?
黒母衣衆の当主がプロフコメで「そんな勝ち方で嬉しいか!やってることはすごくダサいよ」とカフェ批判してるけど、黒母衣衆の一門プロフ見ると「他人を悪く言わない人募集」ってかいてる。
矛盾した自己中な人っぽい。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:59:28.35ID:srXzomaYa
>>107
やんけ使えよ。いつもみたいに。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:01:08.80ID:srXzomaYa
>>117のんびりかめさんのシム、関係のないお前は黙ってろ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:19:28.37ID:srXzomaYa
敬語なんか使った事がないバカガキどもが。笑わせるなよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:06.24ID:srXzomaYa
河越のトシとこいつらだけはどうしようもないゴミ。死ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:29:50.99ID:srXzomaYa
荒らし続けるかべはりの当主河越のトシと、のんびりかめさんのシム 河越はのんびりかめさんと関係ないのに荒らし続け、しかもかべはりに入ったわけでもないのに捏造して誹謗中傷し続けた。本当にこいつは
一番たちが悪い。 
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-jE59)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:41:29.79ID:ADSYlkcYa
>>119
意味不明。
黒母衣衆当主の矛盾を指摘しただけ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:05:55.10ID:e1IIRLdCd
>>117
そのプロフコメのどこでカフェ批判してるのか分かるように教えてくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-ZPz1)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:47.47ID:s1/oeurBa
>>123
相手にしない方が吉
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-jE59)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:46.64ID:ADSYlkcYa
>>124
黒母衣衆はカフェにしか負けてない筈。
どちらにせよ主張が矛盾してるのは確か。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:21.59ID:3ZuIYAFV0
まじで山縣うぜー
さすが武田滅亡の立役者
一応聞いたフリしといてやっけど
押し付けすぎなんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mDbr)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:31.12ID:GPyQGX81d
>>127
ガキはウゼーの当たり前だろ
手前勝手を押し付けるなんてガキの証拠
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-0MO5)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:12.07ID:wIfsj4ngd
上杉滅亡したら大名5っだから滅亡は無くなるよね。そしたら必然的に北条っ伊達、大友と長宗我部がやって、織田がどっち向くかですね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:19.82ID:VTqC3m9T0
上杉無くなったら北条と伊達がやり合う意味ないだろ。2国共織田攻めだよ。長と大友もだけど。

織田からどの位削れるかだな。その時に慌てて大友も織田攻めだろうな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:15.98ID:6AfuDLD6a
>>125
去年の12月のネタもち出して喚いてるボケがほざいてんじゃねーよ 鉄壁のかめさんのシムは黙ってろ捏造野郎 死ね!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:27:58.62ID:blMLpvOga
来年も再来年も平八ネタをいつまでも続けるんだろうな。かべはりの河越のトシや鉄壁のかめさんのシム等には呆れたもんだ。糖質、障害者、アスペルガー、メンヘラ等何千、何万今年一年言ってるが、それは自分でしょう?介護大変なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:25.71ID:UWIFlSfe0
ちょっと質問なんだけど、大一門、中堅、弱小一門の明確な判断基準ってあるの?
ランキング見てても強い人いなくて数だけいる一門とか人少ないけど精鋭ぞろいとか何処に当てはまるか気になります
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-5B7l)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:13:24.84ID:r1OtHzYO0
>>133
ランキングなんて1stの頃と色々制度変わったから意味ないよ。昔は一門強制同戦場に出てて負け数もあったから意味があったけど、今は時間もバラバラだし一門でもバラバラ出動だからランキングなんてちょっとアレな人が勝手につけてた自己満だったんで。
そもそも、強い弱いとか少数精鋭とか書いちゃってるけど、何を持って強いっていうの?ってところだしね。
イベントとかのランキングで課金具合が分かるくらいじゃないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-gLH7)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:09.54ID:TbssTarNd
>>130
上杉なくなったら北条は全力で織田友好です。
後は適当に伊達叩けば優勝www
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:14.44ID:oxKmyI/3a
今のまま北条が伊達を落としたら陸中を落とす度に織田との二面にならないか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f27-5Tx1)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:20:36.79ID:UWIFlSfe0
上杉滅亡したら大友が長宗我部攻める理由がない。
大友は長宗我部友好回すだろうし、大、長2国で織田攻めしたら北条は国数で置いていかれるな。
これくらいは北条の上位一門は分かっているだろうけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PyT/)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:22.60ID:C7GJaXjmd
北条が織田に行くなら伊達も織田に行く事になるし
長宗我部も織田に行く事になるな。
織田は北条〜大友のルートを作ってあげないとね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:54.79ID:3Y73CvKh0
心配するな必死で友好まわすのは織田だから。

北条と伊達は相互友好で織田削りしてからやり合えばいいだけだろ。長だって助けてくれない織田に義理だてなんかしないから。

織田か大友の削りに徹すれば東優位だろ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:04.91ID:3Y73CvKh0
織田の戦略チームって機能してないんだな。

上杉落ちて関係の良くない伊達に人は流れんよ。かと言って大友が出来るまで断トツで嫌われてた織田に大勢が行くとも思えないし。

伊達味方に抱えても西から攻められたら持ちこたえられない。長いこと長からのラブコール無視した罰だね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-jE59)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:42.32ID:4LTQxefca
>>140
長宗我部と織田はガッチリ友好してるから無理かも。
長宗我部は領土少ないからクエスト効果大で大友の友好回しを跳ね返しそうだね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:43:49.69ID:HKn8Vsypa
ほら見ろまた許緒;(ニックネーム;的場○○)→貂蝉(ニックネーム;レボ)殿 のせいでぐちゃぐちゃやんけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:49.31ID:/hTsq/OBa
>>144
何のデータ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:06:27.20ID:/hTsq/OBa
>>146じゃああんたが平八ネタ続けるソースを出しな。 平八を晒すからだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:08:53.38ID:/hTsq/OBa
>>146
お前たちは、昨年の話から続けているんだよ。聞き込みもしてきている。許緒;(ニックネーム;的場○○)→貂蝉(ニックネーム;レボ)殿
だと皆言っている。どこで話す?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:23:07.99ID:/hTsq/OBa
>>146
平八のモバのニックネームも俺戦の名前もお前が捏造して晒したよな。他の被害者も居ますから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:26:20.80ID:/hTsq/OBa
しかも、私のは捏造ではない。
 
許緒;(ニックネーム;的場○○)→貂蝉(ニックネーム;レボ)殿 が全てです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:24.01ID:X3ugPUqTa
>>151 許緒;(ニックネーム;的場○○)→貂蝉(ニックネーム;レボ)殿
貴様は黙ってろ!やんけ!!やんけ!!やんけ!!やんけ!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:38:52.82ID:kuAaKv7+a
>>151
平八が〜
平八が〜っと言ってるけど、のんびりかめさんの当主は
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:41:21.86ID:kuAaKv7+a
>>151平八が抜けたかなりあとまで続けているんだよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:45:25.39ID:kuAaKv7+a
>>146
お前は人を馬鹿にしてるけど、俺は引退する直前は3760のステータスがあったし、確かにイライラしてたけど、のんびりかめさんの当主以外とは揉めていなかった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:50:33.52ID:kuAaKv7+a
>>146
貴様はかなり雑魚だっただろ。よく見かけてたけどなんとも思ってなかったわ。なのに俺をいつまでも誹謗中傷するとはね。わかってると思うけどやってきた事は立派な犯罪だよ。君。テレビに出ますからね!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:57:00.81ID:kuAaKv7+a
のんびりかめさんの当主はそもそも、自分がいた時もすでに許緒や色々な人から批判を受けていた。 私が抜ける前に何十人追放されて、それが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:05:23.53ID:kuAaKv7+a
『誰でも出入り自由』に半分ぐらい流れた。
許緒以外はnobita、トシ。のんびりかめさんはさっちん、シム。
さっちんは唯一、一緒に模擬戦に出たりしてたから仲は多分一番良かった。
シムは一度も交流がなかったので、揉める理由が無い。抜ける前に一人揉めた。
彼は山縣隊にいたけど、模擬戦でも感じが良かったから違う。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:09:52.85ID:kuAaKv7+a
>>158脱字 JINって言うのがいてこの人とは揉めた。
唯一揉めたのはこの人ですね。疑わなかったけど、もう一年続けてるんだから名乗り出ましょうよ あんたも許さないだろうけど俺は許しませんよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-zytR)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:32.10ID:LOpWIYyia
朝も早よからくるっているな
お前と関わるとすべて対象かよ
関係ない個人名出すのやめろ
そしてここにはもう来るな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:17.04ID:kuAaKv7+a
>>160
お前が言うな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:54.26ID:kuAaKv7+a
>>160

いつまでもわしの名前出すな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:22.28ID:kuAaKv7+a
>>160
おい!聞いてるのか!大迷惑なんだよ君達には!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:01:22.06ID:kuAaKv7+a
今他にやる事がたくさんあるんだよ。だがお前らは暇だからわしを出すんだろ?違うか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:19:30.60ID:kuAaKv7+a
はっきり言うけど眠くて仕方が無い!だが、貴様は俺を毎日呼び出すだろ!!こっちも忙しいし、ムカキンでどうのこうののんびりかめさんがどうのこうの、世界の一門を滅ぼしたとかウンザリなんだよ!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:24.50ID:kuAaKv7+a
出ろ!出てこい!もう去年の12月の許緒がどうのこうの終わりにしようぜ。 どうでもいいはなしなのに平八がものすごい大虐殺したみたいになってるよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:24:07.29ID:kuAaKv7+a
話せよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:25:56.22ID:kuAaKv7+a
早く!! 暇じゃないんだよ!! 早く!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:31.47ID:kuAaKv7+a
かばい隊もどんどんでてこい。名前出せ!!だいこん丸か?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:47.16ID:kuAaKv7+a
争いたいなら、いい加減くだらないの止めにして、裁判しませんか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:31:08.37ID:kuAaKv7+a
俺に挑んでこいよ!ゲームも私生活も不器用なんで、オレオレだよ。ヤクザみたいだがな。かかってこいよ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:39:28.74ID:kuAaKv7+a
揉めましょうよ。だいこん丸さん、鉄壁のかめさん、出てこないでしょうけど、どんどん状況を酷くしてるみたいなのでどうしようもないよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:44:07.03ID:kuAaKv7+a
先に言っておくけどお金はあるから裁判はいくらでも受け付けますからからね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:46:48.65ID:kuAaKv7+a
分野は異なるでしょうけど、弁護士とは何年も関わっているし、勉強もしました。騙されたくないので。君たちと永遠と争う為にな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:49:12.30ID:kuAaKv7+a
一年歳喰ったわ。

山縣隊のJIN。わしの一年間返してよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-Z0p4)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:50:25.79ID:uXsKD+8d0
平八はまだ生きてるの?  俺戦やってるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:52:02.55ID:kuAaKv7+a
>>176
お前が滅ぼしただろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:54:50.60ID:G8+gvfKta
>>176
裁判するかしないか。そこだよ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:01.79ID:G8+gvfKta
はっきり言って毎日これのおかげで体調がものすごく悪いし、今も倒れそうな状態で打ってるんだからな。考えろよ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-T9W8)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:59:24.89ID:G8+gvfKta
今までこんなに体調が悪くなることなんてなかった。お前らのせいで具合が悪くなった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-LjCr)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:03.72ID:g5xy9Cesa
★5家久豊久親子欲しい…
全く当たらないです
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-ih8L)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:03.71ID:CAVbRapip
赤母から来たmasatoダメダメだわ
態度デカくてJ2さんも怒ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-jE59)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:05.81ID:DSKWB4daa
>>182
これねw笑ったw

J2「軍師気取痴将指示するな」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZPz1)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:15:43.72ID:OD3kTA8qa
>>182
赤母在籍時にはお前らの事を見下してたから 仕方ない 今も内心は見下してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況