X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 3dec-w13n [180.59.141.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:07.53ID:TiD5IQir0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510279281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-TG1Y [118.2.246.26])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:37.83ID:axyf8WMm0
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART60
166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-UtFP [153.159.226.62])[sage]:2017/11/10(金) 03:00:33.71 ID:JZjbGSSjM
グラスマはやっぱモンストには到底及ばないよ
肝心のお弾きが糞つまらんもん
敵もわけわからんくて燃えない、ボスドロもないし
逆にモンストは良くデザインされてる
課金→ガチャ限ゲットのカタストロフィも凄い
UIだけだよグラスマ買ってるの
グラスマオレやめるわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-UtFP [153.159.226.62])[sage]:2017/11/10(金) 03:06:31.50 ID:JZjbGSSjM
すまんカタストロフィではなく、カタルシスだった…
これなしでお願いなこっ恥ずかしいわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-UtFP [153.159.226.62])[sage]:2017/11/10(金) 03:14:58.09 ID:JZjbGSSjM
コピペ化だけは絶対やめろよ
誰にでもミスはあるんだからね
これでも俺はグラスマを愛してるんだ
俺達のマザーだ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:15.88ID:8cLCojiB0
昨日はmixiよりもロジックリンクスからの書き込みの方が興味深かったなw
康一頑張ってほっこり
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-eUVz [126.25.158.201])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:39.23ID:jWP18LP80
モンストなぁ…ハンタコラボがグリードアイランド編すっ飛ばして蟻編まで一気に来たせいで詰め込みすぎだわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c1-7EX7 [118.83.40.5])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:51.97ID:1h7S5zwB0
>>465
前半でぼろくそ言って辞めるとか言いながら後半で愛してるとか馬鹿丸出しw
顔真っ赤にしてレスしてたんやろなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-FjtC [121.81.205.113])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:18.29ID:97wCQ71H0
>>473
ダメカットと回復☆5つけてないゴミは蹴られる
やっと難易度高い神ゲーが始まるんやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8505-7EX7 [180.56.156.86])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:59.67ID:TTKJCFrF0
昨日始めてサポポ2000pts稼いできた!

リアン ラック1 笑
やっぱ適正ゲだなぁ〜木曜はリアンにしとく

ちなみにいつもはラメールかアリスで300〜400pts
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d3-pRoN [118.241.154.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:30:13.29ID:J17SJpeB0
ラック上げるために1万課金した。、。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:30:14.64ID:8cLCojiB0
>>472
度忘れしたけど何かアドバイス的な発言をしてたはず
IPで検索したらしっかりとグラブル関係のスレに書き込みしててワラタ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b580-Kfl6 [182.171.248.142])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:33:57.20ID:Y3/M5hIF0
ギンジクエでグロリア強いのにそれを知らない人も多いのか蹴られる確率高いわ…
下手なルネッタより断然役に立つと思うんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-SpJY [1.75.197.72])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:58.30ID:xHr0N9Y3d
>>482
おさわりシステムあるからこそテイルズコラボが待ち望まれるんだが
自社系列なら出来ない事は無いだろ
股間おっぱい専用ボイスとかも別に無いからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-B1Vf [210.138.176.179])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:13.30ID:ue5z3QG2M
マテ超程度で指示厨いたからそいつの上でここ塗ってやったら他の人もみんなここ塗ってやってくれてポカポカグラフィティだったw
自分にナイスしたりうざかったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:44.23ID:8cLCojiB0
>>492
入れても狙われなかったりするw
リリンとリアン使ってる人のところがいいよ、彼らは入れてくれるし狙ってくれる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b580-Kfl6 [182.171.248.142])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:43:29.97ID:Y3/M5hIF0
>>513
ありがとう
一応リリンも持ってて、リリン3とかの部屋に入った場合グロリア出すようにしてるんだけどね
やっぱリリンの安心感は偉大だと思うから素直にリリン出しますわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:10.14ID:8cLCojiB0
>>514
あ、爆死報告だったわ
確か複数枚の画像だったかな…
なんでアドバイスとか勘違いしてたんだろうか…すまんね

>>509
その組み合わせがド安定な気がする
速さなら別なんだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-eUVz [126.25.158.201])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:14.00ID:jWP18LP80
>>518
確率0.267%を960回で当たる確率は92.32%らしい
1発で7%の星4引くのと同じくらいの確率で出ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:26.19ID:8cLCojiB0
無課金用の特攻キャラまで用意してくれてたじゃんか…
まあ上級はチケット落ちないし、超級は最初のイベとしては難易度は高かったとは思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fY+K [1.75.243.210])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:49:48.32ID:hPdVVlt4d
アリスてハロウィンガチャある時がベストやったんやで
0.5%やったろ
あとは水ピックアップか限定来た時にぶん回すしかないね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-JHvU [126.242.172.160])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:07.76ID:26EXKIs40
ヒナ アリス ルネッタ ラメール リリン サイゾウ ローネ レンゲいるけど育てるのめんどくさいからヒナとアリスしか使ってないわ
ルネッタは雑魚いしあとはリリンとレジワープのサイゾウ育てればゲームクリアかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:52.74ID:8cLCojiB0
>>539
マジ?さすがロジリンw
ソシャゲ関連はどこもかしこも頭カタストロフィーしてんな…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-04UT [106.154.99.145])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:55.26ID:IJfh9C6Ya
文句ばっかのやつて何も成し遂げたことなさそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-ySnM [106.166.192.6])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:21.80ID:EMVNju3w0
ギンジ超級が難しいとは思わないけど
別にクリアできないやつがいたっていいだろ
あくまで超級なんだからさぁ・・・w
クリアできない雑魚のためにその専用ステージである上級が設置されてるんだからそこ周回しとけよ
雑魚の高望みはやめろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fY+K [1.75.243.210])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:41.37ID:hPdVVlt4d
常設されたらされたで
いつでも出来るってやらなくなるか
そういうやつが増えて
マルチまともに行けなくなるかの二択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況