X



【無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 0d87-Ysk+ [60.93.85.86])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:28.79ID:7MLr1RFy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509803047/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【*無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 194
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510209208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:54:59.91ID:4/SoGDn+01111
デイリー課金続けないと昇級石に大きな差が生まれ続ける。
曜日ダンジョンの功績もそう。

デイリー課金しないと決闘場すら満足に石割れなくなるぞ

たかが960円だが、悔しいよな。これを課金しないと生き残れない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 0bec-Ud84 [153.228.203.242])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:38.87ID:a07Qp2aI01111
>>929
マゾ仕様を避けて1ヶ月ぐらいで飽きるゲームを作られるよりはマゾ仕様の方がいいな。
ただ、プレイ時間で差が付く部分は何とかしたほうがいい。

自動戦闘は当然入るだろうけど、あとはボス討伐や攻城戦に数時間かかるのをどうするかだな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-bJtK [182.250.243.19])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:05.67ID:tnquz9Eoa1111
トレハン乞食が死滅したと聞いて
もはや血盟にすら居なくなっててふいたwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 43c8-UI8V [117.102.192.96])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:29.35ID:Z8Gabd4F01111
勢いおちたなー。。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-fNMP [126.245.66.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:00.83ID:i+84a3ygp1111
盛り上がれる要素がリネレボではもう無理だからリネMに期待しておけばポジティブになれるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:00.40ID:4/SoGDn+01111
今回の役割ってクレガでも良かったんじゃないのって思うよ。

配信者としてはクレガのが好きだし。どうしてREVOに集結したのか。
普通に考えて、こういった批判が殺到するのは目に見えてたのに。今からでも間に合うからクレガに集合すれば落ち着くだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:17.05ID:4/SoGDn+01111
ギラン鯖は戦争の延長線上に要塞戦使ってる感じだな。

戦争してとことん追い込む。R要塞持ちが要塞破棄してHN要塞持ちの敵対クランに仕掛ける

絶叫捨てて仕掛けるとか。毎日シコシコ75000アデナ寄付してるのに、ちょっと使い方間違えてない?
って思うけど、戦闘力60万の俺は兵隊なワケで、意見なんか出来るワケがない。悲しい現実だよ。切られるその日までついていくしかない。戦闘力60万はゴミってこと
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sx71-w5MG [126.239.107.182])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:58.59ID:GMH54vC+x1111
エリカ鯖の勘違い血盟 百花繚乱
今日の要塞戦で崩壊させますwwwww
ジャイアン(アウトレイジ)に見放されたスネ夫(百花w)wwwww
コバンザメはコバンザメであって弱いんだから調子のるなよwww
ばーーーーーーーかww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ad-h0Qz [118.236.195.38])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:33.84ID:NF9V7kIk01111
>>950
早くスレたてろよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 0d63-1VF6 [114.186.228.156])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:36:22.21ID:RgekxMK501111
>>934
俺は経験値時給0.02%とかでニヤニヤしながらウマーなんて言える世界はご遠慮しますわw
俺は自称効率重視の友達を見て思ったぞ「やらない方が効率良い」とね。
まぁスレチだからこの辺にしとく
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ad-h0Qz [118.236.195.38])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:41:33.76ID:NF9V7kIk01111
>>952
有能。ありがとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd87-GVGq [218.133.51.13])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:42:32.20ID:RaeQQOvK01111
>>486
青背景、最初のスタートダッシュ期間終わってから絞ってると思う。
自分4キャラで合成100回はやったけど、青背景でたのは初期の2回だけで、
赤背景出てからは赤ばっかりで青が出なくなった。

確率を内部で勝手に変えてると思うよ。
全身青の人は8割以上初期でガチャか合成した人だし。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa3-ydLU [153.234.241.185])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:37.57ID:JZ7tEbsPM1111
>>958
最近5回ほど防具合成してるけど2回青背景できてるよ
個人単位での誤差だと思うよ
露骨に下げられている気はしない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2385-sJj3 [219.98.89.206])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:48:20.18ID:CMrwPwJ/01111
60万で切り捨てられない過疎鯖血盟うらやましい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:55:15.26ID:4/SoGDn+01111
昨日アプデ以後、ペット召喚石の欠片の数減ってないか?
クマなら2回で4〜50個貰えてたんだが、26個だった。

おかしくない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:57:33.38ID:4/SoGDn+01111
またサイレント修正したんか。そうなのか。またかよ・・・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ad-h0Qz [118.236.195.38])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:03.85ID:NF9V7kIk01111
>>963
おかしいのはお前の頭だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0d63-jkFb [114.183.144.8])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:56.90ID:A/omX5jH01111
範囲攻撃ってかなりの数っていうほどの人数に当たらなくね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:05.30ID:4/SoGDn+01111
シス飛んだら異常な操作って出たぞw

再起動したら、キャラ選択画面でキャラが倒れてた。
もう一度再起動。ようやくログイン出来たと思ったら、テレポート使ったはずなのに、エリアの外に居た。
要はつまはじきにあったって事。俺だけじゃなくて他にもたくさん居たから、みんなつまはじきw

これさあ、倒されてるならいいけど、テレポ使ったのにその場所に行けないってやばくない?返せよテレポ

しかも、テレポボタン押して反応ないから何度か最初からやり直して押しちゃったし。テレポするまでのラグに何度も押すとその度にテレポ消費する模様。

過密鯖イベントしてて成立してない。テレポ返せよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-jkFb [49.97.96.99])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:19.66ID:Vpn+oiZPd1111
範囲攻撃は確か3体までかな
職やスキルによって違うのなら知らんけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:12.05ID:4/SoGDn+01111
>>971
>>972
おかしいと思ったから、珍しく2回割って計4回入ったけど、4回分で55個だわ。
完全にサイレント修正されてる。いつもは2回で4〜50個。多いと60とかもあったかな。

クマとウマがちょうど半分づつになってる感じもする。今まではクマが多かった。けど、半々って感じ。

それにしても総合計で明らかに少なくなってる。今まで割ってた奴大勝利まであるぞ。これからはダイヤ割って再入場しても昨日までの分取るのが精一杯かもな。やってくれたなまじで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMe9-7EX7 [114.22.83.87])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:53.08ID:Ykv9vR/iM1111
>>952ありがとうございました

うちのPCだとアマでた瞬間から5秒ほど固まるからシスどころじゃない
どころか動き出したときにはおわってるからPT組んでないと報酬すらない…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-bXaD [60.120.34.51])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:17.16ID:wAimrpvj01111
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-vLjR [60.99.49.225])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:32.31ID:SRrrNaPB01111
>>970
あかねじゃなきゃ問題ない。自業自得だな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー fd25-Ud84 [58.191.11.198])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:17.86ID:6W0zYZN601111
>>981
ギロチンは落ちない程度の端末スペックがあれば参加できたが、今度のは
回線と端末がしょぼいとどうにもならんな
まあPT組めばいいんだろうけど、スマホ複数で適当にやってると面倒すぎる
さすがにサブ垢のやる気が尽きたわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 956c-6sxm [60.61.20.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:33.17ID:4/SoGDn+01111
>>987
うそやろww確率の収束とかそんなレベルの話じゃないぞw

今までこんな少ない時はなかったんだよw4連続ってサイレント修正としか思えないだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15c2-eUVz [124.159.75.118])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:04.39ID:l00lOEgE01111
新作でるのに今こんな糞ゲーに課金する馬鹿いるん?
+30やった!→人いない
新作で更に過疎る
新規入る余地なし

+30武器持ってずっと放置ゲーw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 15c2-eUVz [124.159.75.118])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:06.02ID:l00lOEgE01111
やめるなら今だろうな
これ以上課金するとリネレボの放置呪縛から逃げられない
既に手遅れのやつもいるかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 23分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況