X



ゆるドラシル part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ e363-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:53.66ID:qs4OMtS30
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に!〜512をコピーして張り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[iOSダウンロード]
http://itunes.apple....ade/id794156760?mt=8
[Androidダウンロード]
http://play.google.c...p.cloverlab.yurudora
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

●関連スレ
ゆるドラシルの質問に全力で答えるスレpart21
http://egg.2ch.net/t.../applism/1497583392/

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨
-質問が来たら質問スレに誘導してあげましょう

◆前スレ
ゆるドラシル part296
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509971116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-OrYx)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:06:17.85ID:1nzsqpiI01111
>>194
42000以上の異次元は知らんけど、今回のpvpで100位以上の争いになるとその僅かな差が変わってくると思うわ
1戦ごとに1~5ポイント増やすだけでも30戦でがっつり上がるし
ウルドが2ターン目もクイック使えないとか稀に良くあるしそこを回復1補強できれば使えたかもとかね
枠空けてないんでまぁわかんないけど(
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-aTha)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:24.54ID:G3+r0Rp4d1111
いくらか金貨割ったけど無理だわ
必ず1人は落とされるしそれで41000届かねぇし糞

あと双剣補正の通常とクリティカルが地味に痛い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-OrYx)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:26.63ID:1nzsqpiI01111
>>199
それもまた稀に良くありますねぇ・・・

>>200
書き込み見てマジカルベスト回復上がるって気づきました・・・
プリニーステッキ、マジカルベスト、+夢見る、インペリアル、サイコオーブで3補強出来るんだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:30.15ID:4eNNMkp6a1111
でも結局その3種装備するのって耐久素早さそこそこ高くて攻撃は別に低くてもそこまで問題ないpvpでの凸ウルドくらいだよね
アタッカーは攻撃上げた方がいいし、普段の耐久パで耐久伸ばすのほぼ捨ててまで回復5するかは微妙だし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-aTha)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:39:39.33ID:G3+r0Rp4d1111
そういえば回復70以上の4止まりが居たような…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:33.18ID:4eNNMkp6a1111
グリーフは万が一進化したら無難な数値にされちゃうんじゃないかなあ
進化で微妙に回復素早さの数値落ちるキャラもシグルドとか数人いたはずだし、逆方向ではメル(回復20ちょいの4止まり、☆5用4全持ちの恐らく初期からいるキャラ)が☆5になったら回復50くらいの無難なステになったはずだし
https://i.imgur.com/RM8xb94.jpg
https://i.imgur.com/UzUHOdo.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff35-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:02.54ID:/2Q3d0Nw01111
41300台に居るけど昨日からあんまり順位動いてない気がするわ
700位台だからもう1500位以下には落ちないだろうし 頑張っても500位以内には入れそうにないしで
今日のBP1余らせてる状態だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW df6c-wn2Z)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:23.46ID:UPTnISgk01111
混雑してるからとかいう理由でホームに戻らされてバトルデータ削除したから連戦終了しましただぁ?
しかもBP消費したままって運営はバカにすんな!
せっかく上手いこと終盤までいってたのにふざけんな!

ただでさえストレス貯まる糞pvpなのによ。もうやんねー。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-aTha)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:35.36ID:G3+r0Rp4d1111
(累計貯めてもユニット報酬は)ないんだぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-aTha)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:34:54.62ID:G3+r0Rp4d
運良くノーデス達成して41200↑まで行ったけどこれ以上詰めるって上位勢凄いっすね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-wn2Z)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:53.07ID:UPTnISgk0
>>231
1500が余裕で500狙ってたけどもうやらん。明日のBPも放置する。
これから毎回1500と累積だけ取って放置でいいや。

500は運と忍耐がかなり必要だから嫌になった。
これからもこの糞pvpが続くと思うとウンザリするわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:56.23ID:KuL+fkM30
ランド+アサギ×4と対戦してランドアサギ1体ずつ倒したら4全×3食らって、コスト220で組んだ10体のパーティが文字通り一瞬で全滅した…(白目
塔でもこんなん食らったことないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-T16r)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:04.51ID:k9USBxNy0
>>236
それ全員残ってたら41300ポイントだったからその調子で頑張れー
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-T16r)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:46.81ID:k9USBxNy0
色々順調にいけば41800が見えてるからもうちょいがんばりたいけど金貨割ってリタマラしてまでしてやるかは明日の夕方の順位次第かな
もし400位台に落ちてたら念のため兼ねて少し挑戦するつもりだけどなんか大丈夫そう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:29.53ID:B0ODPMP7a
2技型から4全型に変えたらゲージ運こそ絡むけどそこそこ安定するね
高速高回復4全キャラ持ってないし枠開けてなくてヴァネッサや阿国入るレベルだけど
攻撃1200のグロリアの4全でもしっかりダメージ出るのはありがたくもウザくもある

>>257
完全遅延目的ならいいんだけど
俺が当たったのはアマ、おでん、リムル、フロン、フィンって感じの勝つ気見える御衣だった
どいつもこいつも硬いからと思ってフィン残してたらこいつに4全やられてHP減ってた3人持ってかれた
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-JnPd)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:12.15ID:lrWGvPX10
元々500位狙いか1500位狙いしかしてなかったから上位の細かい報酬覚えてないんだけど前から50〜100位ってこんな旨味のない報酬だっけ?
この手のランキングって100位まではいいもの配るイメージなんだけどな
ボーダー下げもそうだけど報酬のバランスに疑問を感じる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df9e-aTha)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:36.88ID:5zZ8yU1E0
>>255
ありがとうがんばる
20戦前半でウルドが落ちて後半で4全アタッカーが落ちてもこれだったから希望が見えてきた
今まで星5キャラ無縁だったのが取れそうという意味では今回の仕様はいいけどストレスたまるなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-nuBk)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:28.44ID:AILnDXQrd
数分ずれたりスレからデータもらったりしたけど
1500位

0時 40872(前日比+267)
18時 40968
19時 40971(+3)
20時 40975(+4)
21時 40978(+3)
22時 40982(+4)
23時 40995(+13)
0時 41001(+6/前日比+129)

41200以上は寝てていいんじゃないかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:01.65ID:Y2ooCux1a
>>266
いやもう寝ていいだろ
更新しよう!と思って更新できるものでもない
無駄に焦りながら何時間も金貨パリパリしてやるなら、いっそ諦めて寝るのも悪くない
41350で今日1日で100位しか落ちてないから、41250あれば入れそうにも思えるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-JnPd)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:26.96ID:yqJuIR0l0
30戦やるのに25〜30分かかるから大体21:30が最後の挑戦タイミングになるので夜起きててもリタマラしてる人以外は見届けるだけだろうな
少しボーダー加速するとしたら夕方から21時辺りだと思うわ
なので不安な人は夕方と20時に順位確認するべき
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:51.64ID:Y2ooCux1a
>>270
ラスト一時間で全員が一気に記録伸ばせるとは限らんぞ
終盤に闇御剣連戦とかなったら10人パで総入れ換えとかできないと誰か落ちかねないし
10人で組めて全員枠開けてるような人はボーダー割ってると思えない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:06.90ID:Y2ooCux1a
>>275
現時点の1250位が41157pt
41200ptになると1176位
明日で320人が一気にここ越えるとは思いづらいし、高めに見てもやっぱ41250pt(1084位)がボーダーだと思う
個人的には少し高めだとして、41200〜41230pt(1122位)くらいじゃないかなと予想
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wewx)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:28.22ID:Y2ooCux1a
仮にボーダー付近でハイスコア更新する人が500人いたとして、全員がボーダー割ってる人だとは思えないしね
むしろ越えてるけど少しでも安心感持つためにハイスコア伸ばしておこうと思ってる層も多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況