X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:09.16ID:o/31vsj40
https://onepiece-ts.bn-ent.net/

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506643626/
実質66
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507331133/
実質67
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510130129/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:09:58.79ID:hROkPS+Td
>>126
は?気持ち悪い…文句あるならやめたら?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:15.57ID:AhgX8kHxd
>>129
ホントキモい…
0132クレヨンしんでちゃんтм. ◆FriendPHA.
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:02.20ID:aVOKyuNV0
一騎当千って他人を誉める言葉をオヤジが自分に叫びながら技を出すなんて…
まるでトランプが私は賢いと言うより安定した天才だ〜と叫びながらげんこつ振り上げてる様子と同じだョ┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:55.70ID:FRumc4JLd
このガイジまだいるんだ
誰にもかまってもらえなくて必死だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:44.61ID:Y5bnAursd
>>133
もうほっとけwマジでキモいからwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:02.07ID:JdLXycuc0
おらぁ喧嘩最強だー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:25.49ID:2QPMSQrId
クソゲーとか言いながらここに粘着してるガイジいてワロタ
やっぱりかまってほしいんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:51.87ID:pIQ7NPwvd
>>137
だから…カマウナッテ…気持ち悪いだけやて…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:57.57ID:xAez/SGE0
詐取の嵐かぁ!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:40.96ID:xAez/SGE0
もう終了しか見えない!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:25.17ID:u7eemyfsd
雑魚は文句しか言わんなw
早く引退してくれw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:57.25ID:toG71A1Kd
おいちゃんいる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:53.03ID:grwVIgbJp
>>146
145は
この前の最難関する下3ツしか無理とか書いてたやつ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:53.56ID:jey60S/od
おれもモチベ上がらんわ
絆とかダルいし同盟誰もやっとらんし同盟じゃないやつも敵硬いしおいちゃんいないし
こんだけステマされたらサマナーズウォー気になってきたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:06:45.40ID:rI8SZ6mKd
雑魚はどんどん引退してってくれてありがたいw
文句言うのは結局雑魚だからなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:54.90ID:lEejEAB80
仕様書さえ丸投げなんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:42.01ID:SF0wFm6ad
>>160
バカ丸出しwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:55.48ID:lEejEAB80
>>161
お前お尻丸出しだよ www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:40.48ID:cPzHBu6Nd
>>162
おもしろいと思って言ったのかな、、、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:41.55ID:tLeJP9yLd
周りでやってる人見たことないよね
このアプリ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:25.78ID:tdSdBsfOd
教えてください
おいちゃんは好きですか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:45.33ID:0swp8D08d
>>167
クレヨンより好きです…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:47.01ID:P+524SOJ0
新スレ立たないからこっちでいいんかいね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:53.62ID:NA5bW9e10
スレ余ってるしいいんじゃない?
てかA勝利の方がポイントもらえないか?
決戦どうなってるんだw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:54.84ID:gsQI4uZZa
今回ボーダーヤバそうやな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:34.08ID:JpuqbXrZd
なにこっちのスレの馴れ合い感は
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:22.28ID:VEvt/KSp0
大決戦、嵐で奥に飛ばして爆弾で倒すの決まると気持ちいいなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:42.64ID:kBv+td3A0
そうそう、あそこは嵐の方がいいよね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:34.15ID:kBv+td3A0
1000万で300位辺りだけど、3000位とどのくらい離れてるのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:32.62ID:lsP/u7gHM
大決戦をひたすら1時間周回して順位維持するのがやっとだわ
今でも周回しなければ着々と追い抜かれてる
10000位以内に入りたいだけなのにもう早く期間終わってくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:03.58ID:1zlf0O1w0
3000位は700万ちょい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:42.43ID:kBv+td3A0
>>178
ありがとう。あと200万は必要そうだね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:25:22.58ID:MCwpVdNt0
決戦クエミホーク二人操作ならギリS取れるが
Sクリして放置のやつにも同じポイントとか割に合わないよな
放置ならボスクエ行けばいいのに効率悪いだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:33:16.45ID:0rdEbSPe0
大決戦、30万ないやつは即切りでいいな
高確率で必殺レベルもプレイスキルもない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:49:14.31ID:NwcpoGCVa
どんなに良いカードでても肉が足りん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:53:08.54ID:MCwpVdNt0
30万以下エンブレム青以下だったら即抜け案件
表ミホーク、裏フォーマルドフラかハンコエンブレム青系で28万↑だったらもう一人の出方次第
非公開だったら情報がなさ過ぎて抜ける
条件同じで裏星7ペローナでもおk
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:07:58.13ID:oEo+jc1F0
スレこっちでいいのか?
10回抜けて入りなおしてたらクエ1回分くらいにはなるから黙ってスタートする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:33.43ID:ItxRMfKoa
わざわざそんなことやってんのか。めんどくさそうだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:03:09.32ID:JgdVli3sM
カタクリ実装間近か...
来週にはタイプがわかるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:16:05.89ID:GEziu77O0
最後0分だったからしょうがなく変なキャラ連れて来てる人達といったけどさ、物理弱点の敵を最後、嵐で飛ばしたらガビーンされたわ・・樽の爆発で終わるのに
俺がなんか悪い事したみたいな感じに・・その後ボスステージでも回復の敵を嵐で退治したらそいつの必殺が当たらなくてガビーン 
なんかごめんみたいな空気にw
自分の中で総合高いキャラできたんだろうけど奇襲のミホーク育ってないって時点でまあお察しだったけど
Sとれてめっちゃ喜んでたわ 普段Sとれてないのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:08:10.28ID:pS/0Q2q/d
こんだけ稼げば余裕できたな
あとは決戦と大決戦を適当に放置周回しとけばいいや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:53.64ID:+QOQCaxRa
>>189
多分戦士だろうけど、自分はカタクリは2周年記念の布石かと思った
1000万DLはゼファーみたいだし、そんな早くくるかね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:28:22.74ID:jpwXyv2O0
ミホークは風属性の優秀なキャラっていうイメージだな
最凶マルコあたりだとミホークいないと厳しいし、まー
今回物理の強い必殺も出たからより使えるキャラになったよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:31:56.10ID:JgdVli3sM
>>195
週刊少年ジャンプ見ながら開発を進め、テレビアニメで能力が判明するまでは出なそう
が、ここの運営は何を仕出かすか良くも悪くも予測不能
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:36:40.47ID:rxH5xcEq0
新しい必殺技ってもうEXしか出ないのかな
最近普通の必殺技出たのっていつ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:51:13.04ID:R7MlpBLLa
>>198
ルーキーガシャのルフィとサボ
ゴミみたいな必殺技やね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:16:33.31ID:uh8HbmV8a
>>199
あれ回したの後悔
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:40.12ID:+QOQCaxRa
>>198
Ex必殺が実装されてからは実質出てないな(前述のルフィ、サボの適当必殺だけ)
まともな感性した運営なら必殺の限界突破的な立ち位置でExを実装する
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:40.48ID:MCwpVdNt0
今の流れだと必殺装備してる項目にEX2つ装備
技欄に旧必殺が装備できるようになる日も近そうだよな
課金煽りだけ必死で安易な運営だからね
たとえそうなってもモードチェンジはゴミ黒歴史のままだろう
どうせてこ入れなら必殺技進化か限界突破が欲しいよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:43.77ID:+QOQCaxRa
今更言っても遅いけど、Exをただの新必殺技として出したのが課金煽りにしてもセンス無さ過ぎる
たまたま一発目のEx必殺がゾロとウソップだったわけだけど
あそこで出すべきだったのはインパクトウルフと大辰撼
必殺の方とは威力もモーションも違うほぼ別技レベルの代物
でも旧必殺で必殺レベルを上げる事が可能
さらにEx必殺はレベルを15まで上げる事が可能

こうすれば旧必殺Maxにしてるやつの課金も煽れるし、オリジナルクソ必殺量産の必要も無いし
何しろ過去の必殺を無駄にする事が無い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:40.30ID:A0PvjDYh0
解説ウザいw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:11.50ID:BMsBdKqu0
>>203
EXもう一つ出たら大辰撼が
完全にゴミになるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:47:12.63ID:PVjJaYEDM
なんだかんだ言って大決戦では黒刀嵐が便利だよな
ボスへの攻撃は他のやつに任せて俺はひたすら雑魚相手に黒刀嵐無双してる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:55.52ID:4yOdBoFy0
1130万Ptで1600位ですが、もー飽き飽きです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:49.35ID:MCwpVdNt0
ボス入って出嵐するやつは操作がゴミ糞野郎しかいおらんぞ
9割自分が使ったらフィーバー押すおまけ付きな
荒しかと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:53.55ID:YYlDi8wtp
>>209
207と自分を比べても実際そのくらいの感じなんだと思うけど、なんか下から追ってくる感がないんだよなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:25.75ID:GEziu77O0
ゴール地点を決めてほしいわ 500万で全報酬もらえるとか どれだけ無駄な周回しなきゃならないんだ 
周回してもドロップ報酬にたいしていうまみがないしほんと苦行 もっと☆3カード出やすくするとか1パーセントで鍛錬黄色メダル落ちるとかしろや
てか名声考えたやつ誰だよww 
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:10.40ID:A0PvjDYh0
>>212
じゃ辞めればw
クレハとか貰えるからやるんでしょ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:59:04.74ID:K5YSd31vp
1300万、400位。S取りやすいから過去最高に稼げてるわ。明日は大決戦だけで良さげだな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:54.25ID:tlEtOFoYd
名声ほんとしんどいから今回諦めたんだけど難関クエみたいなの常設して欲しいわ
骨のあるやつやりたいんじゃあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:43:29.02ID:tlEtOFoYd
>>206
いやボス攻撃しろよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:31:47.50ID:e8yGBQY8a
嵐なんか要らん、EXと風技あれば充分
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:27.42ID:55kRIcYm0
まだまともに使われてるEX以外の必殺技って
闇水と火炎竜王と黒刀嵐くらい?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:32:46.72ID:x69r+oRm0
まだホーミングは使う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:57:14.52ID:Vk0kpPlYa
ホーミングスレイブアロー、レオバズーカ、赤の剣舞、万雷、ベノムデーモン

甘めに見てこんなところか?
黒刀嵐は今がミホークイベントだから部分的需要あるだけで
技としてはお終いだと思うが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:02:15.37ID:JDGafJ7b0
風属性遠近距離広範囲巻き込み型、奇襲の貫通50付き必殺だから十分需要あると思うけど
てか状態異常とバフ・デバフ付いてる必殺はEXじゃなくてもまだ十分価値はある気がするが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:32:46.68ID:vp6VH1uu0
>>216
わかる
暇じゃ
辛いから名声リタイヤしたら
する事なくなった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:45:11.56ID:LG6hD0sk0
カタクリ早く来てくれ!
来たら取り敢えず10万課金するわ
今週のカタクリかっこよすぎてでしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています