X



【別格】黒騎士と白の魔王 part85【谷運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 2d63-cd7v [118.18.62.53])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:12:25.12ID:stqVV1ow0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレは転載禁止
※荒らしは触れずに即NG
※コテハン禁止

■公式サイト
https://kuro-kishi.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/kurokishi_jp

■公式ラジオ
http://www.joqr.co.jp/kuroshiro/

■問合せ
kuro-kishi-support@grani.jp

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>960

■前スレ
【別格】黒騎士と白の魔王 part84【谷運営】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1509621748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-2HIz [126.29.58.103])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:30:54.94ID:WerB5a4j0
どうせイベントおわった獄ガチャあたりで上位互換ぶつけてくるやろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:57.96ID:zkUkCm/a0
>>145
10のやついたよw
神獄寄生はまだ許すが戦力以外も足りてないやつはやる資格すらない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Xz41 [114.145.9.117])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:08.61ID:/RvWwG2P0
>>145
睡眠はヒーラー用キャラで耐性あるの多いからともかく他は厳しいと思う
寧ろギルガメやらトール積んで麻痺耐性100でも回復力下がってるヒーラーの方が嫌だな
皆で置きリナしつつ回復すべき所できちんと余裕ある状態まで立て直してくれる方が個人的には有り難い
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-WWgg [203.179.241.2])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:47.77ID:B805umPXH
>>145
90+ガドヒで回復力確保してる。
あとクリナインテあるからへー気
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:26.16ID:zkUkCm/a0
>>151
ほんとそれな
混乱なんて雷神小手、雷王ピアス、炎ベルト、魔将ベルト、ミサンガでHQじゃ無くても混乱高めの入れたら余裕で確保できるだろ
さっきベレトの皿で混乱耐性キャラがん積みで火力どこに置いてきた?てやつがいたけど耐性はアクセでほぼ補える
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85f3-ZLGh [180.221.119.30])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:36.15ID:TFUDNBIG0
>>148
麻痺耐性ならアーサーのアクセ作れるならアクセだけで100行くよ
ディアボロでヒーラーが麻痺だと危険なので100が良いと思う
ラクリナは野良だと期待できないしアクセの耐性は出来るだけ高くしておいて欲しい
それに耐性低いヒーラーって自身に置きクリナインテでしょ?ラクリナヒールも一緒につんでるの見るけど勿体無い気がするよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-WWgg [219.124.107.202])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:48.28ID:RWAZnm4W0
みんなガードヒール有効利用しようぜ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:04.30ID:zkUkCm/a0
置きリナあれば耐性いらないとかよく言うがベレトなんて混乱受けなきゃ強化バフ反転だけで足りるからな
反転できないやつとスロウだけ消してれば何も問題ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:52.71ID:zkUkCm/a0
>>166
余計なラクリナ減らす分攻撃集中出来るし、全員の火力が高めなら最終ウェーブ以外は2回目必殺詠唱終わる前までには倒せるからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35fb-Qkn1 [118.241.251.47])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:55.39ID:GX//CvYN0
>>128
今知ったわ、こんなやったもん勝ちばかり許される糞運営、修正しましたじゃねーよ。マジで普通に集めるの頑張ってたギルメンが愚痴言ってやめそうな勢い。
引退加速イベントするこの運営は頭おかしいわ。バランス考えないからユーザーを馬鹿にしてる運営なんだろ、死ぬよウンコ谷
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:31.40ID:zkUkCm/a0
全員にスキルマ分キャラとスタミナ20、ブースト20配布で手を打つか…
おれはやってないけどなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-wLHx [221.46.37.2])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:05.62ID:497HNdbU0
>>173
確かランク150の奴で初級6倍ブースとだから
一回でスキル1.8たまる、超だと4倍
つまり
だいたい一回で2倍は違う、超をガチ回った人や時間ぎりぎりまで上級回った人
の苦労や時間、消費スタミナ考えるとご愁傷さまとしか
スキルマ簡単にできるのに頑張った人、もしくは今も頑張ってる人は
精神的に来るだろな

修正しましたの一言で終わりとかすげえ糞コラボイベントでふいた
谷のサイコパス力すげえわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:02.32ID:zkUkCm/a0
>>180
素材が11週目から周回報酬にセットないからすごいのはラックマに数日で出来るだけの財力だな
事前に安い時に貯めていたかもだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:58.66ID:zkUkCm/a0
>>182
よく出たなその組み合わせw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-2HIz [219.104.124.189])
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:59.35ID:pDRgPIhd0
>>183
1000万も貯めてなかったが今ラック60だから、1500万もあれば120まで余裕だと思うぞ
今回どのアクセも安いし、今カンストって事はHQ、SHQそれなりに出てるだろうし。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:37.40ID:zkUkCm/a0
ファイター手のSR組み合わせる場合はムーンバングル、雷神が良いのか炎王、バーサクが良いのかわかる人いる?
召喚はゼウス、モルデ、オーディン、うさぎあたり想定として
ハンターの時は器用重視で前者なんだがな
ファイはよくわからん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:59.79ID:zkUkCm/a0
>>192
そうか
バーサクと炎王はまだラック40くらいなんだけど先行き考えたら全部マックス目指した方が良いのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-2HIz [219.104.124.189])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:40.54ID:pDRgPIhd0
ギルバトはダンスが一周回ってまた再評価されてるからファイサラは炎王必須と思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-2HIz [219.104.124.189])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:02.52ID:pDRgPIhd0
>>195
塔や神極だけ考えてバーサクやフラワーの耐性第一でいいよ。
まぁ上位ギルバトガチ勢ならこんな質問しないだろうし。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:21.07ID:zkUkCm/a0
>>197
残念だから中堅以下だわw
30位内入れるかも怪しいし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UVLI [49.98.156.217])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:11.95ID:hJxvFIRzd
>>183
こんだけ期間あったんだからラクマ分近いアクセは貯めてんのが普通だろ(クリア出来ることを確信出来るレベルなら)


ヘンドリク問題を騒ぐ奴が少ないのはバグあろうが無かろうが知っていようがいまいがブースト使う(スキルマにする)気無いって奴が多いのともう完結したないしは完結が見えてるからだろうな
騒いでる一部は乞食と情弱かな
後でやろうと思ってたとか気がつかなかったって相当な間抜けだよなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-2HIz [126.29.58.103])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:50.83ID:WerB5a4j0
アーサーにエレメンでくるやつって理由があるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WYqM [49.96.4.12])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:38.46ID:H7veM+R3d
でっていう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 352a-Qkn1 [118.241.250.128])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:59:16.00ID:62ANa78s0
>>194
修正しましたで終わりとかゴミ運営やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況