X



しろくろジョーカー part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:15.90ID:WZN77jTka
>>557
さぞ気分が良かっただろうね〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:34.35ID:ijt8oPRq0
>>557
ストーカー発見ww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:50.51ID:wsLA5UGna
クロミチームってなくなったの?
仲間に総スカン食らってチーム崩壊の噂は聞いたけど
そして今は寄生?
なら惨めったらしい奴だね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:15:23.58ID:cHTMUzik0
東に来て相手してやる奴もいるだろうけど、離れていく仲間がいるって事も頭に入れとけよー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:34.05ID:+cG+DAhh0
クソミはあさましい奴だね
今の西よりも東の方が安定して強いからって寄生する気満々なんだね
ほんと最悪だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:27.39ID:lZ5ZJdvzp
>>562
東に来たかぁ〜。
早よ西に戻る事を心底願うわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:08.99ID:ECfaaAIOp
黒子グルチャで荒れてるな
ありゃ性格悪すぎ
嫌われるのも納得
グルチャ抜けろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:56.14ID:3lmIQWHHd
竹中w
一言で言うと…


生理的に受け付けないw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:11:16.27ID:FgDpdFD5a
黒子は性格キツいよ
何でも自分の思い通りにならないと面白くない奴で、典型的なソシャゲ廃人
どこでもリーダー気取ってないと気が済まないクズ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:32:08.99ID:8AqWT4n70
>>560
元々チームなど無い 爆笑
何故ならばクソミ王国のクソミとそのシモベだから

>>561
これ以上離れていく人など居ない 爆笑
何故ならば既に全ての人間が離れてしまっているから 爆笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:20:04.88ID:In95+Lxua
>>567
クロミさんって裏表全然違うんだよね・・
外面が上手過ぎ!あの人、人を利用したり騙すのが上手・・そこは相当頭賢いんだと感心する!

クロミさんが普通だ、まともだと言う奴が居たら俺は神経を疑う!どうかしてる

元チムメンや盟友からの忠告も全く聞かないし注意されて直ったかと一瞬思ってもクソミは無理だねあの性格・・一生直らない

可哀想だとかさ、1ミリも絶対に思っちゃ駄目だね
自分がしてきた数々の悪行のカルマで自業自得だし、なんせクロミさんに心が痛いって感覚無いんだきっと

マジで腹黒いから!!
裏で糸引くの上手いよ
恐ろしい女だよな・・
関わらずが吉
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:48:09.54ID:8AqWT4n70
心など無い 爆笑
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:38:50.60ID:plQeXykGd
そんなやつばかり残っとる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:19.28ID:ry6Q0nRJp
>>562
勝ちたいだけのやつは大体そうしてるだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:09.48ID:+MjhuhJ0d
自称最強は一人でも楽勝らしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:16.36ID:uJeN0b6wa
竹中よ
おまえの物差しだけで今回のイベント楽勝とか公言しないほうがいい
あれでも勝てない低コストの人や1部隊でも勝てる人もいるんだから
そうゆうところが自己中なんだな、こいつは
生理的に受け付けないって言ってる人は知らず知らずのうちに見抜いちゃってるんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:03.71ID:AwVQecOx0
>>573
イヤミに思わないでくれな、今回のイベントが難しいなら今の内にやめたほうがいいよ
低レベルだったら目玉SSRばかり出るでしょ
そのうち出なくなるんだよ

竹中はクソキモい
公式であんなのがデカい面するようになったのか
合戦で見たことないが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:40.12ID:HjlaP8nka
悪意の無い自己中っつーのは本当にタチ悪いね
竹中はきっと友達すら居ないだろうから
周りの人、色んな人達の心や思いを考えようとする頭すら持てない

発言するたびに、どんどん嫌われて行くのが凄い納得できる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:32.94ID:sbvJK+UYa
西から東行ったチームの奴って群れるか寄生しか出来んのかね?何しに東へ行ったんだか・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:15.31ID:REr69gl7p
>>576
西で嫌われ過ぎて人集まらないから素性のバレていない東で人見つける為と寄生して勝つ為なんじゃないw
バカ鯖の逆バージョン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:59:08.75ID:BQNoItm9a
>>577
嫌われてんの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:59.01ID:2Wm23lCHa
>>576
それどこのチーム?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:21.31ID:b2/GefVfd
東も西も全面オート化や
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:42.77ID:zCKU5W53p
カネ目当てでしょ
このゲーム最初は自分の住所で東西決めさせたからね
関東押さえてる時点で東が強くなるのは当たり前
位置ゲーの要素あるから地元に愛着ある人は東西いるかもですが
これだけインフレ進むともう自分だけじゃ勝ちきれないからより強い仲間求めるようになるのも仕方ない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:00.02ID:0dh9+VIlp
なんか高射撃、反射やゾンビ武将出てから
つまらないね。
スキル短縮パンパン、生き返り、スキル跳ね返し
やるか、やられてる。
やはり一発勝負が好きだわ。
昔のスキルで充分だった。

辞めた盟友さん皆同じ意見だった。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:19.55ID:y+H7jHjUa
>>581>>582は同一人物で必死に話題反らそうとしているように見えてしょうがない。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:49:14.49ID:yxBSzRsW0
>>574
すまん
俺は1部隊で十分クリア出来た
が、低コストの人らでは厳しいだろって話
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:58.92ID:0dh9+VIlp
>>583
582だが
別人です。
盟友管理したら長期ログインして
無い盟友さん増えた。
寂しいね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:20.57ID:EF83fi4Dp
みんなで竹中にぶーしてやろうぜ!
発狂するだろうけど。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:47:49.41ID:dkFhzU+6d
もう課金ありきのゲームやな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:31.83ID:HjlaP8nka
みんなでやるからこそ楽しみもある(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:17.91ID:PJBaguq9M
>>589
そのとーり。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:55.94ID:rH4NedUp0
竹中にちゃん常時監視中w
竹中包囲網完成やなww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:23:09.28ID:pRv6LlJxd
終末アイドルが乱舞する
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:17.63ID:wYNMBGdop
竹中
ただのアニオタ、引き篭もり。
友人とかいないタイプ。
グルチャから消えて欲しい。
目障りだわ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:07.27ID:o1D7r7Xwa
>>593
一昔前の乙武みたいなんだよな
出てきた当初は丁寧な言葉で愛嬌を振りまき、周りが手足もないことを同情しながらヨイショしてあげたのをその気になって評論家ぶって
その後ゲスぶりが明らかになって
乙武もリアルでは友人などもいないただのゲス人
竹中も同類
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:02.67ID:X4FGT5dV0
奇数の部屋は東有利に作ってるw
運営は西が強いからあんな形に?
奇数行けば追い込まれてやられるw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:55.64ID:UPNX9C7Ad
移動して襲撃する奴は負けない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:59.43ID:yoLhzTbR0
>>595
西が弱すぎるから、東の大切な時間を無駄にしない為の運営の配慮やろ?w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:29.91ID:nu0DM4UZ0
3部隊奇数部屋の新マップ
バランス互角以上揃ってたら、あそこで東は負けたらダメってレベルw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:12.78ID:gyK8u1Uma
竹中うざいね確かに

微妙に日本語おかしいし
どーでもいい事いちいちバカみてぇにうるせーし
テメーでグルチャ作ってそっちでやる気はねぇのかな
いい加減かなり目障りなゴミ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:45.19ID:/IYIs94P0
>>597
それwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:21.68ID:4Qkr4veKd
竹中フィーバーw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:38.02ID:PlpSkDWl0
>>596
クソミの事か?w東来てから城主レベル上がって来てんなw

サブ持ちは楽だな
全馬猫編成で自慢したいのかもしれんが正直迷惑w解除ばかり出されてもw東の解除屋でサブチキン田中とmaxに寄生w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:34.94ID:IhiqqgsCa
田中とかMaxって昔から緩い部屋には入るけどガチ肉だとすぐ抜けるだろ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:05.44ID:x/p1a72pd
永遠の小学生は群れるのが好き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:47.41ID:gyK8u1Uma
>>603
まさか同じこと思ってた人がいたとは(笑)

誰かと群れて入る以外は出入り繰り返すチキンだと思う
なら最初からコストでも寄生してろって話し

>>602
その程度にしか寄生できないでしょ(笑)
ずっとガチンコやって来た奴らには受け入れられるはずがない
暴言ハンパなかったしね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:23.63ID:+ybiWXWja
>>605クソミさんサブ抜きはあかんよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:26.55ID:FC3f26V7a
慌てて抜けたみたいだねwww
俺サブで見てたんだよねw
クソミが5の2部屋居たけど西にサブ入れてギリで抜いただろw5ちゃん見てバレるとあかんから自部隊も抜けたねw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:07.54ID:eMcDoDGea
>>607
ストーカーかよw
本当にそうかもしれんがすげー推理力だなさすがにそこまで繋げれねーわww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:59.63ID:gyK8u1Uma
>>609
↑ストーカーストーカー言ってんの本人で間違いなし(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:53.27ID:wJ4+A9Ega
>>609推理とかじゃないんだよな間違い無い
5の2東クソミの部隊
西に入って抜けるタイミングが東が抜けるのとほぼ同じ

前も同じ事が何度かあった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:25.31ID:wJ4+A9Ega
>>610
俺も同感w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:19.09ID:PlpSkDWl0
>>613
クソミ自演はもうええからwこのタイミングで俺だなんて出てくる筈ないじゃんw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:51.83ID:TJNkgPR2a
お前が数時間毎に毎日5ちゃんチェックしてんのバレてっからw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:22.82ID:QEJoUWez0
>>614
自演と言われるのも納得
だけど俺なんだなー
ここ見ててクスクス笑ってたんだが、おまえらがあまりにも妄想強いから真実を話したくなっただけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:00.70ID:eMcDoDGea
恥ずかしい奴らだな女に固執しすぎw
すぐ本人、自演乙それしか言えねーのかよww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:37.20ID:JX1GQCKra
クソミの話し方そっくりだわコイツwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:02.26ID:bOLtolSYa
あまりにもタイミング良すぎねーか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:34.56ID:g72Qzv2S0
クロミのがどうだ、こうだ〜小さい〜

おい、お前鏡見てみろ〜!

アルバイト、定職なし、人生の敗北者〜!

性格歪んどるな!

ちょっと言いすぎた〜ごめんな!

頑張れよ〜!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:55.74ID:g72Qzv2S0
クロミのがどうだ、こうだ〜小さい〜

おい、お前鏡見てみろ〜!

アルバイト、定職なし、人生の敗北者〜!

性格歪んどるな!

ちょっと言いすぎた〜ごめんな!

頑張れよ〜!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:26.59ID:L1JViIhza
>>618
ちげーってばさww
あいつはもっと人を見下したような感じだろ?
俺はちゃんと見上げてるわいw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:02.94ID:QEJoUWez0
>>619
タイミングってか影から見守って今だと言うタイミングで出て来たからね
そりゃタイミング良くて当たり前
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:18.47ID:gR9tmjN6d
もうろくなやつおらんがな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:46.05ID:yoLhzTbR0
>>608
大丈夫だよ(^ω^)
いつもボコってるからw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:02.51ID:gyK8u1Uma
>>621
あれだけの暴言ログしまくってた人の性格は歪んでないっての???
非常に残念だけど、暴言クロミの擁護する方もかなり人格の歪みあると思う(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:24.80ID:QEJoUWez0
んなことより島左近のスキルレベル、表示は8まであるくせに7が最高って、詐欺かよクソ運営
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:27.41ID:PlpSkDWl0
>>626
サブ2機あるだろあいつ
自演だろ
擁護する奴なんていなっしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:30.52ID:Azr+UXP+a
>>622
では編成言ってみろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:08.94ID:t1cpyYU10
すげーなー。
クロミって
これだけ話題になるとは
東だが
マジで早く西に戻って欲しいわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:38.39ID:+d9A5nmqM
竹中怒ってるぞ〜www
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:00.51ID:QqykKeeza
>>630
それだけ東西共に恨まれてんだろうね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:14.91ID:yoLhzTbR0
ブシモのグラサガがリリースされたけど、しろくろ以上に闇が深い仕様だね
あと公式に沸いてる(有)アルデって奴、絶対アホのあいるやなw
早速他のユーザーに上から目線でウザいったら無い
携帯3個でリセマラとかアホ過ぎて言葉も出なかったわw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:15.35ID:JKsXGBWt0
クソミを女と思ってるやつまだいるのか?
今までクソミと一緒にやって来た奴等の性格の悪さは同類!忘れるなよ!クソミと一緒に悪口言っていた奴等な!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:23.69ID:e3WSk0GZa
銭チームさん本日から断られたから特別勘弁してやるわw
自分逹から対戦申し込んで来ておいて連敗したら来るなは無いだろww

チームリーダー誰だよ?サポ狩り専門チーム?
いつまでもサポ狩りばかりやってると少しの肉入り相手にも勝てないよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:24.05ID:z8g2rtn0d
>>631
竹中ガラ悪っ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:07:17.99ID:/LMldr9pa
アマクズ全員氏ね
さくらさくらは特に
ほんまのクズ
さくらさくら相手の編成見て抜いてんだろ分かってんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:56.72ID:R05MSDok0
>>637
竹中
ロビの中で自分は正義、正しいから
熱くなると何するか分からんと
鼻息荒く騒いでるな。

アホ丸出しやな。
精神に逝ってるわw
本人の言葉じりが原因だと理解出来てないわ。

リアで同様な事があれば
ブツブツ独り言云って
相手に何も出来ない臆病なタイプ。
弱い犬ほどよく吠えるのと同様w

だから生理的に受け付けないは理解出来てる。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:04:52.37ID:AALjdMtSd
竹中w

だるいんならもう出て来んなよw

見てると吐気するわw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:21:50.92ID:sg7MiwP00
何言いだすか分からないなら
チャーリーと同じじゃねーかよ
竹中お前もだるい奴だと早く
気づいて垢バンしてもらえ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:38:46.02ID:g/XRRdu8d
昔はまともなゲームだったが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:24:41.04ID:0Bldtn8ca
竹中もチャーリーと変わらんね
お前の言ってる事とやってる事の矛盾さえ気づかない単細胞だ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:42:35.44ID:bYHA4/+a0
竹中語録。頭が弱いんやろなw

ねぇ喧嘩うってんの?
なんか用あんなら言えよ!
コチャ2つ招待しといたからよ!
どっちか入れや!
運営のステマ撲滅すべしさんよ!

悪は根から潰す、これが俺流ですから!^_^

熱は言葉だけにするように
出来るだけ熱を持たない状態を
作るようにしてます!
熱が入ると俺何言い出すから分からず
気づいたら大変な事態に、ってなりそうなので(^_^;)
何度もしちゃうって事は気をつけめす!
そうなんですね!ロビの運営の対応内容は
嘘って事ですか?(^_^;)・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:29.80ID:N3j3zlMNd
竹中ここ見て熱持っちゃてるか?運営に通報しときますたww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:54.08ID:FmMeZR6ka
>>638
クロミ以外にそんなことする奴今更いるかよw
素直に己が力の無さを認めろよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:18.62ID:z8g2rtn0d
>>645
竹中ここ見てねえべあの性格じゃここ見てたら乗り込んでくるんじゃね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:28:51.54ID:dh9CcnbM0
見てないね。このスレの存在どころか、5ちゃんの存在すら知らないかもな。
なんにせよ竹中キツイ。生理的に無理。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:34.68ID:B78bQL2IM
悪は根から潰す、これが俺流ですから!^_^
熱が入ると俺何言い出すから分からず

こんな漫画みたいな事言う人が実際いるんだねぇ。
恥ずかしくないのかな。
竹中って中高生か?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:09.38ID:e/rwxfuCa
>>646
さくらさくらはマジでやってるよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:04:41.87ID:H+K5XHvKd
相手ほぼサポオートやんけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:59.64ID:AALjdMtSd
誰か竹中にここの存在教えてやれよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:24.86ID:0Bldtn8ca
チャーリー!
竹中にここ教えて来い!w
お前なら楽勝だろ!?
頼むぞ!w

>>646
さくらさくらは残念だがアウトだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:21.06ID:Q22t77N/d
オートにはめっぽう強い廃課金
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:19:55.71ID:FmMeZR6ka
>>650
いや、流石にそれは無いよ
下手くそさくらバァさん擁護する気は無いがね
結局天草が気に喰わないんだろ?
頑張って当ててくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:19.89ID:Dtuf8r9od
ボルボの方がインパクトあったなー
日本語不自由な分
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:11.09ID:x6Z70sWoa
>>655
アウトだよ完全に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況