【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Saf9-YRvW [182.251.249.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:02.41ID:QsuEOjPsa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510006253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dcb-l+iR [122.135.22.54])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:21.81ID:AwPEVUMg0
まぁステータス的にはぶっ壊れずに割りと落ち着いてるんじゃないかな
え?アビリティとデバフ?知りませんね

https://i.imgur.com/Mv1fZKO.jpg
https://i.imgur.com/wI2MYSf.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-2HIz [175.135.201.175])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:45.01ID:mcRO9p8w0
四回満開して最後の10連で夢銀引けた…
ソシャゲにこんなに突っ込んだの初めてだ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-8ROh [126.116.203.15])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:03.98ID:ISHl5da/0
>>222
うちも青→虹だったよ
カーテンはうろ覚えだけど、今朝おはガチャでSSR出た時は虹神樹様虹花びら普通カーテン虹花びらSSRだったし
その前のわっしーは虹神樹様から赤花びら大赦カーテン勇者部五箇条虹花びらSSRだった

ランクアップでSSRになる場合勇者部五箇条出るのかもしれんが憶測に過ぎない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b535-TPjW [182.165.63.92])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:01:03.31ID:0j+onv6j0
ちょっと教えてください
サポーターキャラについてなんですけど
サポーターが「クリティカル時、必殺沢ゲージ+2個」ってなってたら
サポーターがクリティカル時なんですか?
それとも、アビリティがそのままメインキャラに乗るのなら、メインキャラがクリティカルの時
と考えていいんですか?

あと、メインキャラがクリティカルEで、サポがAだとして
サポの攻撃はクリティカルいっぱいだけど、メインはやっぱりEのままなんですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-2HIz [122.24.110.98])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:02:38.45ID:NFFq5Mey0
やばすぎだろ…こんなの…
銀、ミノさん誕生日おめでとう

http://i.imgur.com/nknPCb2.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-wlLR [121.109.138.208])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:49.38ID:2WfGKH3l0
>>2
意外と園子が様になってるのが凄いな

さすが若葉ちゃんの子孫です!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-8fR3 [121.82.3.185])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:52.90ID:GdDO9PkS0
後光→虹花弁2枚→黄棗→大赦カーテン→五箇条からの高嶋さん→夢銀

幸せにする
https://i.imgur.com/a8NpDqn.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c6-RRpz [220.147.48.11])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:53:52.56ID:VZD3iz/i0
20連で銀2枚引けてよかったけど手持ちSSRよく見たら銀三種ハイツ伊予島黄園子とかいう酷いバランスになっててわろた(初心者並感)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-wlLR [121.109.138.208])
垢版 |
2017/11/10(金) 02:01:29.54ID:2WfGKH3l0
大輪祭限定キャラは確かに強いんだがあまりにも確率が低すぎて結局重ねた恒常SSRの方が強くなるんだよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-wMIJ [121.82.3.185])
垢版 |
2017/11/10(金) 02:12:40.19ID:/N8aUz8c0
黄色でほとんど使わない黄棗が4凸目だわ。強いんだけど高嶋さんとかに比べたらベンチなんだよなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-Ud84 [124.214.126.120])
垢版 |
2017/11/10(金) 02:20:01.58ID:xazSigZ60
青棗 黄棗のSSR2枚なら
青棗+1の方が絶対価値あるからな
種類より強い子に+1付くのがいいのよな

勇者服銀+1だから今回+2にしたかったけどSSR出なかったわ
もう10連できる無料恵みあるけど
ぼたもちもないから襲来ぐんちゃん+100のためにガチャできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況