X



【パニパニ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part51【鈴木無双】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 3dd5-iZxt [180.45.21.241])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:47.00ID:zrAIYn4/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani
次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【狩り場復活】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part50【鈴木無双】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509702948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-g1m6 [27.95.238.251])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:11.01ID:+NqJRtAq0
カプセルチケット3日で1枚だわ
結構やってる頭パニパニのつもりだったんだがよりガイジおるんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.97.247])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:30.79ID:xe71aq3eM
このスレでプレイしてるやつ2.3人だろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-ocVO [126.199.208.87])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:01:29.81ID:MChgnqYgp
毎日二枚も取れねーよ、、、
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-a1Md [221.27.106.251])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:32:53.63ID:VMefQ6az0
塔ゴミみたいなやつらばっかり来るんだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-LWzV [61.115.159.7])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:40.65ID:r8OjXS2M0
まだ終わってないと思ってるのはひたすら手動で狩り続けてる手動バカだけw イベントでもアプデでもセルラン回復できなかったゲームに未来はない
このゲームのメインプレイヤー層は既に逃げ出してる
つまり入ってくる新規などもういない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-PnnM [59.133.175.84])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:01.39ID:yUd7Busr0
遂にセルラン400位圏外まで行ってしまったね
マクロ野放しも納得ね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q+N5 [219.174.38.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:12:29.22ID:yZ2/2T/10
なんかパニカプセルの割合増えてない?頑張って狩っても損した気分になるんだよなぁ
このシステムが1番良くない気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-2Z6z [61.44.187.88])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:26.12ID:z8IhA4aI0
馬場「白猫を倒します」

・・・・と満を持してリリースしたのがコレという事実
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc2-tkS5 [116.94.154.1])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:20.34ID:/TA1Rcx70
今、久しぶりにログインしてみたんだが周りに他のプレイヤー1人も居なくてクソワロタ


…いや、笑えないレベルじゃねコレ
狩場じゃない場所とはいえマップみても休憩所までしばらく走ってみても誰も見当たらなかったわ
すげーな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-ijJr [126.224.102.172])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:16.95ID:zO+EAOV+0
もういっそ開き直ってパニパニはβテストでした実装はquestionのQ(9)タイトルに
含まれますのでと言われた方がスッキリする
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-nqyn [27.85.12.159])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:12.82ID:/cDhm26Y0
>>966
そもそもゲームにストレスが必要ってのは、
プレイヤーに特定のアイテムが欲しくてたまらないようにして、
そのアイテムを手に入れさせるために何か作業をさせる、みたいな動機付けの話だろうしな
ただの嫌がらせや作業の邪魔なんてむしろ意欲を削ぐだけだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q+N5 [219.174.38.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:26.26ID:yZ2/2T/10
なんかパニカプセルの割合増えてない?頑張って狩っても損した気分になるんだよなぁ
このシステムが1番良くない気がする
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q+N5 [219.174.38.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:28.08ID:yZ2/2T/10
同じコメ投稿してた 失礼!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-MUuo [221.40.242.125])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:05.82ID:GDLmQMg90
1000年女王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 48分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況