X



【ぱすメモ】 ぱすてるメモリーズ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 2bec-Xv6G)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:10:50.38ID:Eqs0XuHZ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

対象OS:iOS / AndroidOS※一部端末を除く
ジャンル:オタクガールズRPG
公式サイト
http://www.pastel-memories.com
公式ツイッター
https://twitter.com/pasumemo

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
>>970までに宣言がなければ>>970を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【ぱすメモ】 ぱすてるメモリーズ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509866173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:29:59.68ID:GSr65WJXp
>>167
やはり水を全部減らすか162の2番目のやり方しかないんか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:43.70ID:PDx10aar0
初期から始めて今まで誰も見向きもしてくれなかったのに
リーダー、イベ小町に変えてから
フレ申請めっちゃ来てた
嬉しいんだが、何故か悲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-q2Dx)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:12:03.30ID:4gdJ9DIma
何だかんだで今一番プレイしてるゲームだぽよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-adov)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:42:44.98ID:mJHJ3OaA0
今イベはポイント貯めるよりSSS取ってイベ小町の覚醒アイテム取りたいから最終日付近までレベリングしてても良いんじゃないかな
出来れば2章終わらせて宝庫2を回りたいとこだけど
曜日クエで覚醒素材も取らなきゃだし手持ち次第だけどある程度スタミナに石回すのも検討した方が良いかもね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:52.51ID:PDx10aar0
>>217
宝物庫2をクリアするよりイベ周回してた方が良いぞ
ポイントの関係もあるし
宝物庫2はありまりうまくない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa7f-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:48.08ID:/bzGBdNLa
>>222
あの諸刃スキル、フレンドで使ったけど割に合ってないよな

1.素直に 反動ダメージを減少
2.リスク承知で 威力を上昇
3.ギャンブルスキルで 反動ダメージを確率で発動にする
4.仕様はこのままで ダメージと共に服が破れる

面白いのは3だが、修正が入るとしたら1だろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kNwC)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:57.01ID:+Ujamu/YH
ステータスの上がり方 レベル1を基準(累積)
HP 攻撃 防御
レベル1→未進化最大 +100%(+100%)
進化1段階+5 +75%(+175%)
進化2段階+10 +75%(+250%)
進化3段階+15 +75%(+325%)
進化4段階+20 +75%(+400%)
となり、初期ステータスの約5倍まで伸びる

速さ幸運は上記の三分の一で最大初期ステータスの1.66倍となる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Aeko)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:31.18ID:ykJcoXft0
最近始めて2章までクリアしたのでイベントちまちましてるんですが
最後まで何とか行けたらメインストーリーに戻るべきですか
グッズも全然だし
優先順位がいまいち分かっていない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:38.83ID:L1dRnPOE0
普通にあるだろ...
てか自然回復だけでも終わるから
他にやりたい事あるなら石割るのは必須だろ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:33.63ID:PDx10aar0
>>242
俺も同じこと思ったわw
今回は全部で11個なんだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f32-AOzY)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:43.65ID:bU2jARG00
10連一回分で星4覚醒一回確実にできるならやるべきだと思う
スキルスタンプも取れるときにとらないと勿体無いし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:58.75ID:L1dRnPOE0
>>248
アルバイトタップして画面以降したら終わってるはずだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7Dow)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:00.54ID:9VNKAnhJd
やっとちまりのスキルマできた☺
https://i.imgur.com/YQwuLF4.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7Dow)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:56.75ID:9VNKAnhJd
>>253
1人目は渚央くん😘
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7Dow)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:08.15ID:9VNKAnhJd
好きなキャラからでええと思うで😊
現状は全体攻撃ぶっぱが1番強いと思うけどワイは防御型好きやからそっから育てとる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-adov)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:49.53ID:WW7gd406d
くノ一とレディースどっちのスキル上げてくかなぁ
諸刃は使いにくいけど一人目がスチパン沙織なのでイリーナのLS闇特化優秀なのよね
小町の1アビ全体攻撃もスキレベ上げてこそ輝く感じだろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:03.67ID:L1dRnPOE0
>>258
と思うけど、LSはサブにも影響するから
ちゃんと数値見た方がいいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hrhc)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:35.39ID:C2axywqNd
ユーザーレベル上がりにくいしドリンクも少ないからスタミナかつかつ
クエストのスタミナ消費そこそこ激しい
育成にやたら労力必要
石はわりと配る

このゲームはガチャじゃなくてスタミナに石を使うべきゲームだとやっと認識できてきた
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7Dow)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:36.18ID:9VNKAnhJd
配布キャラも優秀やしな😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況