X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part448
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW e588-kQaz [210.175.241.157])
垢版 |
2017/11/09(木) 15:29:15.60ID:VHzTKNmH0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part3
http://egg.5ch.net/t.../applism/1506923974/

【プロスピ】プロ野球スピリッツA リアル対戦スレ part1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1509733843/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part446
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510065405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-j2QP [126.247.65.230])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:38.16ID:xqG1Ww55p
迷うくらいならさっさと引いたほうがいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-XdJB [182.21.51.226])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:22.32ID:+F3rrOtI0
>>866
440%程度で今50位くらいにいるし4000以内狙いなら楽勝
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2Gkx [126.60.218.85])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:15:09.07ID:gCa/8/JR0
>>870
ならよかった
ランキング走ってる人
ほとんどボーナス500パーくらいやと思った
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-XdJB [182.21.51.226])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:19.58ID:+F3rrOtI0
>>871
前回は300%ちょっとで100位台に入れたし割といける
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-ouqv [210.228.19.138])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:39.15ID:UdgFnAcu0
どうやっても覇王のこれねーよ
59000スピリッツだぞ しかも☆4のセリーグ魂
毎回上がっては落ちる 12球団より遥かに強くしないといかんでしょ
☆4パワーだよ☆4パワー
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2Gkx [126.60.218.85])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:02.87ID:gCa/8/JR0
>>872
すごいなそれは
じゃあ4000位は楽勝やな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85d5-P1qO [180.30.138.92])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:00.61ID:FkEtaUog0
真っスラは大野が有名にしたようなもんだからじゃないか
彼の代名詞的な球だったし
斎藤雅も投げてたか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Ayt8 [60.130.130.241])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:36.62ID:NLJEGs8n0
ランキング走るのに30連したことほとんど無いな
目当ての選手当たる気せんし実質30連以上引いたの城島戦争の時だけや
福袋からも出たからその時だけ引いたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85d5-P1qO [180.30.138.92])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:36.15ID:FkEtaUog0
>>882
Androidはハイスペックでもそうなるよね
iPhoneと両方使ってるけどもなかなかAndroidはキツイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-UeUj [126.15.251.188])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:54:02.26ID:aM69U9KC0
江川のストレート伸びがすごいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-sMic [114.180.13.38])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:04.68ID:h+/gQO4K0
やった累計で谷繁きた
契約書引いた時に雷も青炎もなかったからもしかして低コストの谷繁が出るのではと思っていたがドンピシャだったぜ
こうなると自Sで誰をとりにいくか悩む
Aが2枚ある松中かDеNA初代4番のノリか…
限突コーチは谷繁に全部使うのは決まったしマジでとうしよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-vLjR [121.200.130.117])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:10.63ID:hP3TUysr0
>> 815
私の場合、打者用と投手用の2種類のオーダー
打者用
1番:走力重視極(西川)
2番:盗塁力重視極(ノムケン)
3,4番:打力重視
5番:育成枠の中で打力重視
投手用
すべて育成枠、オーダー切り替え時に出場投手を極に変更(変更分はオーダーメモには保存しない)

で行ってますよ。確かに切り替えは面倒くさいけど、私も貧乏性なので・・・。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Ayt8 [60.130.130.241])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:09.03ID:NLJEGs8n0
>>890
前回4000位がそれぐらいだった気がするけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-JM1Y [180.29.116.52])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:21.41ID:8DPpy5/l0
TP、一三塁でディレイドスチールすれば大抵成功するな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-W38G [49.98.129.119])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:51.91ID:oKKcSdVRd
今気づいたんだけど累計Sって350万なんだな
1000万だと思ってて1回だけ回しちまった自分を殴りたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-WWgg [203.181.243.104])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:10.84ID:MIYqmpQtH
>>892
もっと低かったやろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Ayt8 [60.130.130.241])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:37.35ID:NLJEGs8n0
今YouTuberの動画見てきたら4000万もなかったわ
すまん
3500万で1900位やった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kuP5 [1.75.6.84])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:35.85ID:rWfnbqN4d
ナベQと当時バッテリー組んでた人がナベQも真っスラで当時はそんな変化知らなかったからポロポロこぼしてたら直球だぞって怒られたらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-oqFs [210.138.178.118])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:53.38ID:mfTPx5fjM
このメンツだと年末OBもっと目玉くるな

近鉄、野茂まったなし

巨人、原

絶対無いが伊良部。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-WWgg [203.181.243.104])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:29.56ID:MIYqmpQtH
立浪は今回なら出そうな気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WWgg [49.97.101.158])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:00.61ID:nnQO5pBsd
500位ボーダーどの辺り?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-vLjR [160.193.244.225])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:24.62ID:eZ8Rqn6iH
>>917
そういや途中まであった気がするな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-vLjR [160.193.244.225])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:22.48ID:eZ8Rqn6iH
松坂の時走ったけど3500万ちょっとで1500位前後だった希ガス

スピ2600直前だったからおそらく人は少なかったけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1547-cF1s [124.241.72.165])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:39.60ID:Ydxm2uPx0
>>853
いけるよ
報酬分と増量25エナ分だから
135エナは割ったかなー
かなりしんどいよ
ノーミスならもっと少なくて済むわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:51.21
ノリがいいと言っても掛布持ちの人からすれば、そうでもない気がするしサードや外野、ファーストは結構変えが効くからな
有能捕手と二遊間の時が一番人気あるんじゃ無いかなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-vLjR [160.193.244.225])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:36.78ID:eZ8Rqn6iH
>>929
さすがに細かくは覚えてないけどボーナス500%ぐらいで500エナとかだったと思う

stage1~5までで一切2倍3倍ボーナスとか超級でない場合が平均で5000ptほどだからあとは各々のボーナスと照らし合わせてくれたら最高消費エナジー分かるやろ
そっから適度に超級とかで稼げると考えたらそんなもんだったと思うで
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-W38G [49.98.129.119])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:29.64ID:oKKcSdVRd
>>933
言うて掛布はシル化するんじゃ無かったっけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235f-ODW4 [125.0.62.53])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:19:06.69ID:A8/8lK7/0
>>945
とは言っても全員に供給されるからただ操作回数増やされるだけなのと
ボーナス倍率高いやつ優遇なだけだけどな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-WueV [126.212.186.203])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:19:14.60ID:p83iQlWdr
id無しに触れるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-+bI6 [60.145.0.185])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:31:24.26ID:StTS2qyy0
>>957
TSの方が使える期間が長いじゃねえか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-ySnM [114.180.13.38])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:38:28.96ID:Wf7YDOlk0
>>963
それはつらいな…Aかなり出てくれたから楽だったわSは1枚だし見事に限突素材は来なかったが
まあ、300エナ消費で済んだっていうのは30連やった時に500エナしか残ってなかったけど
ランキング終わってみたら200エナ以上残ってましたみたいな話も多いと思うけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況