X



ユニゾンリーグ Part187 過疎化が止まらない糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 4d0a-ideg)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:06:18.32ID:xKPkPocG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter
https://twitter.com/...nleague_JP?original_
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part10【フレ募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/t.../applism/1506221341/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※前スレ※
ユニゾンリーグpart186
http://egg.5ch.net/t.../applism/1506220521/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:52.81ID:bUWunacZ0
>>38
意外とルーターを再起動したらなおったりするよ。俺も一回すげー遅くなったり落ちたりした時に、インストールしなおしたりOS最新にしたらしたけどうまくいかなくて、ダメ元でルーター再起動したらサクサク動くようになった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-kkyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:58.17ID:cgvCkZ1Jp
>>35
一応特効2.5倍で天上周回で今19000ポイントぐらい
特効増やすとステが下がりまくるのがなぁ
せめて光属性を特効にしろや…

そしてよく考えたら期間からして130万いくには1日10万ポイントぐらい取らないと最後までいかんやんけ…
毎日イベント最終日並に走れと…?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9n4k)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:42:29.63ID:9+ph+o1Md
装備のエーテル精練上限解放、早くしてくれないかなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:39.95ID:GfPGA5wJd
>>36
踏み逃げしてねーだろ。
このスレ立ててやったの俺だし。
お前みたいな阿保がわくからスレ必要ないと思いつつ立ててやったんだよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:18:48.62ID:GfPGA5wJd
>>42
引き籠り自宅警備隊、今日も威勢だけは良いな。

>>37
何に対して謝罪求めてんだよ?
お前は産まれて来たことに謝罪でもしてろよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:32:06.47ID:GfPGA5wJd
関西弁の毎日何時も自宅wifiからの奴はマジでどんな生活してんの?
漫画とかである部屋に閉じこもって飯はドア前に置いてもらうような生活してんの?

少しリア充話しただけで長々と粘着する奴がいるがマジで非リア充って根暗なんだな。
ゲーム世界とネット掲示板でしか自分の居場所がない奴って生きてて楽しいの?

↓ここから非リア充の根暗君が顔真っ赤にして煽ってスレ埋めてくれます。

早くスレ終わらせて次スレ立てずに今回のスレでユニスレ終了に
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xPOr)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:02.42ID:+zHavxasd
初心者のほうが泥効率が良くて天上は名声のみ
BOXガチャは兵士だけしか出ないし、初心者と天上のカード差も大したことない
明らかに設定ミスとしか思えないイベントだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-sJj3)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:55.36ID:ZBeJtv3c0
ボックスガチャで出てくるのも兵士以外は強化素材ばかりで、女王目的で走るつもりなければ全く旨味がない。
ボス泥目的でも、服と王冠はほぼ落ちない上に、進化には5体必要と言う鬼仕様。
SSR一個だけ図鑑解放目的で確保できればええわ。女王の全覚醒に至っては、最初から手を出す気も起きないレベル。

イベントの周回人数増やしたいのなら、もうちょっと設定考えた方がええで。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:10.51ID:GfPGA5wJd
>>59
定番の引き籠りの虚言妄想の典型だね。
毎日、一日中IPも変わらず毎日一切外に出ずにオフィスと自宅のみ行き来の生活?
無理あるなー笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:49.74ID:bNC7dGJGd
関西弁って何で似非関西弁を無理に入れて関西人を装ったり熱くなると標準語主体になったりすんの?
なんかキャラ設定でもしてユニゾンリーグ 内でもプレーしてんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0f-XcfE)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:21.19ID:Mg0tN4M/0
女王いらんと思うんだけどな
苦労してまで集めるようなもんじゃないし
ガチャでチケットついてないのもやる気にならん
スルー
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0f-XcfE)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:14.65ID:Mg0tN4M/0
弓だけど、女王より
少し前の鹿のがまだ使える
かわいいし
なんか、もっとわくわくさせてくれるのを作ってくれって感じ

期待するだけ無駄か、、、、、、、、
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9n4k)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:40.51ID:GSOlWpntd
>>65
このイベントは、形を変えた魔法陣だから
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9n4k)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:51:40.67ID:GSOlWpntd
装備のエーテル精練の上限解放、早くしてくれないかなー
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:18:07.26ID:46DbVVBq0
>>69
日本の方ですか?その文章を見た感じだと在日っぽいのですが。

この場合の「踏み逃げ」って意味は理解出来ますか?
前回のスレでスレ立て指定されていたナンバーを私が踏んだので私が今回のスレ立てをしました。
このケースでは「踏み逃げ」とは言いません。

もう少し日本語が上達してから来てください。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:21.80ID:46DbVVBq0
グランヴィーアの矛紋枚数が今回の本戦でUR進化分は揃う人が多いがメビウスとコロシアム勲章が足りない人って割と多いみたいね。

防具の方も装備覚醒したいからコロシアムとメビウスを月1ペースでちゃんとしてくれないかな?
運営に要望出しても「担当に伝えておきます」だけ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-CCNb)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:36:01.59ID:wcBHr4tyM
今回の本戦で矛紋がURに足りるとかお前よっぽど雑魚ギルドだなw
みんな前回でそれは揃って、コロかメビウスが足りない奴がほとんどやからなw
自分から雑魚宣言とか、さすがデイトナさんですなwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:42:57.79ID:46DbVVBq0
>>84
馬鹿なの?
前スレ読み返してこいや。

>>83
お前は、もう日本人名乗るな。

ユニスレ維持に熱意注いでる奴ってやっぱこんな馬鹿ばっかだよな。

俺が立たずに放置して他の奴が立てたら鬼の首を取ったかのように永遠と馬鹿がしつこく言うのが分かってたから仕方なく立てたがこの通りだよ。

今から言っておくスレ終わりかけたら無理に踏んで埋めて次は立てない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:45:54.57ID:46DbVVBq0
>>85

不自由な奴が多過ぎて呆れる。
殆どって意味調べてこいよ。
相変わらず関西弁のこいつは馬鹿の究極で他の奴の上いってんわ。

仕事探せよ 引 き 籠 り 君
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:52:21.96ID:46DbVVBq0
まぁ 偉そうに「立てろや!」と言うだけで自分で立てれもせずに愚痴だけ。
挙句の果てには「ネットカフェ行ってでも立てろ」笑

この基地外どもはユニスレが無くなったら発狂するんじゃないの?

リア人見知りでリアル世界では無口で内気なオタボーイでネット上でしか自分が出せないから居場所が無くなると困るから必死なんだろうか?

気持ち悪くて吐きそうになる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:59:50.62ID:46DbVVBq0
こっちの都合ではなく2ch側の都合でスレ立て出来ないのを無理矢理何とかしろとか馬鹿の極みだろ?

下手に出てたら馬鹿はここぞとばかりにつけあがるしな。

マジで餓鬼って自分の思い通りにならないとわめくからな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:07:24.53ID:46DbVVBq0
ユニ課金中毒者 = ユニスレ命 の奴だろ?

ユニサービス終わったらリア生活を疎かにして歳だけとった事を後悔でもするんだろうか?

ゴミと化したデータの墓でも作って供養でもする?

リア話しするリア充者には殺意がわくかな?
ユニ課金を馬鹿にする奴には殺意わくかな?
サービス終焉近いと言う奴にも殺意わくかな?

オタクは気持ち悪いから嫌い。
お前らオタクも俺みたいの嫌いだろうね 笑
好かれたくないけど 大笑
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:15:21.07ID:92xun32va
いやまじデイトナさんの言う通り
ユニスレ命で、ユニゾン内とJAMでは特定されるから2ちゃんで暴言吐きたい放題のキッズが多い
あとデイトナさん矛は前回、前々回S100位以内なら覚醒おわってます!
ちなみにぼくもS40位前後で覚醒は終了してます!!どうも!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-hgRR)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:33:59.73ID:SunrJtkmp
今回の本戦で大多数のプレイヤーに武器一個UR分の矛紋が行き届くってのは正しいだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:39:52.25ID:vLb/Q4E40
なんか俺がスレ立ててやったって恩着せがましくいってるけど>>980踏んだの自分じゃん?

別に法律で決まってるわけじゃないけどルール守れよって話だ

ユニスレ無くなって一番発狂するのはデイトナだと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:10:47.62ID:4e6DwtPr0
側からしたらおれもデイトナさん叩いてるやつもみんな暇やろ
仕事中だとしても合間に2ちゃんなんかわざわざ開いて書き込むくらいだからな
みんなひまなんよ 末期のユニゾンリーグ仲良くしたらどうなんぞ もうむりか手を取り合うのは
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-sJj3)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:04:56.01ID:tJpKobCh0
>>72
女王は全覚醒できたら強いだろうけど、そのための必要石や手間まで考えたら、
スキル目的ならドリュアスが、闇の自職ステアップ目的なら闇ユリアが、コスパ的にはいいだろう。

初心者や中級者だと、女王の覚醒どころかUR作ること自体が至難の業だし、
女王を期間内に全覚醒できるような層は、そもそもガチャや35降臨など、他で既にいいの持ってるだろうし、
いったいどういう層を対象として、この進化・覚醒難易度と設定にしたのか、今まで以上に理解できないな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5fbe-8MO1)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:18.50ID:J7AbT3/G01111
ステ上げたい気持ちはわかるけどやりきれるのか?
思った以上に厳しかったと泣きをみてるランキングの負け犬のようになるなよ
はやい段階で見切りつけて他で石割ったり時間かけたほうがいい時もある
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-uVpQ)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:46.89ID:ibpnB1Cbd1111
>>81
日本語理解してないのはどっちでちゅか??
日本まだ浅いんでちゅか??

とりあえず病院行ってこいよ。
踏んだにも関わらずにうあーだこーだ言ってたのは誰だよ。
踏んだら黙って立てるのが当たり前のルール。
この程度も守れない外国人なら日本の社会のルールも守れないだろうね。

お勉強しましょーね☆
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:34:50.76ID:ydOqw1r9d1111
お馬鹿どもが予想通りすぎる反応してて呆れる。
「オタク」「非リア」「気持ち悪い」「引き籠り」

不特定多数の人間に吐いた言葉に対し反応する奴は、自分では違うと思いたくても自覚が無いと反応はしない。
普通の人なら自分には無関係とスルーだろうし反応した奴は哀れな人間なのを暴露してるだけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:46.54ID:ydOqw1r9d1111
>>105
マジで自分の人生と現状生活を振り返ってよく考えた方が良いぞ。

ちなみに、スレ立てを試みたが2ch側の都合でスレ立てが直ぐには出来ないケースでもルールが適応されると思ってる時点で頭悪過ぎる。
こちらに落ち度はない訳だし。
それに対し無理な事を「無理でも何でもやれ!」と馬鹿を突き通す押し付けを繰り返す奴に対して反論するのは普通。

日本の社会のルールに無理でも何でも絶対やれは無い。
まるで我儘な餓鬼そのまま。
お前こそ勉強しようね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7f96-kFWh)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:52.03ID:oVwHxZxB01111
恒例とは言え、言い合いはまだ早いタイミングだぞ。

しかし人減ったな。フレの引退は止まらないし、lobiが急激に過疎った。jamも投稿少ない。
表向きは850万DLの特別イベント中なんだがなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:11.39ID:ydOqw1r9d1111
>>105
ちなみに、お前が踏んでスレ立てを試みたのに2ch側の都合で即立て出来ないのに「早く立てろ」と言われても状況説明もせずに黙り込んでるだけか?
状況説明した上で「無理矢理にでも何とかしろ!ネットカフェに行ってでも何とかしろ」とか馬鹿の煽りに対しても無言でいるのか?
今回のケースの場合、スレ立てストップ対象者じゃなければ立てれるんだから立てれる他の奴が代わりに立てれば済む話しだが立てもせずに煽るだけ。
そんな状況で煽るだけしかしない馬鹿に反論や煽り返しは普通なんだがそれすら理解出来ない時点でお前は糞。

どうせ引き籠りで何でも無理やり親に自分の要望押し付けて同じ様な事言ってんだろ。
「何とかしろ糞ババァー」とか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:56.39ID:ydOqw1r9d1111
幼稚な奴が前より増えてるな。
状況関係なく何でも自分の思い通りにならないと駄々を捏ねるとか大人で社会に出て多くの人とまともに接してたらしない。

こいつらは社会に出るよりゲームとこんな2chみたいなところに引き籠ってたほうが世のためになるのかもな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:18.61ID:ydOqw1r9d1111
早くスレ埋めてユニスレ閉鎖したいなー
次は踏んでもスレ立ては俺はしない。

今回噛み付いた馬鹿への薬はスレ閉鎖かスレ立て遅らせるのが1番の薬だと思うしー

「スレ立てしないなら踏むな」ガン無視するわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:31.37ID:ydOqw1r9d1111
>>111
おもいっきりオタク用語ですか?
気持ち悪い。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:13:02.48ID:ydOqw1r9d1111
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:13:26.11ID:ydOqw1r9d1111
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:13:49.83ID:ydOqw1r9d1111
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:46.51ID:ydOqw1r9d1111
ユニサービス終了させてこいつら追い込んだ方がこいつらの為だね。
スレ閉鎖も合わせて
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5fbe-8MO1)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:19:22.47ID:J7AbT3/G01111
デイトナ買うとか言ってたおっさんがこんな稚拙な子供みたいなこと言ってるの
言いたいこと言わなきゃ気がすまない気質が子供っぽいぞ
見せステ上げたいもデイトナ買いたいも似たようなもんだしw
みんな似たようなもんだけど極端にスルー耐性低いのがデイトナが他と違うところ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM73-CCNb)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:19:28.52ID:wcBHr4tyM1111
>>106
そのまんまお前にその文章返すが
お前とりあえず病院行けよ?
冗談抜きで頭いかれてるからさ?
お前が一人で自殺すんのは構わんが
他人巻き込んで人殺しなってもな
お前さ、リアルでも俺は間違ってない
全部社会が、お前らが悪いんだって自分の根拠のない理屈曲げないだろ?
一人で病院行くの怖いなら、お母さんに相談しろよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM73-CCNb)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:20.75ID:wcBHr4tyM1111
俺がわざわざチャリンコ乗って満喫行って
スレ立ててやったのに
お前らなんで俺に感謝しないで馬鹿にしてるん
だ!
とかで火病発動辞めてくれ!
踏んだお前が立てるのがルール
2chの都合で自宅から立てれないからとか
俺達には知った事じゃない
わざわざ質問スレにまで作ったの教えに来て、お前みんなに褒められると思ったのが逆だから拗ねてるんだろ?
大人になれよ!
そんでお前が1番このスレに依存してるから
そこら辺理解した方がえーぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-9n4k)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:54.81ID:GSOlWpntd1111
>>104
色々なクエストで活躍したいか?対人で活躍したいか?によるな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-9n4k)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:29.47ID:GSOlWpntd1111
>>124
答え→超汚染人がトンスル飲んで落ち着くのを待つ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:01:07.08ID:hPMR4XxKa1111
速報しんや&さゆみん復活の模様
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-9n4k)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:03:10.60ID:GSOlWpntd1111
>>130
それは、誰ですか??
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:24.87ID:hPMR4XxKa1111
わかる人にはわかる伝説の方達です

ヤフオクの5.5万弓総合46万垢買った模様

総合ランキング43位まみちっち確認
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f53-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:11.51ID:4e6DwtPr01111
>>130
どこ情報?
まじ勘弁なんやけどさゆみんは
あいつ相当自己中迷惑プレイヤーやから
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-uVpQ)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:53.76ID:ibpnB1Cbd1111
>>107
ん?言ってること矛盾してないか??
結局自分で立てたんだろ??
それならなんで立てられないとかほざいたの??
くそ謎キャラだな、お前。

こいつガチな糖質だろ。
言ってること二三転して収集つかないw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-oJDo)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:30:34.24ID:ZManZpGTa1111
前に問題になった、IDと一緒?しんや垢
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7f67-hgRR)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:45:11.52ID:zHnWq5st01111
さっさとステSSあげろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sx33-nkPI)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:08.24ID:h6Dnl6UOx1111
しんやは垢売りからの垢買いでさゆみんは前に晒されてたサブ垢のid?両方垢買?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:07.07ID:++F5DH4Gd1111
>>123
不特定多数の中の自覚者の方ですね。

そして、この煽り典型的です。
100点満点の非リア充キモオタが釣れたようですね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:14.23ID:++F5DH4Gd1111
>>125
お前は部屋から一生出るな。
やむおえない状況/都合とか色々なケースで世の中って臨機応変に対応されてる事って多い。

お前みたいなのがモンスタークレーマーなんだろうな。

お前が餓鬼で大人になれてないと思うよ。

満喫行ってまでスレ立てする奴なんか世の中でお前くらい。

そして誰が立ててやったのに感謝してないんだと言った?妄想で話し変えないで。
踏み逃げ濡れ衣をはらしただけだろ。

理解力もないし呆れる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-ideg)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:50.24ID:++F5DH4Gd1111
>>126

不特定多数への問いかけの自覚対象者が多いから「俺に対して馬鹿にしてんのか?」と反応する奴が多いんだよ。

自覚あっても非リア充 キモオタ 課金中毒 引き籠りからは簡単に抜け出せなくて本人達も苦しんでんのかね?
そこに追い討ちで煽られたからこの反応かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況