X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.238【クラフィ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (JPW 0Hc9-4gwp)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:26:00.83ID:j86OAjCjH
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.237【クラフィ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509248990/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
アンデルセンは猫耳帽子かわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-XjTW)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:19.42ID:AsnlPY1f0
通信落ちどうにかならんかなぁ……
ほんと不具合ばっかりだな、ここの運営は
新規バイバイ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-OJo2)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:57.69ID:aBDPUW7B0
>>524
ゆんゆんはコラボ後ならめぐみんよりよっぽど出番あるから安心しろ
お邪魔版ハイゼンくらいの価値はある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4b-sjiq)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:58.35ID:IrsIzo0A0
>>522
スキルさくっと使うような人たちはバニルもデュラハンもとっくにバグマだから…
めぐみんに限らずラスゲまでスキル使わない人いるとしんどい
ラスゲはペイントパネルでゲージ吹き飛ばせるのに何故温存するんデスカ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-brqQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:47.55ID:DzQmuHqf0
個人で確率変えてんの間違いないよ。
先日のクーロンから復帰してみたけど初回10連で出てめぐみんとアクアもマルチ石で速攻で揃った。
復帰前とか糞絞りだったからありえないわこんなん。
このゲームだけの話しじゃないけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:12.28ID:gykUfgNBM
>>540
プラトーで合わせりゃいいだろうが頭使え猿
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-/GGn)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:16.09ID:vT1S94sP0
引いてる奴居なさ過ぎてわろた
そらそうだわな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:07.54ID:q9orNmCg0
>>555
こんなの引く奴相当な馬鹿か新規で何も知らん奴ぐらいしかおらんからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:13.27ID:crTNJ/oc0
サービス開始当初はポストモンストとまで言われポテンシャルはあったのにネームバリューを差し引いても配信時期が近かったfgoとどこで差がついたのか
運営が致命的に無能だと2年でここまで差が開くってことか…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-bJtK)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:05.70ID:KpqNGKFC0
fgoも割と糞運営だし(それでもここよりはましだが)ネームバリューでファンだの信者だのに支えられてるのが大きいんじゃない
クラフィは単に一から始めるのに失敗しただけ
クソガチャで印象下げたからね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:44.12ID:q9orNmCg0
>>564
なんぼ使ったんや?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5f-Kfl6)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:00.08ID:NEGGoz520
このすばガチャ叩きを正当化する論拠って「コラボユニットが出ない」ってことらしいけど、
コスト30以下のゴミユニばっかり当たっても満足できた?
自分はKOFガチャでハゲやデブの雑魚だけは当たったけど別に嬉しくなかったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:54.46ID:C6fRXWpRd
ガチャ以外でポリ使わせる手段を二年間なーんにも考え付かなかった時点でもう詰んどるよ
四年は持たないでしょう
ついでに開発中のゲームとやらも爆死して終わり!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4zWJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:17.29ID:9EoMYWqyd
>>564
どうせランク2桁なんだろw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-/GGn)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:39.92ID:vT1S94sP0
ランクエ初日にカルダーノバグ10見た時はびびったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-/GGn)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:47.11ID:vT1S94sP0
やめろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-/GGn)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:56.46ID:vT1S94sP0
10万コースは闇深過ぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-293F)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:19.20ID:js7/MEPNd
既存ユニットはユーザーそれぞれのイメージとか色々あるからいらないけど、コラボユニくらいは全部ボイス入れてよくない?特別なエフェクトとか今回みたいにもっとガンガン入れろや
1体平均何万かかると思ってんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-Kfl6)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:55:24.47ID:+oL99cDn0
このすばコラボの当りはバニルとパジャマアクアかな?
他はコラボ終われば産廃くさいな
まだほとんどやってないからわからんけどw
ところでパジャマアクアはどこで泥すんの?
配布しか無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況