X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ ab34-cd7v [121.103.4.175])
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:15.45ID:NLWmt6VV0
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします

Q. 体力が足りません!
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他
  ・ダイヤでチャージ・フレンドから受取(MAX60) ・配布(8時・12時・18時・21時〜の2~3時間以内に受け取り可)

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。対人戦ではレベル依存で1レベル毎に1%のHP補正があります

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で何でもいいから埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使える?6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.5段階目まで上げないと有効になりません。武器覚醒してないと6門MAXにしても有効になりませんので2つ必要です

Q.状態異常耐性上げたのに全然かかるんだけど
A.耐性や制限率は乗算です。耐性には1レベル毎に1%の補正があります

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part184
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509879653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-UvXr [27.95.187.153])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:56.72ID:wgMKmwxE0
誰か創世争覇の勝ち方指導してください
この前2勝しか出来なくてセンスの無さに絶望した
覇王丸+回復強かったような
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-n2yV [60.44.100.70])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:22.18ID:4xT9nBDJ0
ランキングボーナス上位はうまいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58e-QHEm [182.167.49.173])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:51:54.19ID:ccMVK/MY0
創世争覇一勝したら勝ち星だけリセットされやがった!ふざけんなよゴミ運営!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-xxOv [182.251.243.45])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:56:08.00ID:5GRQTSG5a
宿命じゃなくて名鑑の間違いと気付けなかったOTL
キングを選んで✖だった
あとゲニがルガールから奪ったのは左目じゃない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 95dc-n2yV [60.44.100.70])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:04:53.15ID:4xT9nBDJ01111
>>534
スクショとればいいやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8525-1p7r [180.147.161.54])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:37.23ID:9WbpYrn401111
おい!問題でアテナの作品の所でスーパーマリオってあるがこれディズニーランドと同じでやばんでないのかww
勝手にスーパーマリオなんて使ってたぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8525-1p7r [180.147.161.54])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:23.76ID:9WbpYrn401111
>>539

2が正解
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 95dc-n2yV [60.44.100.70])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:39.01ID:4xT9nBDJ01111
ど根性ガエルはかわいいもんか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 23d9-SyQV [125.103.176.167])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:55.72ID:4GE6VR1301111
暴走入れると勝率上がるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-ociX [49.98.150.236])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:35.11ID:EQxcqJqVd1111
>>544
これはww
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-ociX [49.98.150.236])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:40.74ID:EQxcqJqVd1111
>>512
どう考えても4回なのになんで3回にしたの?
いつも自分が5回までしか回復してないとか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 0d94-UI8V [114.151.174.169])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:10.33ID:L43MgUBq01111
ゲームのデフォルト背景にないのはどれですか?「

Aタンク
Bクルーズ船
Cぬいぐるみ
D熱気球

Dはあるよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー db0b-UI8V [103.9.96.233])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:08.20ID:gPQVSpd+01111
タンクだったと思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-yErB [49.96.21.194])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:04.00ID:GVkE9SbQd1111
>>555
だ、だまされないぞー
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-j4ij [111.239.203.69])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:34.31ID:SqbjCpFBa1111
アフィ広告収入つきまとめサイトで
今日頂上決戦でゼロ クリティカル100%ではなくなってるアフィよ
クリティカルは出るけど100%アフィじゃない
詫び案件か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-IVyA [1.75.209.200])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:16.50ID:BuiXKx4Xd1111
争覇のチケット5000高くね?交換するやついんのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-n2yV [182.250.242.39])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:24.63ID:U44oyoMHa1111
創世連勝してたのにまた1からかよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d7d-WWgg [114.176.233.230])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:15.90ID:I+MBZ9HM01111
クイズのランキングボーナスは今貰えないのか。後からメールかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Vr63 [182.249.242.163])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:25:41.17ID:YWea6c33a1111
ちびアイコンはショップに並んでる3つだけなんだな
せっかく12勝したのに前回で全て揃えたせいでアイコン出なかったは
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 8b67-UtDe [121.111.62.145])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:44.88ID:TqDp1jYa01111
ガチャ40回以上回してるからあと1000ダイヤちょっと使えばクラウザーの武器が手に入るんだけど、みんなならどうするかね?

闇組織パを組もうと思ってる人以外はクラウザーかなり微妙だから迷うよなw
スキルで怒り下げは良いんだけど単体だしなんとも微妙な性能
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0bd1-WWgg [153.156.32.185])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:46.02ID:1rYqcTTQ01111
大地バッジ欲しいなら回すべき
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Vr63 [182.249.242.163])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:32:04.60ID:YWea6c33a1111
>>596
持ってても出ないのな
なんにせよむさ苦しい男3人のアイコンなんて要らないから早く追加してほしいは!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0bec-h4ZW [153.228.167.54])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:55.22ID:RZkwrAwp01111
クイズの時間割なんやねん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WRnI [126.247.8.155])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:21.88ID:uRTFyF6Qp1111
そいや創世争覇の連勝宝箱?チケット一枚につきその時の連勝数に応じた箱もらえんの?4枚あるけど頑張ったら本バッジ4つ貰えるてかもてことでok?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WRnI [126.247.8.155])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:55.41ID:uRTFyF6Qp1111
>>605

ありがとうやる気出たよ。時間作ってやるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-xxOv [182.251.243.45])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:42:43.55ID:5GRQTSG5a1111
>>595
ずっと前から無微に優しいゲームだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー e587-ouqv [126.46.51.100])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:45.34ID:773UyhLY01111
>>609
全体UR2体は平均というかよくある。
つーか暴走の専用スキル頭おかしいダメ出るな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー e587-ouqv [126.46.51.100])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:15:20.65ID:773UyhLY01111
まだ試行回数がさすがに少ないけど買えるだけチケットも買って6回くらいやった感じ、
1はほぼない、2がよくあって3以上は珍しいと思う。
大概2~3キャラ目と10キャラ目くらいに出てくるからRキャラの分がURになってくれると戦力跳ね上がるな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー e587-ouqv [126.46.51.100])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:38.25ID:773UyhLY01111
赤+2にする素材、SRで強化薬4100、メイン2150、サブ720だったわ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW FF99-n2yV [106.171.35.143])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:35:08.53ID:FCpxqQWJF1111
>>615
思ったより少ないな(白目)
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-03Gl [106.163.210.78])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:38:46.13ID:F8qAoWwa01111
UR1体でこれに勝てた自分を褒めたい
https://i.imgur.com/3auO2Cs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています