X



【ガチガイジ専🙄 グラスマ葬式会場😭🙏】シノアリス【🐇むみぃ参列🐇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:53.34
ハジドラとかは叩かれ慣れてるからほとんどの奴がスルーしとる☺
アズールレーンやってる奴煽り耐性もうちょいどうにかした方がええぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:41.76
ワイはたまに必死なアズレン信者役したりしつこくステマして叩かれたり
気分で叩く側にまわったりしてるで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:55.59
ワイは人の嫌がりそうなことならなんでもやるぞ
ソシャゲ自体もう離れたからソシャゲに関して何言われてもノーダメや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:44:58.88
>>347
そのとおり
ぱすメモ叩くのが正解だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:03.86
俺なんていつも周りにカラス飛んでるぞ
油断すると本当に近づいて攻撃してくるからやばい
なんでカラスに好かれなあかんねん…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:52.04
拳ニキ💪🤓に予防接種を行った看護師はあまりの血流の速さに注射針ごと右腕を持っていかれた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:09.15
おまえらいつも同じことやってんな
アリアハンガイジってあっ…(察し)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:55:01.36
敗戦国のお姫様っぽいのが皮剥がれたりこんがり焼かれて貴族の食卓に並んだりする画像昔よく見たけど最近全然見ないんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:28.40
リョナ系すこなんだ😭
切断されて下半身だけ犯されるとか最高なんだ😭
腹に穴あけられて吸血されるのもすこ😭😭😭😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:14.89
初めてのソシャゲがパズドラでヘラ戦でネプチューン抜けなくて四時間戦ってたんだ
ヘラが泥した時凄く気分が高揚してそこから道を踏み外したんだ💀
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:39.09
元カノにリョナグロ画像フォルダ見られたのが、ぼく😭
そしてリョナにも理解ある腐まんこさんが今はカノピッピなんだ😎
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:09:53.09
エルフェンリートは見たことないけど確かにちんちん大きくなりそうなんだ😭
なるたるとかもちんちん大きくなるかもしれない😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:37.51
スティア出ました
運営さんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況