X



【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.124【ソルゼロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (エムゾネWW FF03-bLzk [49.106.188.41])
垢版 |
2017/11/09(木) 08:10:43.78ID:/aTIAJaAF
スレ建ての時に先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行目になるように足して下さい
スレを建てると1行消えます

2016年11月21日配信開始

■公式
http://zero.soulreverse.jp/

■twitter
http://twitter.com/srz_official

■【ソルゼロ】プロモーションムービー【SOUL REVERSE ZERO】
http://www.youtube.com/watch?v=a2rtr-EEzL4

次スレは>>950が宣言して立てること

※前スレ
[無断転載禁止]
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.121【ソルゼロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504925573/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.122【ソルゼロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506750614/
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.123【ソルゼロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508590952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-WWgg [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:42.03ID:K35hAriz0
>>20
プロデューサーとして御飾りだから意味ないと思うわ。
運営の考える楽しい(コンテンツ!?)とユーザーの感じる楽しいって感覚が非常に乖離してる以上どうしようもない気がする。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EMAA [1.75.2.3])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:02.13ID:IPXK+bZkd
マリアンと横一線前衛で揃えて28〜40ってところ、SP増にかなり左右されるかなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EMAA [1.75.2.3])
垢版 |
2017/11/10(金) 11:04:05.61ID:IPXK+bZkd
26です。
フルオートでそのタイムです。
手動だと25でした。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5ft/ [1.75.229.254])
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:24.98ID:mZJDwk6Qd
フルオート30前後だな
ヘルムエクセラジー巴穴
お前らも穴使え劇的に変わるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-bKAn [59.140.10.176])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:12:39.14ID:8mOzcIWR0
人気上位がサンタコスと振袖コスになるのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/10(金) 15:31:30.34ID:ATBFZTtH0
>>31
沈黙ヤバいな
ブレイクタイミング間違えると大事故になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8532-nR9L [180.39.58.245])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:12:01.11ID:rV/GCiS90
人気投票迷うなとりあえずタワーで邪魔してくる闇牛若でいいか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:25:37.86ID:ATBFZTtH0
10連クラフト実装してくれ
物魔☆6遠すぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yOPd [182.251.253.50])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:38:49.13ID:kXZFCxgwa
しばらくガチャ運悪すぎて凹みまくったから今回のガチャはピクチケのみでやめた。課金もしなかった。
おはガチャが有償のみと、分けて処理してるんだから有償石は確率上げるとかして欲しいわ。
安くない金払ってハズレばっかとか嫌になる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34c-YISa [203.136.32.72])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:01:48.08ID:m/XwMW8D0
巫女メルに1票入れちゃうぞ
カタツムリの化け物がレリクスの炭酸カルシウムを食い尽くす
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-bKAn [59.140.10.176])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:08:28.96ID:8mOzcIWR0
メルメルいつ女体化するの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-PwTK [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:50.30ID:K35hAriz0
イレアナ3つ目サラッと空いてて勝手に装備してるの、は?って感じだけどよくよく考えたら
ドラゴンオーブ☆5で石化防げる→エスリン不要。
って運営が言いたかったと解釈すればめちゃめちゃ有能だな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-PwTK [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:44.49ID:K35hAriz0
ちょぱんな勝手に引退しないで手が空いたらまた是非攻略動画作ってくれや〜
平P1人はビジュアル的にキツい(?)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34c-YISa [203.136.32.72])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:53.91ID:m/XwMW8D0
アクセの効果がバカにできないのはわかってたので他のやっかいな状態異常を対策できるアクセを増やしてくれませんかね…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:53.85ID:ATBFZTtH0
>>46
なんか貰えるんだっけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.124.225.217])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:43:37.51ID:uDOlk8zD0
SR以上確定チケットでは、SRしか出ない、イベント11連ガチャ3回回してもSSR出ない。こんなもん?一気に萎えた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 02:14:48.51ID:/pqo0MlC0
>>63
道中1,2回あったな
将門君には当たらなかったがね
多分もう将門君の出番は無いんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WmMD [1.79.86.137])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:20:34.83ID:VfyI7s5pd
元素コード足りん
がっつり稼げるクエスト追加して
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:58:33.99ID:/pqo0MlC0
>>78
ソルゼロきたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-ETDp [121.87.214.199])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:30.25ID:/9ilX+XE0
>>78
もうやり始めるには遅い気がしたけど、新規で10万ぶっ込んだで。尻魔女だけ出なかった。

あとは伝承ってのに石貯めといとらいいんでしょ?もう課金したくねーよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nR9L [1.75.231.169])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:47:47.26ID:tBCx+fLXd
新規一名さま覚醒素材集めに一ヶ月こもるコースですー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-WWgg [27.139.108.108])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:55:30.75ID:xrToeu3O0
伝承に10万つぎ込もう
SS率も普段より高いし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-nR9L [1.75.231.169])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:19.65ID:tBCx+fLXd1111
結局先月はクエスト半減来なかったんだよなあ
一周年を機会に常時半減でそろそろいい気がする新規ソッコー死ぬし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:33.89ID:/pqo0MlC01111
>>84
ヤバいなw
大人しく上級あたりやって欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:21.81ID:/pqo0MlC01111
>>80
伝承に10万使えばあっさり上位に行けるぜ
レリクスSSなんて楽勝なくらいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:35:24.12ID:/pqo0MlC01111
>>83
初期の4覚達成感味わえないのは可哀想だがそれがいいだろな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2391-WWgg [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:52:33.47ID:XfECbjfL01111
俺今回のコラボ一銭も課金してないんだけど、前回の伝承よりセルラン普通にいいし挙句の果てには2桁入ってて大成功じゃねぇかwww
みんなボロクソ文句言ってたはず(?)なのにちゃっかり課金してるとかツンデレかよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-nR9L [1.75.196.212])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:57:54.51ID:eq4xV85Sd1111
普通にランキングにソルゼロいるな
コラボキャラはそのあと出ないからあまりやってほしくないけどこれは続きますわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.251.46])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:31.78ID:2wj8zDLia1111
>>92
俺もそのぐらいに始めたけど、40回回して一体出るか出ないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.251.48])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:35.66ID:AmnwFODXa1111
>>99
リセマラ、SSR確定チケットとか合わせたら10体ぐらいはいてるけど、ボコボコとはガチャから出てこんで
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.251.48])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:38.30ID:AmnwFODXa1111
全く何十連してもSSR引かないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:04:39.08ID:IBZRKdR40
>>102
最高レベルじゃねーか
その二人相当使えるぜ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-5ft/ [122.30.176.223])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:54.20ID:IBZRKdR40
>>106
バリア壊すの結構焦るなこれ
10面で力尽きた
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-WWgg [27.139.108.108])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:48:49.85ID:cZeLI93r0
今シーズンはよくわからね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-WWgg [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/12(日) 05:05:07.33ID:Wpl/Ax0o0
セフィルのレリクスパテ考案生放送で積極的に発言してた奴の提案、当時検証したらしき人が否定してたけどまじで合ってた。
普通にイグレイン5発当たるわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-WWgg [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/12(日) 05:13:27.63ID:Wpl/Ax0o0
右から2番目、左から2番目だと全発基本あたる。
イレギュラーも確認したけど8割近く当たってたし問題無しでしょ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-WWgg [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/12(日) 05:15:52.31ID:Wpl/Ax0o0
後はジルドレアクション回避するとミッション失敗1発しか当たってなかったっぽいので「いおなずん」出来るのでは?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8544-Itb6 [180.4.19.192])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:46.24ID:LtGryTM20
タワー前 なかなかメンバー集まらないなー タワ=[60以上登れる封でうちに来てbュれる方いないbゥなー
0119名無bオさん@お腹いbチぱい。 (ワッチョイW 2391-WWgg [61.213.28.236])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:40:56.47ID:Wpl/Ax0o0
>>115
まじ?興奮し過ぎて見間違えの可能性も充分あるからなんかスマンナ。
奥のビットタゲってる時とスタン時にアクション打って怯む動作でビットが横にずれる時は全発当たってた気がするんだけどな…()
ガセっぽいしホント申し訳ない〜w
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nR9L [1.75.233.91])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:31.24ID:dF31dQJNd
1000階以上到達していてギルドレイドも出席率も問題ないならわざわざ移動するメリット少ないしなあ
今のギルドルールが変更されない限りまったりで燃え尽きない飽きない程度に遊んでたほうが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています