X



【セルラン監視🙄 むみぃ強制収容所🐇👮】シノアリス=ドラライ=どうぶつの森🌳Part🐇【補欠マギレコ・グラスマ・ぱすメモ😭】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:08.46
>>862
おわわファンタジア
オワコンの森
オワゴンクエストオワイバルズ
どれにするんだ?😆
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:32.38
>>867
安倍晋三をすこれ😡
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:47.04
実際原爆落とさなかったら本当に一億玉砕してたかもしれないんだ😱
つまりケロカス共は戦争を終わらせるための尊い犠牲なんだ😁
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:38.22
>>878
逆らえないから奴隷になっているだけなんだ��
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:18.84
相撲しないか?✋👨✋
✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!
✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!
✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!
✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!✋ドスコイ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:02.20
ひどいぽよー!!!!!!!!
直前で萎えて挿入できなかったぽよー!!!!!!
ご機嫌にフェラしてもらっといていざとなったらクッソ萎えぽよだったぽよー!!!!!!!!!!
フェラであんあん喘いでギンギンにしてたくせに急に萎れるー!!!!!!
据え膳食えぬ男にちんこなんか必要ないぽよー!!!!!!!
もいでやろうかぽよー!!!!!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:15.17
同盟組んでる国とキチガイ共産国家とキチガイ乞食国家
どれと仲良くするべきかは中韓以外分かってるんだ😘
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:23.91
>>881
おわ〜っwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:57.20
現在のスレ勢いランキング

アズールレーン 21000
デレステ 2900
スターオーシャン1798
グラフィティースマッシュ 1797
FGO 1770
黒猫ウィズ 1620
ファイアーエムブレム 1400
ガルパ 1111
ダンまち 965
マギレコ 933
リネージュ 741
白猫テニス 679
シノアリス 369
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:42.77
政治ネタはほんと反応良くて面白いな��
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:10.62
オワレンはアクティブ数が少ない

なぜかスレの勢いはある

いつもの中華👪

あっ..........😅😅
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:04.95
👱👩「地獄の……」

🤓「待てっ!」

👱👩「!?」

🤓「父として息子を守る!俺とラップで勝負だ!」

🤓「イベントenjoy子供が炎上」

🤓「それを取り巻く奴らも
👱👩「地獄のジャングルジムーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!」

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥💀🔥🌲🔥🌲🔥🔥
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

😭けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ひどいぽよー!!!!!!!!
直前で萎えて挿入できなかったぽよー!!!!!!
ご機嫌にフェラしてもらっといていざとなったらクッソ萎えぽよだったぽよー!!!!!!!!!!
フェラであんあん喘いでギンギンにしてたくせに急に萎れるー!!!!!!
据え膳食えぬ男にちんこなんか必要ないぽよー!!!!!!!
もいでやろうかぽよー!!!!!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:07.12
まがいものでもいい戦え👊😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:12.46
なんか中華料理食いたくなってきた��
麻婆豆腐食うか��
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:02.72
我淫乱兎求
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:10.14
http://i.imgur.com/oVTWRv6.jpg
http://i.imgur.com/yDX1IyZ.jpg
http://i.imgur.com/nHtbWTm.jpg

「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

ひどいぽよー!!!!!!!!
直前で萎えて挿入できなかったぽよー!!!!!!
ご機嫌にフェラしてもらっといていざとなったらクッソ萎えぽよだったぽよー!!!!!!!!!!
フェラであんあん喘いでギンギンにしてたくせに急に萎れるー!!!!!!
据え膳食えぬ男にちんこなんか必要ないぽよー!!!!!!!
もいでやろうかぽよー!!!!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:11.23
でもお前ら常日頃パチンコやって反日マネー寄付してるじゃん��
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:11.52
時差知らないからピークタイム以外でも安定して勢いあるスレは海外の業者雇ってるって常識だけどこんなんに釣られるシコ猿には理解出来ないんだ😅

https://i.imgur.com/2ktextU.png
ちんちんでモノ考えるシナレンガイジさん😢
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:13.03
我淫乱兎求
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:01.76
>>922
正体現したね��
起源主張とか朝鮮人のお家芸なんだ��
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:05.80
>>903
>>905
>>908
>>909
>>911
>>922
安倍晋三をすこれ!!!!!!!!😡😡😡😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:20.66
フジ報道w 

安倍とトランプの間で
トランプ「あいつ(文)は何なんだ?」
安倍「・・・」
トランプ「本当にあいつはなんなんだよ!」
ってのがあった模様

https://22.snpht.org/171107231838.jpg


ぷっ

トランプ 文在寅からの握手を完全無視
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

トランプから睨まれる文在寅
https://i.imgur.com/M1zbnKo.gif

トランプ「韓国は物乞いのようだ」
https://o.5ch.net/zg79.png
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:43.39
>>928
>>927
>>925
>>924
>>923
>>919
安倍晋三をすこれ!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:17.10
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:29.80
>>927
この前タイ産鶏肉使ってるファミチキ食ってるとこ見たぞ��
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:45.75
>>927
放射能米おいしいんだ😆😆😆😆😆😆
セシウムさんはさすがなんだ😆😆😆😆😆
食べて応援!!!!!😆😆😆😆😘
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:21.95
ぱすメモ〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:23.58
>>946
その服にメイドインチャイナって書いてないか?��
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:20.46
春麗がいるからストリートファイターも反日ゲームだ��
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:42.60
ナイキ、アディダス メイドインチャイナ
ユニクロ メイドインチャイナ

おまえらが一つは持ってる製品もだいたい中国工場で作ってるからな
今すぐ捨ててこいよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:12.25
>>948
艦これやってる奴は真正のマゾだってのも追加な
日本人的ないみで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:20.57
貧乏人で未来がない奴ほどウヨサヨ言うんだ😄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況