X



ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:03.39ID:rnsIvySf0
◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509716779/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:00.38ID:YoBEeI4K0
誰も建てないなら久々にラッシュ遅れて縛り出したいんですけどいいですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:25.26ID:YoBEeI4K0
ラッシュ自体禁止ってことです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:17.11ID:fahbP/NM0
ラッシュ禁止は1回やった時はラッシュ撃たない分普通より速いんじゃないかレベルだったなー
バフかみ合ってたのもあるけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:42.43ID:YoBEeI4K0
じゃ建てますね
ラッシュ禁止部屋
051647
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:04.91ID:YoBEeI4K0
>>924
参加者さん感謝です!
全然苦戦しなかったですね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:54.05ID:53IY0yEXd
最近のキャラは平常火力高いからバフ噛み合ってればラッシュ無くてもそんなにね
関係ないけどそろそろ次スレ行けそうな人よろしくなのよ。自分今行ってダメでした
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:07.25ID:xQEGKzvD0
>>924
たてありのじゃのじゃ
普通にキャラ出したら面白味があんまりなかったけど安定感ありすぎて逆に笑えてしまう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:54.53ID:6MmkUS9O0
猫が立てていいミャ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:07.74ID:lhQegZSP0
ラッシュ&武器装備無しでやってみたいんだけどつき合ってくれる人いるかな?
失敗してもいいミャ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:15.16ID:bMwmkgJl0
>>932
ありがとミャ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:25.84ID:lhQegZSP0
カボチャ絶、ラッシュ&武器無し(アクセはOK)
単騎なったら無理せず死んでもいいのよ。(やる気あるなら遠慮なくどうぞ!)
717956
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:27:38.54ID:lhQegZSP0
なんか思ってたよりダメージ出て行けそうたので縛り無しで普通にやるのよ
カボチャ絶、無指定なんでもOKよ
181517
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:32.06ID:lhQegZSP0
>>947
参加ありがとう! 野良用のスタンプにしてたのすっかり忘れてたのよ、弄らなきゃ…
あともっかい立てるのよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:35.73ID:xQEGKzvD0
>>953
あとちょっとだったのにスマナイ、CA赤線踏みで恥ずかしい死に方してしまった
リフレクトの挙動が意外と回り込まないね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:46.22ID:lhQegZSP0
>>953
参加ありなのよ! 欲張って突進くらってウワァアア!!!
でも楽しかったのよ。もうちょい粘れれば行けそうだったな…

>>954
ドンマイなのよ。あそこの事故は割とよくあるのよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:27:50.67ID:lhQegZSP0
寝ようとしたけどなんか負けたままオサラバも嫌なので
10分後ぐらいにスタミナ溜まるし立てるのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:29:37.64ID:53IY0yEXd
自分もさっき野良で負けてきたのよ...
はいなのよ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:40:33.94ID:lhQegZSP0
ラストカボチャ絶、何でもかかってこいなのよ!
多分人少ないだろうから人着て3分ぐらい立ったらNPC連れてそのまま出るのよ
529063
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:04.15ID:lhQegZSP0
ボックスガチャ残り6個でリミブレM残った…
まだ人居るなら石くだいて立てるのよ。いなさそうならシングルで行ってくるのよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:24:43.74ID:lhQegZSP0
>>981
参加ありなのよ! 赤線にCAで突っ込むアホっぷりでした
単騎半分削り流石です!(ポコン) ラストイクゾォー!
カボチャ絶、凸キャラ武器なんでもOK
912243
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:32:43.51ID:lhQegZSP0
>>985
連戦ありなのよ! 丁度ガチャ6回分溜まったし
みんな生存でボコボコできたしスッキリ寝られるのよ〜 またね(ポコン)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:41.93ID:1bJkJHOz0
鳥さん1分称号やりたいんですけど、居ますかね…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 27分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況