X



【アズレン】アズールレーン Part559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Saab-KIR9)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:03.05ID:XD3waTvha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510038842/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ

【アズレン】アズールレーン Part558
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510127013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c634-y6SJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:04.36ID:FN9xapcM0
>>366
○△
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-+dXZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:38.71ID:umyW4ENU0
ポートランドの声優は電波姉演じきってるのにエイジャックス様のドSキャラになると相当酷くなってるな
ただ低い声で淡々とセリフよんでるだけだし撮り直しして欲しいレベルで酷い
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-1+zX)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:51.02ID:UUIUOKNtd
投票しろ投票しろってしつこすぎると逆効果でむしろキャラが嫌われたりするのにこれだけ煩いのはただの愛宕アンチでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:23.33ID:vBRUjlxc0
ググったら普通に知ってたわ。あやねるって呼ばれてんのなw
ねるのが趣味とか収録中に寝たとかそういう逸話でもあんの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NPyR)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:49.82ID:y7Ywg+uZd
木shiyoにはもっと絵を描かせるべきだと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddd-gREy)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:16.30ID:YokZ5oqQ0
ぼくは摩耶ちゃん!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:43:30.66ID:SM1rbU570
ていうかアズレンで知ったけど、いつの間にか中国の絵師のレベルやべーことになってんな
10年前くらいに台湾とかチョンの絵師で有名なのは何人か知ってたけど
アニメの動画依頼しすぎて向こうのレベルあがっちゃってやべーんじゃないの日本?

>>334
ワロタ
確かにヒューストンとシカゴとフェニックスは水龍臭がやべえw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:43:44.79ID:vBRUjlxc0
佐倉綾音っていうと俺の中ではサイコパスだわ
マジで死ねばいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NPyR)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:44:09.90ID:y7Ywg+uZd
一番声が付いて欲しいのはヴァンパイアではある
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ec-eg7h)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:44:24.68ID:Ir8RfXfl0
>>432
これ程無様なのはなかなかお目にかかれ無いぞw

>>458
童貞かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況