X



プロジェクト東京ドールズ part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 5756-oVkr [180.19.223.113])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:27.91ID:YpyiPpAC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509883710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-OIfC [182.251.244.12])
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:22.87ID:sS7DLv4fa
>>529
お前もたいがいうざいぞ熊レイナガイジ
人形レイナのことを熊レイナと呼ぶのはお前だけだから分かりやすいわ

まず、試行錯誤のどうでもいい自問自答が多い
ここはてめーのツイッターじゃねえんだよ
おまけに、何様のつもりか知らないが他人をアホ呼ばわりか

そろそろNGさせて貰おうか、あばよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-q2Dx [111.239.205.15])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:14.02ID:i96QuQZVa
ソードハンマー耐性とか銃使えよという運営からのお達しかいな
だが使わん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-gSJW [210.138.178.115])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:10.91ID:GhI1A8PPM
>>527
とりあえず今回のイベントはハンマーだと厳しいだろうけどそれを置いても銃は使えるようになっておいた方が良い
スキル撃てるタイミングが1ターン違うとかなり大きいしHit数の恩恵もあるし
最初は円の外の白い線を目安にしてとにかく慣れる
慣れればリズムで取れるようになるよ
あと剣はいらない子ではなくバランス型なだけでスキル重視でカード選ぶときはハンマーより優先される場もたくさんあるのでそのイメージは勿体無いかなと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.172.239])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:01.36ID:b6IbOLRQd
オンボロイドの日記なんぞNGしろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-a5h0 [182.251.250.48])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:32.27ID:IXrjDx/Ma
ID:M+Jzy8/E0は私達が責任を持って引き取ります。
さあ、逝きましょう。

後の人達、NGリストへの記載御願いしますね。

それでは。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2367-TPjW [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:10.50ID:4z7HxCCl01111
カボチャはもってはいるが使ってはいないなぁ
そもそもイベント毎にギミックに対してのメタ備えた特攻カードが入れ替わってるから
強い弱いなんてハッキリしない。結局今のイベで有用かそうでないかしか語れないと思う

あとカボチャと一言で言ってもスキル2や属性がカード毎だからメタの刺さり方が全然違うしね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2367-TPjW [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:20.22ID:4z7HxCCl01111
しかし課金施策やってんのにセルラン上がらんのはつらいなぁ
正直ここまできたら殺戮とかのURはもっと安売りしてていんじゃねって気もしなくもない
この辺じっくり温めといて死んでも意味ないし、レアリティの価値保ってても
ゲーム終了したら価値以前の問題なわけだしなぁ。レイナ様をつんつんできなくなるの辛い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8556-BX1g [180.4.81.64])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:09:06.66ID:wuH3ElzT01111
きょうび最高レアリティ1%ってのがまずなぁ…
実質ほぼソロゲーなんやしもうちょっとURの確率上げて萌え豚に金使わせてやれば良いと思うんだけどなぁ。
スクエニは某ストライカーズもそうだけど強気なままなんかねぇ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2367-TPjW [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:59.21ID:4z7HxCCl01111
9人で1%だからちょっと色々かなりキツいのよなぁ
ほしいキャラいても狙うかなんてならないし凸も非現実的すぎ
戦力目当ての課金もキャラ狙いの課金もしにくすぎるわ

期間限定系URの売り方はすごく良いと思うけどね
まぁむしろあれじゃないと絶対買えないレベルなんだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3596-Nktg [118.0.234.112])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:49.83ID:UZRV8IKi01111
衣装沢山手に入れたところで部屋で何か出来るならともかく、
ただ突くだけだもんなぁ。あとは手動の面倒くさい繰り返しゲーム

わざわざ課金してまで揃えようとは思えませんな
せめて、好きなポーズとらせるとか写真撮影とか歌歌うとか、戦う以外にルームで可愛い衣装着せて何か出来る事ありませんかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db9e-hKlY [119.230.8.216])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:03:43.91ID:6gLMHGXH01111
>>583
プロデューサー模した敵やしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2367-TPjW [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:18.98ID:4z7HxCCl01111
各エネミーのガードタイミング覚える(思い出す)ためのプラクティスモードとか欲しいな
少し間をおいてやるとすぐにタイミング忘れてまうし、そうなってくると
ステージに挑む意欲もめっちゃ下がる。感覚つかんでよし行くか! で挑みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況