X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 17c2-0hu6 [124.159.74.226])
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:29.31ID:IKCTP+dm0
https://onepiece-ts.bn-ent.net/

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507331133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7d25-xsO8 [122.24.97.36])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:40.43ID:UMAdhWFX01111
中ボスを一撃で一掃できない雷迎はかなり邪魔だな
範囲が広い分散らかし方も最大
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b63-WWgg [223.219.219.68])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:12:11.16ID:4kba3BvF01111
>>177
頼みの綱のワイパーの必殺技が
全然敵に当たらない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-MGIu [182.251.254.6])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:01.62ID:Gcfem2Cla1111
>>174
さすがに尖り過ぎ
無効属性と弱点属性のダメージの開きが20倍くらいまでなら許した
100倍超はねーよ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-V2Gz [182.251.247.7])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:00.22ID:WZ9eFleia1111
>>176
たしか勢力レベルも、タイプレベルもキャラのステータス画面開いて倍率が1.51倍だか越えると倍率の伸びが悪くなるとかいう設定あるから
勢力カードは2〜3枚装備して1.5倍率を目安にすりゃ良いんじゃね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-WWgg [106.128.90.9])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:24.46ID:Z+XafHfca1111
鍛錬で中衛と狙撃の餌狙いの周回ならどこがいい?
メダルはカンストしてていらないから、あくまでも餌狙いで
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー fde8-Ud84 [58.183.11.22])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:07.95ID:8IsJyo0c01111
一回も銀のメダルおちんな

あほらしやめた
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 352c-WWgg [118.2.54.27])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:05.07ID:flzVp1Bv0
>>184
銀メダルは割と落ちるやろ…
最低でも3回に1回くらいは
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-bXaD [60.120.34.51])
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:18.96ID:wAimrpvj0
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Z7lb [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:04:44.27ID:Wadt8Fae0
ベリハで通信きりたいんだけど総合低いやつがめっちゃ増えたわ
ノーマルだと18万とかそんなのがやたらいるし 火も持ってこないやつとかもいる
ノーマルで16万2人連れて行って放置して見てたら黒ひげで転ばしまくっててめっちゃ時間かかってた
火を連れてきてるのに黒ひげで放置とかしてるのとかもいるし
放置してるだけの俺がMVPになったりとかwいくらなんでも雑魚すぎるだろこいつら・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MGIu [182.251.254.6])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:10.71ID:Gcfem2Cla
>>182
多分存在しない、ある意味斬新、世界初。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-Ud84 [58.183.11.22])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:06:25.48ID:8IsJyo0c0
>>185
今日20回は言ってるけど一回も落ちてないで
あほらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Z7lb [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:09.83ID:Wadt8Fae0
ひょっとしてノーマル回ってない?
ノーマルは銀メダル落ちないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-Ud84 [58.183.11.22])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:33:06.06ID:8IsJyo0c0
ベリハにきまてるやん
今は放置でノーマルいってるけど最高4枚同時中衛射撃銅おちておいしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-V2Gz [182.251.247.2])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:36.80ID:K+N1g8fVa
青の鍛練初日は星3がためらいくらいドローした印象だったけど2日目以降はあんま落ちない感じする
気のせいかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-Bw1d [219.102.190.10])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:59.51ID:2TcfbKpc0
>>180
マジ?
こんなクソゲー他に知らんわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.91.35])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:11.61ID:apuF+LIJa
>>192
ノーマルの方が餌落ちるよな
餌が茶箱で格下扱いだから落ちやすいのかも
でもノーマルは本物のゴミしかいないから放置してても疲れる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yErB [49.98.165.54])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:07:09.05ID:bDeEQmX8d
>>192
射撃なんていらねーし使い道わからんからおれはベリハ周回で十分だわ
ベリハなら狙撃も中衛も銀も落ちるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.170.184])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:36.10ID:lQz+wNaAd
>>194
お前みたいなクソ野郎他に知らんわw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432f-YrpX [117.53.10.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:42.76ID:VWXg2+Aj0
エメラルドって同盟ミッションの報酬なんだ
今のとこ全然人集まらないから別のとこ入らないとだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.175.163])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:08.71ID:JmtzAVr3d
>>100
気持ち悪いからはよ引退してくれぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8532-eUVz [180.1.72.125])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:01.81ID:djwiCl8S0
一部のミッションにおいて、同盟3人PTクエ開始 制限なくなるってことは、
ソロ同盟でも報酬でエメラルド もらえるようになるんかね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-/kqm [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:07.73ID:SeLIkb1+0
同盟抜けたいな 怠い
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53b-MGIu [150.31.55.96])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:11.76ID:mWgwvRVu0
同盟はどこ行っても人居ない気がする
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.137])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:22.53ID:e4Yc5KOGa
うちの同盟はチート疑惑の人と幽霊ばっかりだよ
ミッションはほぼ4人ぐらいでクリアしてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432f-YrpX [117.53.10.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:48:37.21ID:VWXg2+Aj0
どこもそういうのばっかなんだ
今入ってるとこ同盟入った日だけ3人集まってて、それ以降2人しか集まらなくてミッションすらできなかったからからなぁ
せめて3人集まるとこにいきたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85dd-DmTq [180.146.102.96])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:24.64ID:RXMorjXW0
涅槃の動画みたけど荒巻スカルチノフまんまやった。。。
        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8532-eUVz [180.1.72.125])
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:55.69ID:djwiCl8S0
同盟ってコミュめんどい・・・って思う人は
エメラルド報酬 目当て 同盟 設立すればOK。
参加条件は、無口な人、総合20万↑で脱退自由とかでw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.137])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:56.55ID:e4Yc5KOGa
そんなのミッションには参加しない報酬乞食が来るだけだろ
報酬が回収できない同盟ならすぐに脱退するだけだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-WWgg [223.219.219.68])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:33:21.07ID:XAwiXj6y0
センゴクがゴミで良かった
おつるもゴミだろうし、ジェルマも興味なし
名声までスルーで乗り切れそうや
赤犬という噂やから全力や!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Z7lb [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:36.19ID:FNSUA5JZ0
雑魚どもはなんで火を連れてこないんだよ 
総合14万とかとマッチングしてくそだるい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.137])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:17.47ID:e4Yc5KOGa
>>211
ほんとそれ
ただ中衛と狙撃カードの為に回ってるのに火を表にしてない雑魚とマッチングするから何回もやり直さないといけなくてしんど過ぎる
低総合の雑魚と行ったらそのレベルで生意気に放置してて呆れる
名声みたいに自分と総合が近い人とだけマッチングするようにしてくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.166.205])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:18:47.99ID:mFlLscEvd
>>211
そこらへんとマッチングするお前が糞雑魚で草
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.137])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:46.69ID:e4Yc5KOGa
総合力34万だけど13万とかと普通にマッチングするんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-WWgg [114.187.28.72])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:48.71ID:6T5tRNo30
>>211
きっと君もそれに近い総合なんだろうよ
じゃなきゃその辺りの総合とは当たらないだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MGIu [182.251.254.8])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:49:17.49ID:EuMNDWl0a
名声だとかなり明確に総合力ごとにマッチングされるが
平常時だと普通に18万と29万だとか、23万と31万だとかあり得るぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432f-YrpX [117.53.10.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:55.67ID:VWXg2+Aj0
フリーだと10万近く違う総合力の人とマッチングするときが数える程度だけどあった
それからは総合力でマッチングしてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Z7lb [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:44.92ID:FNSUA5JZ0
総合32万だけど14万とかとマッチするのだがw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.137])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:13.53ID:dTfsEpXNa
>>218
俺も
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.246.210])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:18:04.83ID:H1ZLkNI8a
>>218
鍛錬はそれがザラだね
君に突っ込んでる奴はろくに鍛錬やってない奴なんじゃない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.137])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:42.22ID:dTfsEpXNa
>>220
多分14万ぐらいの雑魚なんだろw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:26.98ID:M31yKXCwd
糞雑魚が騒いでてワロタ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.97.189])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:17.77ID:60bJGuxqa
>>222
涙拭けよ糞雑魚ガイジw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:44.56ID:M31yKXCwd
ガイジが必死でワロタ
鍛錬ごときで苦戦するガイジだからこんなとこで文句言ってんだろうなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.97.189])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:39.53ID:60bJGuxqa
糞雑魚のガイジニートが今日も泣きながら遠吠えをしておりますw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8335-yOPd [101.143.186.125])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:36.90ID:xly4jPOE0
仲良すぎぃーーーー!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:28.36ID:M31yKXCwd
顔真っ赤で必死だな〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.92.222])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:46.34ID:Z/uGvXtOa
青ざめた顔で泣いてるんだなぁ
総合力15万の糞雑魚がw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-HPTa [182.251.240.13])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:14:27.33ID:P7Unc5IHa
無課金でどうやったら30万超えれる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:28.03ID:M31yKXCwd
どう判断したら俺が総合力15万になるのか
そこらへんとマッチしてるお前がそんくらいなんだろう
まぁお前以外みんなわかってると思うけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MGIu [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:02.67ID:Zttg3S2ja
同盟、入れてもらったとこは、わりと集まるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MGIu [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:37.49ID:Zttg3S2ja
うちは同盟は全然機能して無いな〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.95.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:06.49ID:JialEnfYa
>>230
アホ過ぎて話になんねwさすがはニートの糞雑魚w
俺の総合力は34万なんだけどお前みたいなゴミとマッチングして困ってるんだわ
さっさと死んでくれない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:55.97ID:M31yKXCwd
>>233
糞雑魚とマッチングするって事はお前も糞雑魚なんだな〜
ゴミのような総合力なのに必死ですな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-WWgg [114.187.28.72])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:19.35ID:gHIRN+d30
>>229
フリーザに聞いて来い
あいつ確か53万
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.95.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:20.48ID:JialEnfYa
>>234
圧倒的な差を見せつけられて悔しいよな
そんな事してるひまがあれば仕事探して課金できるようになるか、ためらいを周回しないといつまでも20万もこえないぞゴミ雑魚おじさんw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:57.16ID:M31yKXCwd
>>236
色々妄想して吠えてる〜
まっガイジってだいたいそんな感じだよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.95.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:01.12ID:JialEnfYa
>>237
物凄い知恵遅れだなおまえ
まさか本物のガイジかよwそれは仕事もないはずだ
まぁ雑魚は雑魚なりに頑張れよゴミクズ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.95.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:23.31ID:JialEnfYa
>>237
スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141
あぁ、お前ここに常駐してるガイジってワードが大好きないつものブサキモ童貞キチガイ無職のオッサンか
平日休日問わず、いつも誰かにガイジって噛み付いてる暇なキチガイ親父

真面目に相手した俺が悪かったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.95.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:37.71ID:JialEnfYa
>>133
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:01.39ID:M31yKXCwd
とりあえず悪口ならべて必死に煽ってるけど煽りなってなくてワロタw童貞とかニートとかブスってワード出すのは本人がそうでコンプレックスあるからなんだよなぁw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.95.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:48.95ID:JialEnfYa
>>241
きっと君も女でもいて、お金がもう少しあればこうも捻くれなかったんだろうね
過去スレからずっと居座ってるけど、ここで誰かに噛み付いて相手しもらうぐらいしか人と会話する機会がないのか
かわいそうな無職のゴミおじさん

残りの余生もここでストレス発散して頑張ってねw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.169.141])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:31.55ID:M31yKXCwd
>>242
そうかそうかwお前は女もいなくて無職のおじさんなんだ〜w
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yOPd [182.250.250.199])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:45.31ID:F0RR7+R4a
また言い合いしてるのかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-4T/N [219.102.190.10])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:40.57ID:406RxCtR0
またキチガイニートが荒らしてるのか
相手するのも同類になるからやめて
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2585-ZDkP [222.151.244.206])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:18.84ID:hSpGqCQS0
雷迎かっこよかったから課金したけど敵を散らかすから使いにくいなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.149.189])
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:24.23ID:8kU0cnU5p
おつるとセンゴク酷いな
手抜き過ぎ、やる気あんのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-mrsU [222.150.25.37])
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:53.92ID:c6Yq8/zW0
>>247
ないでしょ
つーかガチャ1段だけじゃなくて全部見せろよ
せこいんだよな
フェスは全部見せてるのに隠すなよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b57-RGxW [153.217.214.160])
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:19.60ID:ugtkPQS70
〉〉229
無課金でも前衛と奇襲なら30万イケるよ
10ヶ月ぐらいかかったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-4T/N [153.235.168.27])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:28.17ID:efyfmVTlM
もう直ぐ廃課金のむせび泣く声が聞こえて来ると思うとワクテカが止まらんわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-WWgg [114.187.28.72])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:43.80ID:gHIRN+d30
今時ワクテカなんて使う化石みたいな奴未だ居たんだなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-/kqm [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:46:07.58ID:HytDrajj0
課金者いっぱいいるからしばらくはサービス終了はないだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432f-YrpX [117.53.10.199])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:16.72ID:K/RUXIw00
エメラルドのお知らせの後、集合かけても誰もアジトにこないから同盟抜けたのに、5日も待たないと次の同盟入れないとか酷い
しかも除名が3日で自分から抜けると5日っておかしくないか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.165.250])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:34.99ID:wNR/Te9Cd
>>254
やっぱ白髭かな〜
それかビックマムとかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-ZaoE [121.81.219.92])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:05.34ID:c1UzH/JJ0
また荒れてたのかよ。ガイジとか聞き飽きたわ。ずっと荒らしてるの同じやつなのバレバレ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-05ib [119.241.51.95])
垢版 |
2017/11/14(火) 08:37:19.31ID:vbtpaXAyM
初心者ですみません。ロブルッチが好きでメダルをダイヤで購入したんですが、技は何ももってないんですけど…。
どうやって手に入れるのですか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.165.250])
垢版 |
2017/11/14(火) 09:14:47.08ID:zv40S7V4d
>>259
ルッチのイベこないと手に入らないはず
ずっと新技追加ないキャラだからくるかもしんないけどいつくるかはわかんないかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8335-O8zd [101.143.186.125])
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:05.05ID:ukJD8lJD0
持ってないキャラと使えないキャラの必殺ばっか出る
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yOPd [182.250.250.193])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:27.02ID:RkYyTfzqa
せんごく、おつるは一旦休もうよってことだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.250.246.204])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:52:23.55ID:iDm2FzkWa
>>264
こいつ何言ってんの?
ミホークは最凶ガシャあったやろw
しかも今ならキャラセレクトガシャでもピックアップされたからサディはともかくミホークならいくらでも育てられる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-bJtK [126.103.250.177])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:02.11ID:WFHRZO2H0
>>267
ならソロ同盟しとけよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Z7lb [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:47.98ID:M+B4ac3/0
やべっ同盟ミッションもらえないかもw
今見たらうちの同盟15人に減っててしかも数人がアクセス数日してない
この調子でボスベリハ10人がクリアできるのだろうか・・
てかどうしてもここの運営は同盟をやらせたいみたいだな めんどくさいってこれ
人に影響されてエメラルドもらえないとかも萎える
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-ZaoE [121.81.219.92])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:02.70ID:zcnTfWdl0
同盟ミッションは一人で野良でやっても同盟としてカウントされるのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.110.46])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:11.95ID:EXE6/eYna
アプーがまあまあ良いな
あとの2人はゴミ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-C4EW [49.98.9.254])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:30.42ID:tWqLyWW0d
>>270
されるっぽいな!確証してないが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-oK0J [61.205.2.174])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:19.08ID:OaJMYg64M
ウルージさん激アツ
因果晒し
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-Ud84 [58.183.9.150])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:24.14ID:LHlaNBXj0
エメラルド集めるための同盟ってあったから申請したけどいつ入れるのか
入れたか蹴られたのかわからないのかこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.130.174.2])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:52.80ID:QnNSEBJh0
おつるのEX必殺技ナミの使い回しやん。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-V2Gz [182.251.247.6])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:47.64ID:DcDEpsbNa
報酬のエメラルドを貰える受け取れる状態まで達成した瞬間に気に入らない奴を除名したらどうなんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況