X



【アズレン】アズールレーン Part558
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 (4段)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:33.95
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510038842/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510120756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-1wCH)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:49.95ID:n8rI6hac0
>>844
自動勢と手動勢の見識の違いやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8297-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:58.89ID:ZVMEpAHp0
まあでも今の演習はこのゲームには合わないね。
直接対戦するわけではないにしろ、他人と競う要素は
どうしても抵抗がある人とそうでない人が居る。
燃料消費無しで決まった回数だけ他プレイヤーの艦隊と対戦出来て
相手が強いほど経験値も多くなる、くらいでよかった。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-EUuC)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:14.93ID:rXmELyb2p
ユニコーンそんないい子じゃないよと言いながら出合い系サイトでおちんぽコレクションする薄いの欲しい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:41.63ID:Yt4lNgHb0
サラトガ「小学生にも相手にされないわよ?」

強化後
サラトガ「あなたが大好きだよ〜」

手のひらクルクルーwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:03.85ID:vBRUjlxc0
>>874
じゅうおうじゃねぇの。危ない獣がトップみたいなもんだしあってるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KeqF)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:16.31ID:zVMEygQwa
70まで無凸で育てるとして
取り敢えず設備で耐久上げてしなないようにし、戦艦なり空母なりで処理で良いんでないの
面倒なら委託で50なり60くらいまで上げたらどうとでもなるさ
なんなら70まで委託でほっとくでも良いし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddd-gREy)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:32.85ID:YokZ5oqQ0
バカ指揮官ーすこ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-1wCH)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:12.47ID:n8rI6hac0
>>898
三式積んで撃ち落とせるか試してみ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-ffVN)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:50.59ID:QkgFjEtWM
中国版 日本版
鉄血 鉄血
重桜 重桜
王家 ロイヤル
白鷹 ユニオン ←なんでやねん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-r5/V)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:24.63ID:v4QgMvP+a
>>855
きっしよ
そんなキャラでシコらなきゃならんとかもう拷問だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-r5/V)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:27.32ID:v4QgMvP+a
>>922
あんなん続けてたら頭おかしなるで
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-fl7n)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:52.51ID:CCzrehfb0
イベントランキングとか空気でいいだろ

逆にイベントランキング報酬とかきたらお前らどうするアフィか?

1〜10位:金鰤×10、クソ強砲、チート艦載機、人権レーダー
11位〜100位:金鰤×5、クソ強砲、チート艦載機
101位〜300位:金鰤×3、クソ強砲
301位〜500位:金鰤×1

みたいに
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-ffVN)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:16.28ID:QkgFjEtWM
ウォースパイアよりベルファイアの強さがわからん
ベル砲持ってないからですかそうですか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況