X



【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 9f8f-ffyU)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:28:09.07ID:ch1i+jp60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart7
http://egg.5ch.net/t.../applism/1509376116/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.5ch.net/t.../applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.5ch.net/t.../applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ7
http://egg.2ch.net/t...cgi/tubo/1507123101/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3http://egg.5ch.net/t.../applism/1495426790/

【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part104
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509762181/-100


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df90-WRnI)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:57.87ID:xFJhtLIc0
>>126
鶴は目玉の格上と比較されてるけど虹は同じレベルのと比較されてるからまあ多少はね?

まあ鶴sageで叩かなかった奴が虹sageで叩いてるのはおかしいけど
虹sageで叩いてた奴は鶴sageでも叩いてたもんね?
ね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:07.42ID:/qecEv4Ma
この世界で着替えはどういう扱いなんだろう
政治も戦争もコーデバトルで決めるなら「コーデバトルよ!」ってなった瞬間いい大人が仮設試着室みたいなのに入って着替え始めるんだろうか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f09-8xtC)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:44:29.00ID:5ExFdpOS0
>>151
受け取らなくても完成で600?800コインの○○完成したときに出るポップアップがでた時点でデイリーの任意の任務を1つ達成埋まってたと思うんだが
今日はもう達成しちゃってるから確認できんけどさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3f-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:47:23.31ID:rZnHA+NH0
饗宴が何気にお気に入りなんだぜ
ラインとか色合いとかほんと好き
足元が丸見えじゃなくて透けてるってのもいい
ロングなのに靴も見える
これのブルーの色違いも欲しい
パステルブルーのドレスくれえええええ
でも普段着ももっと増えてくれええええええ

光の保存件数が少ないのでツイの鍵アカ作ってかたっぱしから投稿して自分で眺めてる
誰かに見てもらいたい気がしないでもないがツイで交流する気はないので引きこもり
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-fcHs)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:20:51.39ID:9b2aiNCad
>>153
自分語りきもい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:27.56ID:+tM+vgLZ0
品評会はやっぱ変化球より無難が好まれるのかそれっぽいドレスに変えたらぐんと伸びた
みすぼらコーデとか小学生っぽい夢見がちなコーデはまじで98%とかだった
ドレス着てんのはもう王子いるだろって感じで納得はできんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-PffV)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:03.55ID:5xYb+duK0
みすぼらコーデ→王子様を夢見てる女の子のコーデ
お姫様コーデ→王子様と結婚してお姫様になるという夢そのもののコーデ
というイメージ
お姫様も生まれつき王子様と付き合ってるわけじゃないし、王子様との出会いを夢見るお姫様もいいと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f27-UlHO)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:19:27.12ID:hoD1A6eA0
別に自分語りしちゃいけない決まりなんてないし、自分語りかそうじゃないかで分けたらここのほとんどのレスが自分語りに該当する気がするけど
自分が気に入らないレスに対していちいち攻撃的なレスしてる人の方が不快だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qXKG)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:22:22.46ID:WrTd1z2A0
自分語りはいいと思います。なるべく長文でない方が助かります。自分の子の話とかし始めるのはtwitterでお願いしたいとは思いますがニキの事なら、お聞きします。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8xtC)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:58.57ID:QFOJl+F6d
決まりはなくても長文自分語りが5ちゃんで嫌われるのは昔からだし、逆に自分語りはOKでそれに対して文句言われるのは嫌とか自分勝手
意見合わない人に絡まれたくなければ仲良し交流ツール使うといいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-hA/4)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:23.13ID:mfrtho3V0
>>167
陸にあがるワロタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-8ROh)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:40.23ID:PlEevLK70
初めの頃からあるナールとかカルファ荘園とか優美とかってもう少し柔らかい印象になったらいいなあ
デザインは好きだけど平べったく見えるのと最近手に入れたアイテムと合わせるとなんかちぐはぐに見える…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-H+94)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:17.39ID:3OC7n6ixd
お人形さん遊びしてる人がいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況